Марафон длиною в жизнь

Последний пост:16 сентября
153
Статистика
Всего постов
3785
354,760 просмотров
Новых постов
+0
1,49 в день
Лучшие посты автора
23.05.2015 +46
12 сентября +44
25.03.2016 +41
30.12.2016 +33
03.06.2016 +26
Лучшие посты читателей
Невасёк +31
Прокравяка +30
Невасёк +23
Driadorian +22
dyshara +21
Самые активные читатели
1 2 3 4 22 42 190
  • И еще раз здравствуй, GipsyTeam. Это моя вторая попытка ведения дневника, первая тоже была на покерную тему,и тоже на данном ресурсе. Скрывать свой старый ник я не собираюсь, благо дело старался вести себя культурно и адекватно, и кажется моя репутация осталась чистой. Но и писать его не буду, ибо тот ник мне совсем не нравится, он какой-то глупый, немножко пафосный и совершенно мне не подходящий. А этот уже как второе имя.

    На данный момент я нахожусь на самой низшей ступени покерной лестнице лимитов. Играю только фулл ринг столы по безлимитному холдему. Не так давно один знакомый, хвастаясь своими двузначными винрейтами и красиво описывая плюсы, звал в омаху. Возможно я и попробую это, но точно не сейчас. Так уж получилось, но скорее всего моим первоначальным амбициозным покерным планам наверное не суждено сбыться по многим причинам. Все те же мои бесчисленные попытки(а если точнее- одна) по проведению марафонов заканчивались фиаско-я просто забивал ;всё-таки нет заточки под плодотворный режимный труд ,поэтому начну наверное со старого доброго принципа "делай что должен,и будь что будет". На данный момент у меня нет четкого представления о своём будущем, чем я буду заниматься и так далее. А разобраться с этим задача для меня не из лёгких. Но гнаться не зная за чем не буду, думаю лучше найти свой путь, пусть это и сложно, чем сожалеть о чужом. Недавно я задал одному мудрому человеку вопрос, которым, я уверен, интересуются очень многие- "откуда взять мотивацию на покер?". И получил поначалу обескураживающий ответ: "а кто сказал что её вообще нужно откуда-то брать?Если бы это было действительно твоим, ты бы даже не задавался подобными вопросами". Всё-таки себя не обманешь, покер скорее всего не моё, а все представления об этом виде деятельности имели совсем немного общего с реальностью. После этой беседы дошло, что в этом деле не бывает случайно выстреливших людей, которые стабильно наживают. Это либо феноменально талантливые, либо феноменально упоротые упорные. И тех и других можно без проблем найти на данном ресурсе. Я не отношу себя ни к первому, ни к тем более второму типу. Плюс, как уже говорил, на данный момент сам не знаю чего хочу, в голове нет какой-то твёрдой мыслительной конструкции, отвечающей на мои вопросы. Поэтому этот дневник, как и прошлый, наверное будет не совсем покерным. Никогда не считал интересным сухое выкладывание графиков и раздач.Надеюсь писать какие-то интересные мысли, обмениваться мнениями, общаться на интересующие темы.

    В общих чертах вроде всё. Welcome)
    1/1875
    Ответить Цитировать
    25
  • Цитата (MAXAJIUK @ 11.10.2013) *
    Не так давно один знакомый, хвастаясь своими двузначными винрейтами и красиво описывая плюсы, звал в омаху.

    А в какой валюте двузначные винрейты, чтобы ими можно было хвастаться? ph34r.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Alcantara @ 11.10.2013) *
    А в какой валюте двузначные винрейты, чтобы ими можно было хвастаться? ph34r.gif

    в долларах конечно же. Микролимиты.

    Из-за постоянных кешаутов подняться выше нл16 не позволял БРМ, но после очередного, довольно приличного, меня накрыло примерно на 20-30 би, а так как к тому моменту я категорически избегал нл10, то спустился сразу еще одной ступенькой ниже. Благо дело последние 100к рук на нл5 я выдавал что-то около 10/100. Поднимал неплохо, но после покупки 2х кожаных курток на выигранные средства, моё мнение об нл10 координально поменялось. Это не проклятый лимит, просто нужно было пережидать черную полосу. Никогда не думал что на нл5 я буду играть около 50к рук в приблизительно -6 би, с недобором примерно в 10би.

    Спойлер: Показать


    Но оказывается возможно и такое. Вообще в покере оказывается возможно всё. Сегодняшняя сессия окончательно добила моё психологическое состояние, и хотя средства всё еще позволяют спокойно играть нл5, я всё же решил ненадолго спуститься, благо дело нл2 встретил очень дружелюбно.

    Спойлер: Показать
    2/1875
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Даже если покер уйдет - кожаные куртки останутся! На нл 2 сплошные плюсы для "не феноменальных" :
    1) Всегда есть игра с соперниками, соответствующих твоему пониманию покера.
    2) Легко восстановить БР после любого, самого продолжительного свинга ( или залива, если быть до конца откровенным с собой)
    Я играю на нл 2 в минус, так что это не стеб, заходи в гости.
    1/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Ну уж чем-чем, а заливом по злости и глупости я никогда не занимался. Думаю что на этом лимите мне осталось провести пару вечерков
    3/1875
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет други. Сделал еще один кэшаут, играя нл2. Супер) Посмотрел историю кешаутов и переводов,и охуел. За лето, точнее с июня,когда я вышел в стабильный плюс, по включительно сентябрь, я угрохал около 70к рублей.При том что в августе я играл одну неделю а в сентябре полторы. Я конечно понимаю, что пишу сейчас с компьютера, который куплен на покерные деньги, в одежде, также купленной на покерные деньги, но блядь они не стоят 70к, даже половину не стоят). Понимаю, что при определенных условиях - отсутствии распиздяйства и хотя бы минимальных рамок игры, ну на нл25 я бы точно был. С таким долбоёбским подходом надо завязывать. С другой стороны - как именно завязывать. Помогите мне с выбором.

    Не понял как добавлять голосование,так что напишу прямо тут

    1) Сиди на своём нл5, играй по 200к+ рук в месяц, забирай свои $1к и не парься

    2) попробуй до конца этого месяца сделать бр на нл10 или нл16 и играй там 200к+ рук в месяц и не парься. Еще и платину сделаешь,красавец.

    3) сделай нормальный бр для нл25/50, закрепись там и не парься; да, с месяцок ничего не будешь выводить, зато потом денег станет больше. А дальше уже будешь думать куда идти(в этом варианте придётся садиться за книжки,если я захочу иметь уверенный,нормальный винрейт)

    4) предыдущие варианты херня. пиздуй на лимиты к Форхайлею, он вообще не замечает какую-то сраную тысячу долларов. А еще у него рейкбек ничо так наверно.(в этом варианте надо тупо выучить все расклады из флопзиллы, сходить в гости к Зигмунду мать его Фрейду и засунуть яйца в стальной чехол)

    Последний вариант конечно же был шуткой.
    4/1875
    Ответить Цитировать
    2
  • Третий вариант (если нельзя 4-й).
    Первые два - слишком несерьезные имхо.
    1/37
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Проблема в том, что на том же нл5 я абсолютно уверен в том, что свой кусок хлеба у меня будет, нужно просто сидеть и нажимать на кнопки. Муторно, долго, но эффективно. Но, как показывает практика, даже на нл5 можно сыграть 50к рук в слабый минус/ноль, и я честно боюсь представлять, какие могут быть просадки на более высоких лимитах, про 6-макс и тем более омаху промолчу. С другой стороны, даунов в 50к рук на нл10/16 я не выдерживал из-за того что всё-таки распиздяйское отношение и уверенность в том,что не накроет, ставили бы под угрозу весь бр, не спустись я ниже. Так что, возможно просто не стоило распиздяйничать,и в месяц я бы зарабатывал больше

    Кстати,поскольку есть доступ к майнингу,могу сказать что $/h на нл5 у меня выше чем у самых плюсовых регов на нл16
    5/1875
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну что ж. Подумав еще раз, я всё-таки склонен выбрать 4ый вариант, точнее почти 4ый, ибо гарантий на то,что я дойду до таких высот, попросту нет. С другой стороны, поставить всё на покер я сейчас не могу, и не буду. Пусть будет один из вариантов зароботка. Но необходимо всё-таки подниматься, в какую именно игру я пока не знаю. Думаю, стоит разделить подъём на несколько отрезков. Первый начнётся со старого доброго фулл-ринга и я буду играть его включительно до нл50. После того(если конечно такое будет),как я стану абсолютно уверенным в том, что нл50 уничтожен, буду решать что делать дальше. Почему именно нл50? потому что нл25 всё таки еще можно бить без флопзилл, тупо по стратегии микролимитов, с нл50 игра всё-таки посерьёзней, то есть знание диапазонов и процент их попадания в конкретную доску будет иметь очень сильное влияение на винрейт. В любом случае, я ничего не теряю, долбить микро вряд ли разучусь.

    Обозначу одно условие: играть приблизительно 7к рук в день и стараться играть регулярно, без длинных выходных. Всё-таки 5к рук в день это совсем не много, а 10к не каждый сможет выдержать, поэтому думаю, что 7к находится рядом с оптимальным моим значением, когда и не халявишь, и не насилуешь себя.

    Теперь о БРМ и кешаутах.

    Пока посижу на нл2, закреплю уверенность.Затем пойду на нл5.

    Планирую выделять следующее кол-во БИ:

    1)НЛ10-30
    2)НЛ16-40
    3)нл25 и старше-50 би.

    Мне кажется это верным, если есть что дополнить, милости просим,пишите.

    Но вот стратегии о том,после какого кол-ва проигранных бай инов стоит спускаться, у меня совсем нет, поэтому тут я полагаюсь на мнения форумчан. Жду ответов)
    6/1875
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (MAXAJIUK @ 14.10.2013) *
    Но вот стратегии о том,после какого кол-ва проигранных бай инов стоит спускаться, у меня совсем нет, поэтому тут я полагаюсь на мнения форумчан.

    Пока не опустишься до банкролла предыдущего.
    2/37
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (MAXAJIUK @ 14.10.2013) *
    Но вот стратегии о том,после какого кол-ва проигранных бай инов стоит спускаться, у меня совсем нет, поэтому тут я полагаюсь на мнения форумчан. Жду ответов)

    В помощь:

    1/9
    Ответить Цитировать
    3
  • Не знаю какой вариант тебе выбрать, но катание нл2-5 это пиздец, полный причем, лучше уж продавцом консультантом работать)) Неужели не можешь немного ущемить себя , потерпеть чуть чуть и перейти на лимиты выше?
    1/184
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Rybka1294 @ 14.10.2013) *
    Пока не опустишься до банкролла предыдущего.
    То есть допустим с БРМ на нл16(640 у.е.) при "достижении" комфортного БРМ на нл10(300 у.е.) спускаюсь?

    Цитата (dyshara @ 14.10.2013) *
    Не знаю какой вариант тебе выбрать, но катание нл2-5 это пиздец, полный причем, лучше уж продавцом консультантом работать)) Неужели не можешь немного ущемить себя , потерпеть чуть чуть и перейти на лимиты выше?


    В плане заработка это не пиздец,а больше чем у самых плюсовых регов нл16,а в плане переспектив-да,полный пиздец.
    7/1875
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (MAXAJIUK @ 14.10.2013) *
    То есть допустим с БРМ на нл16(640 у.е.) при "достижении" комфортного БРМ на нл10(300 у.е.) спускаюсь?

    Да.
    3/37
    Ответить Цитировать
    1
  • Ребят, я как бы за рейтингом не гонюсь, но долбаните мне кто-нибудь единичку в отзывы,не могу никому в личку писать.
    8/1875
    Ответить Цитировать
    3
  • Блин,как мило. Днюха сестры, продолжавшаяся почти 2 суток и покупка наушников сделали количество денег в моей кассе совсем смешным. Ситуация улучшается тем, что наушники потерял примерно через 6 часов после покупки. Это уже к вопросу о влиянии незначительного количества алкоголя на разум, после долгого перерыва. На этом моё разъебайское отношение к покеру,а вместе с тем и кешауты, заканчиваются. Не знаю на сколько, думаю до нл16
    9/1875
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну что ж, время распиздяйства закончилось, начнём потихонечку, с 17 октября. Приблизительно 7к рук в день. Поехале
    10/1875
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • здарова пиплы.возвращение в большой микропокер пока не радует, катаю в слабый плюс. хотя возможно придётся катать побольше. о причине вы конечно же не догадаетесь-нужны деньги

    начало катки отложилось из-за обещанной самым лучшим покер-румом в мире истории рук,которой я так и не дождался. пришлось отложить разбор базы
    11/1875
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • долбить 10к+ рук в микроплюс на самом микролимите это уже ни в какие ворота. что дальше?) даунстрик в игре на фишки?8/100 на нл2 это жопа. да, конечно, при более профессиональном подходе и без диких кешаутов, ситуация и играемый лимит были бы другими. но меня почему-то не покидает ощущение что мне кто-то прописал хронический даунстрик. что-то накипело.
    12/1875
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Здравствуйте,друзья. В моей жизни с момента закрытия прошлого дневника произошло много перемен, но может произойти еще больше. Стимулов зарабатывать и действовать теперь хоть отбавляй. Но, как я говорил ранее, все мои многочисленные(а точнее,одна) попытки проведения марафонов терпели фиаско. Плюс, я не умею заставлять себя что-то делать, этот элемент тоже надо подкорректировать. Сегодня был вынужденный кэшаут, без которого я к сожалению не мог обойтись. Марафон организую для того, чтоб показать себе, способен ли я долго,постоянно и плодотворно делать что-то, стремясь к своей цели. Правда, как я уже говорил, на моей стороне мотивация, которая, надеюсь, не иссякнет из-за какой нибудь плохой новости или по другим причинам. Сколько он будет длиться я пока тоже не знаю, тут всё зависит от обстоятельств, но в ближайшее время ситуация прояснится. Но пока он будет длиться 50 дней. Старт будет 21 числа сего месяца сего года сего века сего тысячелетия сей эры. Итак:

    Road to the...

    Условия:

    -играть каждый день, стараясь не допускать перерывы
    - кол-во рук в сутки: от 7к, возможно, но нежелательно сокращение рук в конкретный день с последующим увеличением в другой день
    -минимум кешаутов, а желательно их полное отсутствие на время проведения марафона

    Возможно допилю еще пару пунктов, связанных или не связанных с покером. А пока что так. Скора поедем, а пока заведу мотор и заправлюсь бензином, в качестве которого сегодня выступает зелёный чай
    Сообщение отредактировал MAXAJIUK - 20.10.2013, 21:37
    13/1875
    Ответить Цитировать
    1
3784 постов
1 2 3 4 22 42 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.