Leo_Manowar | 78 |
Gellemar | 77 |
Eskander07 | 67 |
seanay | 60 |
ishkan | 47 |
Я уже писал что планируем не совсем в бар в типичном понимании, а скорее как магазин-бар, кухня не планируется.
Насколько я понял это упростит немного и снизит общую стоимость+ потом сократит ежемесячные расходы если что пойдет не так. Отличатся он будет выбором пива(в основном крафт и большое количество) и более уютным интерьером, рассчитанным на небольшое количество посетителей, где мне будет приятно посидеть самому с друзьями или знакомыми. Этакий гараж на максималках.
Место что смотрели в итоге сдали другими, теперь ищем новое, вообще это основная проблема сейчас.
salova, ну и если бутылочное не пойдёт - будет время для того, чтобы употребить нереализованную продукцию, чтобы не испортилась
так ты только маякни, и тебе тут всем форумом 50ть рецептов шашлыка накидаем, как чем мариновать, какую посуду использовать, какие угли, даже бумагу для растопки посоветуют... ну это если тебе прям в лом в ютуб зайти и покликать десяток роликов...
а вообще отличная же идея, что б ваш бар пивной хоть чем то выделялся среди сотен таких же в районе - подавать там шашлык, а там глядишь если попрет, всех еще на плов подсадишь, ну а потом и сеть шавермочных по всей аргентине...