Картофан и котлета

Последний пост:4 сентября
24
Статистика
Всего постов
19
1,825 просмотров
Новых постов
+0
0,56 в день
Лучшие посты автора
4 августа +26
5 августа +17
5 августа +13
5 августа +7
6 августа +5
Лучшие посты читателей
FirstovIl +19
EuroDollar +8
nameste +7
SAYKOD +2
hoffmeister92 +2
Самые активные читатели
  • Семь корова бураки! В храме переломанный хвост.
    Ямы 97%. А может и больше, зависит от спектра пуша. А может и меньше, зафисит от сфинктера мужа. Хотя кто мы, кто мы то блять. Я тут один, нахуй.
    В церковь не хожу, боюсь заразиться. Вообще много чего боюсь, но шлем из фольги ещё не делал. Лень. Самый главный мой соперник в покер. Да и не только соперник. Коллега, друг, товарищ, брат. Да и не только в покер. В покер я играю, но в основном работаю. Больше никак не работаю, в остальном уже играю. Но пока не доигрался, судимостей нет. Связываю это с непосещением церкви. Возможно это не связано. А возможно верёвки не хватило. Но мыло есть, тут я смог. Горжусь собой. Даже руки помыл. С мылом. Потому что есть. Ведь многое в жизни делается потому что есть. Согласны? Узнали? Мясо же нельзя пить. Потому что есть. Если вы не любитель мясного смузи. Если вы профессионал, то приношу извинения. Если вы чеченский профессионал мясного смузи, то приношу извинения всей диаспоре. Споры я люблю. Ко мхам отношусь конечно скорее как лишайник. Никак. А грибы люблю. Но не те, о которых вы подумали читая сие. А там шампиньоны всякие, белые, лисички. Белые лисички не продаются. Даже в кредит. Но не узнавал, возможно я просто плохо осведомлён. Одежда из льна это очень круто. И слово лён тоже крутое. Я бы написал чем крут лён, но лень. Не лёнь, а лень. Это важно. Наверное это самое нагруженное смыслом предложение. Или два. Или стула. Думай. Берём с пиками, вдруг фд положат на флопе. Хотя обычно кладут хуй. А если положат фд, то обычно терн хуй. Ну а ривер хуй инфа 200. Нужно было брать хуи. Говорили же думай. А хотя это я умею, а вот таймбанка нихуя. Была бы трехлитровая было бы заебись. А эта от детского питания это просто слёзы. Но мужчины не плачут. Поэтому жмём айм бэк и ждём следующей руки. Тоже парадокс: ждём руки, но приходит в основном нога. Ну, такая игра, такие правила игры.
    Знаете чем отличается хороший рег от хорошего форумчанина? Хороший форумчанин собирает плюсы, а хороший рег - вэлью.
    А вообще в моей жизни нет наркотиков и каких-то препаратов. И вообще я против всех голосовать не буду. 9 августа выборы. Тоже крутое слово - выборы. Иллюзорное. Вот подойдёт к тебе незнакомец на улице и спросит: мужик, хочешь изоленты? Ты такой: нет. Ну и тебе: ну и пошёл ты нахуй. Вот и весь выбор. Вот и все выборы. А выбор то был? А ты поди разбери. Но нахуй тебя послали точно. Даже если ты этого не услышал. Потом правда скажут, что конечно тебя никто нахуй не посылал. Да и не изоленту тебе предлагали, а хорошее будущее. Да и не отказался ты, а пять раз утвердительно кивал в ответ. Но на выборы я пойду. Назову это оптимистичный колл. Даже страдл - тоже без позиции, в слепую, с надеждой на удачу. Оптимистично и по-белорусски.
    Играю я пло. Устал от стандартных дневников типа вот тут мой график а следовательно большой писюн, вот тут у меня есть яйца, вот тут давайте подумаем какой я охуенный, а вот тут помогите советом, но мне нахуй ваш совет не нужен, я просто хотел одобрения.
    Одобрения я не ищу. Яйцами хвастаться не люблю. Писюн лучше держать в чистоте, а не вываливать на всеобщее обозрение. Это всего лишь мои мысли, которые тоже не следует трактовать или искать в них отсылки. Я простой белорус зарабатывающий покером. Не круче кого-то и не пытаюсь им стать. Поэтому я селекчу и не играю с регами и говнорегами. Они круче меня, я с этим согласился еще до посадки за стол. Вообще, когда открываю полный стол и вижу шесть из шести регов, то понимаю что игра идёт не за столом, а под. Эдакая говнореговская многоножка, где сосут реги и платят за это рейк руму. Зум это вообще для любителей разнообразия поз для ебли. Я может бы тоже хотел участвовать в таком аттракционе, но не хочу платить. Считаю это дорогим. А что дорого, то уже не удовольствие.
    Играю четыре/пять карт, а не две. Возможно по тем же причинам. Тут вроде как желающих выебать меня меньше. Да и за фишей войны попроще. Возможно это специфика лимитов, платформы или просто моё ошибочное ощущение. Как и все мысли сверху.
    Здесь не будет графиков, доллар/час, раздач. Мне это не интересно. Я не хочу. Поэтому просто и сухо: играю в покер, четыре/пять карт, лимит нормальный, кушать есть. Так же не буду гнаться за подписками, просмотрами, рейтингом, плюсиками. Это просто мои заметки. Если кому-то интересно, ну читайте. Можете даже не из закладок. Не то чтобы я типа разрешаю, просто сразу лучше на берегу всем рассказать, что на рыбалку я взял динамит вместо удочки.
    Короче это мой след, на который я хотел бы взглянуть через некоторое время. Через сколько хуй знает. Возможно я графоман и поэтому. Значит берём картофан и котлету мы. Осталось название какое-то придумать. А хотя нахуя, так и напишу
    1/8
    Ответить Цитировать
    26

  • 1/1
    Ответить Цитировать
    19
  • Сложна ) гл
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Какой-то модератор решил, что моё открытие блога заметок это что-то необычное и вынес его в слайдер сайта. Тем самым убив необычность. Ммм, класс. Какая же вкусная яичница с сардельками. Нужно стараться сюда писать каждые сутки, так проще привести мысли в порядок. Чувствую себя селезенкой Джека. На работе аврал, я как ночной гуляка бегаю по китайским клубам в поисках чего-то ценного в частности денег, на что можно будет уже купить покушац и предметы роскоши. Такие как жидкое мыло, например. Получается я китайский мафиози. Прохожу под кодовым названием белорусик. И у меня как и полагается есть пару блэк листов в некоторых клубах, но новые поддельные документы помогают мне оставаться на плаву в столь тяжёлое время. Тежелым временем я вообще называю то, что непосредственно сейчас. То что было минуту назад это уже прошлое. Раз выдержал, значит это было не тяжело. Будущее радужное (надеюсь не забанят) и обсуждению не подлежит. Вот и выходит, что тяжело именно и конкретно сейчас. Нет, не в прошлом предложении, а конкретно сейчас. Ведь умру я когда-то тоже сейчас. А это сейчас наступит после радужного будущего. Интересная мысль.
    На улице идёт дождь. Форма осадков не самая приятная, но он не холодный, да и я с крышей над головой. Тепло, сухо там где надо. Ну прямо кайф. По улице шмыгают троллейбусы, эти клонированные электрические машины, которые не хайпят. Ну да, не Тесла, хуле вы хотели. Было бы интересно, если бы Трутеллер купил себе однажды не Теслу, а троллейбус какой-то последней модели от Белкоммунмаш. Вот бы все прихуели, конечно, в этом Лондоне от этого вида: какой-то челик в шлеме Дартвейдера на чёрном тоннированном троллейбусе колесит по берегам Темзы на проводах, которые вчера прокладывали, а мы ещё гадали, что это за хуйня не Человек ли Павук решил обитать в столице Великой Британии. Красота. И на душе сразу у англичанина рандомного хорошо и спокойно. Примерно как дома в своём туалете после жидкого акта дефекации после трех дней запора. И вроде воняет белорусским навозом с полей, но сука хорошо. Ляпота. И Трутеллеру бы памятник в Беларуси поставили за денежный вклад в доходы чиновников. На людей так-то похуй, я уже давно понял как это работает. Спокойно бы косил бы траву бок-о-бок с Жераром Депардье под прицелом уберхайпового телеканала Беларусь 4. Ну разве не охуенно? Ни покера, только бескрайнее поле, острая коса и Жерар. А ведь для этого нужно было всего навсего вместо Теслы купить троллейбус Белкоммунмаша. Как говориться: знал бы прикуп — тамагочи.
    2/8
    Ответить Цитировать
    13
  • Бля, представил челиков, которые сюда попали со слайдера на главной. Зашли в поисках чего-то интересного, а тут это. Ор
    3/8
    Ответить Цитировать
    17
  • Шкипе?
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • hoffmeister92, либо подрожательsmile.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Шизофазия — один из симптомов потекших мозгов, выражающийся в расстройстве речи. Больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей в когнитивный диссонанс. Структура речи формально не нарушена, грамматических ошибок нет, но предложения не несут никакого смысла.
    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • брат, бей первым. и неважно, кто есть кто, кто был кем и ким чен ын. бог рассудит каждого из тех, кто был никто, а некто, кем ты был, не будет быть, но будет ждать. ты сам себе бог. сам себе брат. сам себе сам. сам себе режиссёр скачать все сезоны бесплатно. главное, помнить — освежители воздуха с ароматом сирени лучше аромата океанского бриза...
    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Попытаться назвать безсвязным бредом то, что связано каждым предложением тонкой нитью. Как же я обожаю клинических экспертов джипистима. От них не скроется даже малюсенькое психическое расстройство. Адамсы, Джонсы и Бодкины в пользователельском обличии. Для меня шизофазия это болезнь околонулевого или слабоминусового рега, у которого каждую улицу меняется рендж оппонента на более-менее натсовый путем кашицы в голове. Если в этом вы узнали себя и согласны, то тут конечно не доктор, но тренер был бы очень кстати.
    Кстати, как просто в современном обществе на вещи, которые ты не понимаешь, ставить удобные для себя ярлыки. Вон, сосед Борька на лестничной клетке спит, не дойдя несколько шагов до квартиры и теперь благоухает характерным перегарчиком. Тьфу, алкаш! Бросаем мы и проходим мимо, а у человека возможно убергоре, ушла жена или того хуже, а может и наоборот - произошло что-то супер хорошее, ушла жена или того лучше. Ну да ладно, это же вам с этим жить, не мне. Ну или вашим жёнам. А моё дело маленькое.
    Я просто создал блог для своих заметок и мыслей. Но бац слайдер, мой маленький храм превратился в проходную парадную для рабочих с завода. Они ходят на смену и с, обсуждая друг с другом бездарность фресок на стенах храма. "Ну разве это культура?" Громко вопрошает какой-то дяденька, в руках держа ссобойку в виде макарон и куска варёной колбаски в пластиковом контейнере в синем пакетике Nivea в правой руке. "Разве это искусство?" смог из себя выдавить между выплевыванием шелухи от семечек прямо на пол другой, который выделяется от других фрезеровщиков количеством пальцев на правой руке, которой он вечерком включает телевизор и смотрит свою любимую Екатерину Андрееву под пиво, которое на вкус коктейль из пилснера и мочи умершего своей смертью пивовара города Нижневартовск в одна тысяча девятьсот девяносто девятом году.
    Анафема.
    Награда светит не посмертною медалью, отнюдь.
    Этот храм моего формата уже предали огню.
    И скоптили небо старики, что слышны с Неманской реки
    Мы видим дым от костра — «Подайте мне шашлыки!»
    4/8
    Ответить Цитировать
    7
  • Очень похоже на обычный раунд Мовца)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Многа букав(
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Что пижже, картофан и котлета или пюреха и тефтеля?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • wazzzup111, самое лучшее — это использовать морфина гидрохлорид пятипроцентный раствор. Потому что он как бы тонизирует человеческий организм, подстёгивает его психо… психику.
    Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного все единства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... Котлеты, тефтели...
    5/8
    Ответить Цитировать
    1
  • Штош, пора продолжить увлекательное путешествие по увлекательным точкам соприкосновения мыслей. Тем более на борт попали ещё двадцатка смельчаков. Смелости вам, конечно не занимать.
    Не люблю занимать. Ни сам у кого-то, ни кому-то. Но приходится. Так себя оправдываю. Наверно дурная привычка, от которой не могу отказаться. Как и от курения. Думал приду из армии и обязательно брошу. Ага, бросил, конечно. Причём знаю, что курить это очень плохо. Примерно так же как пересолить воду для макарон. Плохо. Как отправил человека за макаронами, а он купил макаруны. И ты молча сидишь и смотришь то на них, то на сосисочки. Думаешь как найти точку совместимости и где посмотреть их гороскоп. Ну как не покурить при таком.
    Год назад я сидел на скамейке в общественном парке
    Думал как дальше жить, если в холдеме я неходячка.
    Ночь. Ночные такси возят людей из барного центра города в мой неродной, но уже полюбившийся спальник. Зимой, конечно, такие посиделки ночные перед открытой на велилепный вид прутьев полностью пустого балкона-цветника чешки дверью стеклопакета потише. Но сейчас лето, такое кайфовое, классическо белорусское. Вот вот и уже можно собирать зелёные помидоры с грядки. Не плюсики на джипис, но для дачников это типа страховки в пуле. Красные помидоры это тебе, ты их выиграл, а зелёные это по ев, бери бери. В следующем году раньше засадишь и раньше отобьешься.
    Я ко всему прочему то заливной фиш. Великий гороскоп окрестил меня и тех кто родился в тот же отрезок времени, что и я одним чётким клеймом - рыбы. На этом мои полномочия в этих псевдонаучных делах всё. Ну и соседку снизу я уже заливал, так что сами понимаете с кем общаетесь. Там кстати пытался сыграть агрессивно, три барреля отгрузить, бабка снизу нажала на страховку на тёрне, как сейчас помню её рука АА, моя АК, борд АКК8, а мне доехал этот самый 1 аут. И ко мне прямо лично приходил извиняться начальник ЖЭСа. Но факта про заливного фиша это не отменяет.
    6/8
    Ответить Цитировать
    5
  • Скороход красава! Мы с ним в одной палате от шизофазии лечились
    7/8
    Ответить Цитировать
    1
  • С удовольствием б написал что-то новенькое в дневник, но к своему сожалению сейчас все эмоции уходят не в ту сторону.
    Жыве Беларусь
    8/8
    Ответить Цитировать
    2
  • Прикольно. Ещё один способ сниматься. Я обычно бухаю, но можно и так.... Держись там.
    Погуляй от Советской до Ленина по Советской добавив не колы в колу из Кинга по пути.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
18 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.