V-POKERE- не выплачивают деньги

Последний пост:6 мая
3
  • Добрый день.Играл от V-POKERE в клубе Knights PPPoker.Выиграл 4000$ и поставил их на вывод.На следующий день получил сообщение
    Каких-либо выплат жду уже 8 месяцев.За это время клуб Knigts перевёл сайту V-POKERE примерно 22000$.Предлагал начать выплаты по частям.Отказ.Со слов V-POKERE выплаты может быть начнутся примерно через 3 года.Полностью закроют долг 8280$ может быть через 4 года.
    Подобные задержки выплат без гарантий не приемлимы.Требую начать выплату моего долга 8280$ с 22000$ уже полученных сайтом V-POKERE от клуба Knights
    1/3
    Ответить Цитировать
    8
  • aliksei4, привет.

    Пересылаю ответ Антона. Я позже запишу ответ, но в целом добавить нечего

    Цитата
    Уважаемый Алексей.
    Пожалуйста, предоставь скриншот или любое иное доказательство которое подтверждало бы, что мы предоставляли гарантию средств или хотя бы депозитов в этом клубе. В то время многие клубы были безгарантийные, в отличие от настоящего времени - сейчас у нас гарантии во всех ппп, ю и покерброс клубах. Тогда было так. И мы рекомендовали не держать в клубах без гарантий излишки средств как раз таки чтобы избежать подобных ситуаций.
    Очень приятно видеть, что ты занимаешься нашей бухгалтерией и с феноменальной точностью подсчитал количество выплаченных клубом денег за этот период. Да, около 22к (на самом деле 21к) было выплачено владельцем клуба за этот период .Но так вышло, что мы выплатили 18к кешаутами авансом нашим игрокам , как обычно это делаем и покрыли этот аванс некоторое время назад. Сейчас суммы выплат начали покрывать кешауты игроков и извини уж, что ты оказался не первый в очереди.

    А сейчас немного занимательной информации для раздумий для тех кто прочитает этот пост и тыкает там плюсики бедолаге Алёше.
    1 На момент блокировки нашего агентского аккаунта Алексей играл одновременно на шести аккаунтах. В теории это возможно, если постараться. В ппп маленький тайм банк, для его продления нужно покупать вип карты. Но ближе к блокировкам мы выяснили , что Алексей одновременно с нами играл также ещё и от других аффов в параллельных клубах этого союза. Причём у Джипситим была на тот момент сделка лучше по процентам и почему то Алексей всё равно играл и от нас на меньшем проценте и от них на большем. Сколько акков играл от Джипси неизвестно, но то есть количество уже больше шести. Также мы потом узнали, что Алексей писал ещё нескольким аффам по поводу этого клуба, вероятно были ещё акки и от них. Возникает вопрос, для чего всё это было. И есть немаленькая вероятность, что именно из-за нечестной игры Алексея нам и всем остальным игрокам заблокировали аккаунты , тк известно , что ппп часто находя бота или тимплеера просто банит весь агент аккаунт в клубе.
    2 Была неприятная ситуация с обманом по депозиту- Алексей скинул старый скрин перевода, требуя депозит в клуб
    https://i.imgur.com/SPHJ3jg.jpg
    https://i.imgur.com/lHPB5nW.jpg
    3 https://gyazo.com/7fb767d3d7d731baebd030aef02b109f шантаж

    Более того, могу сказать, что сейчас выплаты снизились до 200-300 долларов в неделю.
    За время игры Алексей только из этого клуба вывел более 40к профитом, так что если бы даже гарантия на депозит была, она была бы покрыта.

    Если ты хочешь лично пообщаться с владельцем клуба, напиши Кириллу, он даст тебе контакт владельца будешь его шантажировать капсом.
    Ещё раз напишешь какую-то гниль в скайпе отправишься в бан и деньги будут выплачены на твой личный скрилл когда они будут получены и если будут получены, гарантий на это нет как и не было ранее.
    Сообщение отредактировал Vitalio - 30.4.2020, 18:33
    1/3
    Ответить Цитировать
    -9
  • Уважаемые V-POKERE.Я не требую 9000$, которые потерял сотрудничая с вами до этого.Речь идёт о 8280$ признанного вами долга.Вы получили 21000$ от клуба Knights , но не отправили мне и цента.Чем мои потери хуже любых других?Почему пропорционально не поделить?Почему свои потери вы компенсируете за счёт 21000$, уже полученных денег, а мои нет.Вы ставите свои интересы выше остальных.Я сотрудничал с V-POKERE с 2018 года.Все операции:ввода/вывода средств ,перевод между счетами ,начисление рэйка ,привязка счетов я проводил через сайт V-POKERE. Я поднимался по лимитам на ваших глазах.Вы были полностью в курсе моей игры и отлично знаете, что с моей стороны не было мошейничества.Но как только зашла речь о выплатах долга вы обвинили меня в мошейничестве и облили грязью.Масштаб и разнообразие лжи которую вы пишете поражет меня. Напоминаю V-POKERE ,что тема арбитража"V-POKERE-не выплачивают деньги".Если у вас есть претензии или обвинения выкладывайте их вместе с докозательствами.В противном случае, я буду рассматривать это как клевету и попытку давления на арбитраж.Чтобы снять все обвинения и очистить своё имя я готов пройти тест на полиграфе.Я также готов показать свoю игру в присутствии сотрудников V-POKERE.
    Сообщение отредактировал aliksei4 - 1.5.2020, 12:04
    2/3
    Ответить Цитировать
    3
  • Леша, 8280$ - долг клуба перед тобой, а не наш перед тобой. Как и другие деньги - клуб должен игрокам и нам, а не мы всем подряд.

    Мы пол года работали с клубом Knights
    Где ты и другие игроки делали хороши профиты, и получали выплаты от нас. Обращаю внимание, что именно от нас, т.к. большую часть выплат мы сделали авансом. Т.е. - мы платили своими деньгами, не дожидаясь денег от клуба.
    Так получилось, что сумма аванса составила 18к$.

    Что это значит - что мы пол года, работая в 0 для себя, отправили СВОИХ денег игрокам - в том числе и тебе - и наш баланс составил минус 18 тысяч. Денег в клубе скопилось более 50к, а получали мы еженедельно копейки. Видя, что мы идем в долговую яму - остановили работу с клубом.

    Долг клуба мы разбили на 3 части - наш аванс (деньги, которые игроки уже получили), деньги игроков, которые не получили и наш доход.
    Первым делом закрывали минус свой, потом экстра профиты игроков и потом если случится чудо - гипотетическую нашу прибыль от работы с клубом.

    Объясняю еще раз, чтоб не было недоразумений - это не наш доход, это именно минус, который вышел, т.к. мы слали деньги игроков наперед.
    Т.е. фактически наши деньги уже лежали у тебя и мы могли бы сказать, мол Леша - мы тебе наслали лишнего, верни нам наше, а потом мы плавно будем тебе выплачивать. Ты бы вернул? Сомневаюсь.
    Мы никогда не берем доход, пока все игроки не получат деньги.

    Как только мы вышли в ноль - начали отправку денег игрокам.
    Тебя поставили на паузу - т.к. возникли подозрения, которые проверяем.
    На арбитраж пока не тянет, т.к. на этапе сбора информации, чтоб передать клубу.
    Игру можешь организовать, супер - это снимет часть подозрений. Как минимум там должна быть игра на 12 столах ppp, но, вероятно, больше.

    + мы запросим информацию у союза о возможном пересечении твоих всех аккаунтов от всех аффилейтов на возможность тимплея.

    Можешь нам помочь и ускорить процесс - передать контакты всех аффилейтов, помимо Джипситим, с которыми ты работал по тому клубу одновременно с нами и объяснить, почему ты работал от разных аффилейтов, учитывая, что условия были у всех разные и выгоднее было работать от одного.
    Если все подтвердится, как ты говоришь - все разрешится достаточно быстро и дальнейшие выплаты от клуба будут обязательно распределяться равномерно и с тобой.

    Можем продолжать переписку здесь или в скайпе.
    Заранее прошу продолжать взаимоуважительный тон, если будут оскорбления в скайпе - мы там отвечать не станем, перейдем тогда по всем расчетам здесь.
    2/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Vitalio, а почему раньше клубы были без гарантийные, а теперь стали гарантийный?раньше получается было нормально работать со всяким скамом и не за что не отвечать, а теперь типо игроки поумнели и не ведуться уже на это?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • bogorsar, ну ты вот сейчас пришел и назвал сотню игроков, в том числе и ТС - идиотами.

    Перечитай еще раз мой ответ - и увидишь, что мы как раз отвечали за все, раз вперед деньги слали. Если бы случился скам (а он не случился, т.к. клуб платит хоть и медленно) - то игроки все равно были бы в плюсе, т.к. успели натащить, а мы в глубоком минусе, т.к. своими слали игрокам. Игроки рисковали экстра профитами только (неделей-двумя игры).

    ---------------------------

    Леша прислал ответ по поводу работы от разных аффов. В личке уже все обсудили, первый транш уже получил.
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Взаимное недопонимание между мной и сайтом V-POKERE успешно разрешилось.Вопросов и претензий не имею.Спасибо всем кто читал и поддержмвал меня.Удачи в делах
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
6 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.