Фолд АА на основании статов оппонента (22Биг).

Последний пост:30 мая
1
  • Всем привет,

    Вот такая раздача в ранней стадии 22Биг.


    https://www.boomplayer.com/33081630_5BB6301103

    Что знаем на оппа:

    96 рук. VPIP8, Fold3Bet 100%, w$sd100% в 3 случаях.
    Как по мне, дрова он бы на терне не ставил с такими статами.

    Буду рад услышать Ваше мнение.
    1/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Вот мое мнение, рук мало чтобы что-то говорить об оппе что он очень тайт и покажет только натсы! По флопу он будет рейзить руки такие как KQ, KT, QJкретса
    98крестей, всякие А3кресте(Хотя Туза мы блочим вероятность мала) так и сеты ТТ 33 считаю что на терне можно и поехать !
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (NL_Banff @ 29.4.2020) *
    Вот мое мнение, рук мало чтобы что-то говорить об оппе что он очень тайт и покажет только натсы! По флопу он будет рейзить руки такие как KQ, KT, QJкретса
    98крестей, всякие А3кресте(Хотя Туза мы блочим вероятность мала) так и сеты ТТ 33 считаю что на терне можно и поехать !

    Если мы используем статы, то должны их анализировать. Тут опп явный сторонник Попал или Выкинул, поэтому тут скорее всего сет или K10, обычного короля именно этот опп просто колил.
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Meistars, объясни мув колла на пре флопе?
    По флопу он явно не поверил твоему рейзу. Там 10X (J+), по терну получил бланк, а надеялся на доп ауты и твой чек. К он бы колил и по терну. С сетом он возможно бы тебя перекручивал на твой рейз. Ты сыграл ок по флопу и терну (хотя может чуть меньше по терну можно было поставить, чтобы он проплатил)
    1/1
    Ответить Цитировать
    -2
  • У оппонента в этой ранней стадии уже 2 начальных стека. В преимуществе случаев двойной-тройной-четверной начальный стек наблюдается у фишей, потому что реги не готовы реализовывать эквити средних и даже сильных рук по полной, а фишам пофиг, они и по дро поедут. Исходя из этого наблюдения, предположил бы, что опп активный бинго-плеер, готовый выставляться по ТП, флаш-дро, двусторонке, с допером, сетом и прочими комбинациями. Статы в начале турнира, если только ты предварительно не закупился майнингом, по идее вряд ли скажут нам что-то вразумительное. Поэтому я выставился бы на флопе, ну или на терне.
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • В репелеере это больше заметно - опп тупо кликнул стандартный бетсайз 2/3 по тёрну, имхо. Не похоже на осознанное действие.
    Я бы такой тёрн играл чек-пуш:
    - не блочим флешдро по флопу
    - рука из топа диапазона
    - на оппа маловато инфы, возможно ему просто не заходили руки
    - в целом, оптимистично смотрю на диап, даже с такими статами мужчина может переиграть KQ или, хоть мы и сильно блочим, залететь коллом пре с AK
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • я хз как тут можно выкинуть в 36 бб стеке
    сбет флопа больше намного и поехали на флопе
    как сыграно пуш флоп для меня без вариантов, из натсов у него только 8 комб, а есть куча рук хуже наших
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Я бы тоже не скинул, там не так много сетов. у него только сеты 3 и 10, причем если ответ на рейз из ранней и учесть его статы, то я бы 33 убирал из диапазона, итого только 77, то что нас бьет из сетов, также комбы K10, и в общем то все. Дров как раз огромное количество, KQ,KJ тоже возможно так сыграют, в Некоторых случаях возможны AK от хитрого игрока, KK я бы тоже исключил, так как понимающий игрок, очень редко заведет их колом в 1,5 случаях из 10, возможны QQ,JJ, которые тоже в большинстве своем уходят в рейз префлоп, но бывают и в некоторых случаях колы, ре-рейзом на флопе проверил тебя, а на терне на твой чек использовал ласт шанс забрать банк, покупая бесплатный шоудаун на ривере . В таких стэках я бы все же колол терн и ривер если мы выбрали линию кола рейза на флопе. Кон бет маленький дал , возможно от этого все беды, он тебя капнул неправильно и мог исполнить. 100 рук не показатель, реально могло не заходить. Судя по шарку то он +рег. Иногда просто мы много начинаем придумывать много рук монстров оппоненту в таких спотах, почувствовав слабость в виде кола ре-рейза на префлопе, и чека терна, я бы со всем своим диапазон продолжал также и на терне, как сделал он, опять же многое зависит и от частоты VPIP, который ты демонстрировал, если открывал больше 26-27+% рук это кол, если ты открывал 15-18% то можно и пас рассмотреть более серьезно. На столе 2 флеш дро и куча стрит дро комб, скорее всего по такой структуре доперы и сеты воткнули бы пот бет или 80%, считаю что ты был впереди.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Чувак, это уже не первый твой пост где ты выкидываешь оверпару "по статам", причем оба раза недостаточно рук, чтобы как-то на статы можно было опираться. Да, понятно, что можно поехать против сета или допера (kt, в данном случае), но это покер, такие ситуации неизбежны.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем спасибо за комментарии, есть о чем подумать. Пока у меня остается мнение о том, что 96 рук для анализа игры в одном турнире, а это статы только этого турнира, говорят о том, что он не начинал бы так разыгрывать флеш дро. Мы с вами разыгрывали, а вот он редкостный нит, поэтому играл бы через кол. Поэтому там сет или две пары, причем скорее всего 1010., и он активно защищает их от флеш дро, которое может быть у меня.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Meistars @ 30.5.2020) *
    Всем спасибо за комментарии, есть о чем подумать. Пока у меня остается мнение о том, что 96 рук для анализа игры в одном турнире, а это статы только этого турнира, говорят о том, что он не начинал бы так разыгрывать флеш дро. Мы с вами разыгрывали, а вот он редкостный нит, поэтому играл бы через кол. Поэтому там сет или две пары, причем скорее всего 1010., и он активно защищает их от флеш дро, которое может быть у меня.

    это все разумно, но твой стек м=13.5, турнир идет 1 час 20 минут - кстати, это не такая уж ранняя стадия. Через 5-7 минут, при том условии, что ты не будешь выигрывать блайнды, стек ужмется до м=10.3. А здесь у нас тузы в руках. Нас пугают сеты 3-3-3, 10-10-10 и K-K-K. Допер KT тоже пугает, но его мы можем перекупить на терне или ривере. Со стеком м=13.5 я бы выставлялся, со стеком м=20 и более - там да, пришлось бы пострадать.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
10 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.