Ставки на киберспорт и не только

Последний пост:20 июня
3
1 2
  • hvm, Да, конечно, рейтинг не причем, и да, в ставках на киберспорт на этом форуме понимаешь только ты! Ты ежедневно плюсуешь на киберспорте и разносишь людей на форумах, которые не имеют никакого понимания в ставках, респект таким как ты, спасибо что ты есть. А если серьезно, то не пиши тут пожалуйста ничего. Тебе было написано все выше, вместо того, чтобы внимательно прочитать, понять что ты не прав, и заткнуться, ты пишешь про то, что твой рейтинг не при чем. Я посмотрел что ты навысерал тут и в других топиках, это просто смех, складывается ощущение, что ты просто обиженный на что-то школьник, которому делать нехуй из-за карантина и вот ты нашел для себя очень полезное занятие. Можешь конечно, если хочешь, повыписывать еще свои "предъявы", но учти, что впредь твои сообщения будут полностью мной проигнорированы. Я не знаю чего ты добиваешься, когда пишешь такую херь, но если пытаешься вызвать какую-либо реакцию у ТС'ов, считаешь себя мега крутым троллем, то можешь не тратить на меня свое очень ценное время.
    15/16
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Готов рассмотреть варианты индивидуального сотрудничества, пишите тут или телега: Jodyhighrolla

    Вся суть тебя конкретно в этом сообщении
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • hvm, М-да, месяц где-то не заходил на гт, решил сейчас чекнуть тему свою, а тут ты все таки решил опять высрать что-то. Ну где тут суть меня? Если ты думаешь, что я что-то продаю какие-то подписки или прогнозы, ты ошибаешься. Или может ты подумал, что тема была создана чисто из-за коммерческого интереса? Тоже ошибаешься. За все время мне в телегу написало 3 человека, 1 предлагал платить за мои лайв ставки, ему было отказано. Второй человек предложил бекинг, я не очень хотел, но согласился по некоторым причинам. Я выполнил перед ним свои обязательства, тогда был апстрик мощный, в связи с чем я не согласился на дальнейшее сотрудничество. Третий человек написал совсем недавно, до конца не уверен, что он с ГТ, но скорее всего от сюда. Он тоже предложил взаимовыгодное сотрудничество, он сам плюсует на доте, у него даже свой бот есть, ко мне он обратился за помощью в тир 2-3 доте, я согласился помочь, пока только перекинулись несколькими фразами, но лично я вижу потенциал в этом, и думаю ему помочь, чем смогу. И что вот в этих трех случаях такого, объясни мне, будь добр. И также поясни пожалуйста, в чем смысл твоих высеров все таки. Просто обиженный троль? Или ты сам видишь какую-то благую цель в этом?
    16/16
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
22 постов
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.