Марафон с 242долларов до 10к

Последний пост:8 июля
125
Статистика
Всего постов
145
27,308 просмотров
Новых постов
+0
1,28 в день
Лучшие посты автора
30 июня +224
18 марта +141
12 июня +73
20 марта +19
20 марта +18
Самые активные читатели
1 2 3 4 5 8
  • vasiliivanovic, подробности нашего общения могла бы и пропустить dull.giftable.gifbiggrin.gif
    4/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • красиво отшила, ниче не скажешь. трибетишь наверное так же изящно?
    4/7
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (dream_keeper @ 5.4.2020) *
    красиво отшила, ниче не скажешь. трибетишь наверное так же изящно?

    Изящнее твоих подкатов, думаюblush.gif
    5/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (h8autumn @ 5.4.2020) *
    Изящнее твоих подкатов, думаюblush.gif
    да все твои сообщения тут направлены на подлизываение, лол)
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Yozzzy @ 5.4.2020) *
    да все твои сообщения тут направлены на подлизываение, лол)

    Вежливость от флирта пора бы научиться отличать, Костян, 2020 на дворе)
    6/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Оу оу, ребят, не стоит.
    Поясню, что я в целом, не рассматриваю ни одно сообщение, поступившее мне, в том числе, в личные соцсети, как подкат. Это просто сообщения, я всем всегда отвечаю, даже на предложения о знакомстве с пустых закрытых аккаунтов (это не относится конкретно к сообщениям с джипси, но они бывают частенько, и я каждый раз думаю, что если я объясню человеку, что именно он делает не так, то я спасу его род от вымирания в дальнейшем)
    И мне приятно получать сообщения от Ильи, потому что тогда у меня появляется ощущение, что мой блог (я все еще не уверена, что это блог) хоть кто-то вообще читает!!
    Ну и dreamkeeper читает мой блог точно, но думаю у него просто нет выбора, мы знакомы лично уже лет 10 и это как когда твои дети приготовили тебе выступление, и оно не суперкачественное или даже откровенно плохое, но тебе все равно приходится их поддерживать.
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать
    21/69
    Ответить Цитировать
    4
  • vasiliivanovic, ты только не забывай писать, не пропадайplus1.gif
    7/21
    Ответить Цитировать
    1
  • Племянница сейчас живет с нами (с момента как садики закрылись на карантин она живет с нами, родители ее работают, а у нас еще и весело). Но каждый вечер, она осуждающе спрашивает: «опять идешь играть в карты??сколько можно?!!» и предлагает альтернативные варианты досуга от: посмотреть новую серию флеша, до сыграть с ней партию в шахматы.

    Сегодня заходит в начале сессии: - «ну ладно, расскажи, как в это играть?»

    Открыла ей с телефона табличку с комбинациями, сидит изучает. Поворачиваюсь к ней через время, а она в непонимании пялится в экран и спрашивает: «ЭТО КТО?»

    Я не понимаю, о чем она, потому что во время раздач, не особо замечаю, что на фоне идет стрим Минтона, где он уже видимо пару минут как исполняет авторский трек «Сухие губы»..

    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал vasiliivanovic - 6.4.2020, 3:50
    22/69
    Ответить Цитировать
    6
  • Сегодня грузила сильно дороже. Нет, я давно уже гружу, очень выборочно, турики до 33, из тех, что мне больше нравятся, но за 55 обычно играла через саты только, а так как всю неделю мне было лень играть саты за 5 на 55, сегодня грузила все без билетов.

    Почти во всех дорогих сильно не сложилось (типа вылетела имея 70+%), кроме одного 55го, где JJ<АКo, где я в момент вылета подумала: «что ж, это справедливо»), зато в самом дешевых за 3 и за 5 минимум два раза снизу потащила, пройду марафон, напишу книгу по неправильному распределению лака на дистанции.

    Был еще какой-то турик от джипси, не поняла откуда и почему, но с очень хорошими призовыми (мин итм 50$, топ 1 – ок 900$), плюс очень мало людей, круто, но там тоже типа того сложилось незадолго до денег: АКs<AQs), болела еще потом за чела, что меня выбил, топ 2 занял, тут простительно, почти не подвел.

    Чувствую, что накапливается усталость, каждый день по 8-10 часов, без перерыва, катать тяжело. Планировала изначально взять выходной-два после серии на пати, но теперь, когда стало очевидно, что двухнедельная серия пауэрфест продлится минимум до июля, пожалуй позволю себе скипнуть завтра-послезавтра.

    После возвращения, буду снова покорять турниры 2-11, в основном, так как БР на сегодня 1960
    23/69
    Ответить Цитировать
    3
  • vasiliivanovic, отлично!
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • У меня появились проблемы со сном.

    Поняла я это сейчас, лежа уже четвертый час в кровати и смотря в потолок, представляя, как классно мне было бы сейчас спать, ведь я люблю спать.

    Дело началось еще на прошлой неделе, когда я решила увеличить количество играемых турниров за сессию, но так как одновременное комфортное для меня количество играемых столов - это 8 (больше 10ти не открываю вообще никогда), поэтому решила увеличить продолжительность сессии и грузить турниры не до 01.00-02.00 как обычно, а до 03.30-04.00, а турниры после двух на пати внезапно оказались с медленной структурой. Обычно чем позже, тем больше гиперов, но на пати никогда не знаешь, в какой момент все изменится. (пати, не читай это, я люблю тебя, и я тебе все прощу, если все мне вернешь в воскресенье).

    И ложилась спать в 9-10 утра, а последнее время пытаюсь заснуть в 3-4. Как видно по этому тексту – весьма безуспешно.

    И как это происходит: я заканчиваю сессию, умываюсь и ложусь спать. И лежу. Очень долго лежу. Я скорее люблю спать под фоновый шум, поэтому в какой-то момент отчаяния, когда я понимаю, что в тишине мне уснуть не предвидится сегодня - включаю какой-нибудь часовой подкаст или лекцию, мне становится интересно и я слушаю его целиком.

    Отсюда я сделала вывод номер 1 – не стоит включать что-то новое.

    Окей, на этот случай у меня есть сериал how I met your mother, включаю на английском, все тыщу раз даже не смотрела, а как раз слушала, это обычно прямо топ1 способ для меня, уснуть в самолете, всегда работает. Но не сегодня.

    Последняя попытка - это запись ffa Майкера по варику, тоже работает всегда стабильно, у него отличный голос для того чтобы никогда не досмотреть стрим до конца. Попытка, как попытка, вот я и печатаю этот текст на джипси.

    Меня больше напрягает не сам тот факт, что я не сплю, а скорее тот факт, что я просто лежу. Я даже начала учить испанский, чтобы чем-то себя занять, согласно приложению, я выучила уровень А1 на 48% за полторы недели плохого сна. Там еще А2 и B1B2, они видимо намного сложнее, но зато я знаю уже больше сотни слов и знаю как заказать себе кофе и сендвич в ресторане. Правда я не люблю кофе, но названия других напитков мы пока не проходили, поэтому para mi un cafe con leche, por favor.

    Мне не нравится тот факт, что я не могу посмотреть фильм, как все люди, когда им нечего делать. Я не умею смотреть фильмы. Если я не посмотрела фильм в кинотеатре по какой-то причине – значит судьба нас развела. Даже если я ждала его два года. Вон Аватар же как-то повторяли в кинотеатрах лет через пять массово? Я, пожалуй, подожду.

    Нет, серьезно, я не представляю, как это я должна сесть включить фильм и смотреть его, целиком. Иногда смотрим что-то с друзьями в поездках, когда они включают классный фильм и у меня нет выбора. Ведь мы в поезде.

    У меня с подросткового возраста, лет с 16ти, был большой список фильмов, которые я собиралась обязательно когда-нибудь посмотреть лет так до 20. Если непрерывно смотреть, видимо.

    А в лет в 20 я была все еще преисполнена надежд и более романтична, думала, вот я встречу своего человека, мы поженимся, заведем детей, потом появятся внуки, мы проживем счастливых 40 лет вместе, и я посмотрю на него, пойму, что он прошел все испытания и я могу ему доверять, подведу его под руку в наш домашний кинотеатр в подвале, и включу на большом экране «Начало» и он охренеет, что у нас все эти годы был кинотеатр дома, на котором мы никогда ничего не смотрели.

    Спойлер: Показать
    24/69
    Ответить Цитировать
    3
  • vasiliivanovic,
    Завидую людям, которые не смотрели большое количество фильмов. Ради нескольких картин можно было бы стереть себе память,чтобы заново ими настадиться, как в первый разdull.gif

    Покерист без сбитого режима - не покерист)
    8/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Это из-за того что перестает выделяться мелатонин )
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (h8autumn @ 17.4.2020) *
    Ради нескольких картин можно было бы стереть себе память,чтобы заново ими настадиться, как в первый раз
    у меня так только с книгами

    Цитата
    Это из-за того что перестает выделяться мелатонин )
    поэтому я и хочу начать засыпать когда еще темно хотя бы.


    Я вроде как почти решила проблему - просто сегодня дико не выспалась. Отрегала все турниры после 9ти и уже сейчас очень сильно хочу спать.

    Спойлер: Показать
    25/69
    Ответить Цитировать
    1
  • 2.45
    не знаю в какой момент я свернула не туда
    Спойлер: Показать
    26/69
    Ответить Цитировать
    3
  • Победила хоть?)
    9/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • h8autumn, против ботов-то? ну да, там же помимо меня было еще 4 человека, сложно было развалить игру настолько. Хотя не скажу, что я не пыталась.

    п. с. ничего толком в игре не поняла, но довольно прикольно, буду запускать раз в три месяца на пару часов.
    27/69
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • vasiliivanovic, одно время очень плотно поигрывал) довольно-таки увлекательно, когда есть свободное время на изучение базовых моментов. Иди попробуй хотя бы выучить скиллы всех 100+ героев из пулаfacepalm.gif
    10/21
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 5:03 a.m. - я, пытающаяся привыкнуть к новому режиму дня: "просто проснулась на шесть часов раньше, чем планировала, с кем не бывает, просто буду лежать и скоро обратно усну"
    5:04 a.m. - untill now:
    28/69
    Ответить Цитировать
    1
  • h8autumn, В доте с 2013 года. Последнее время дота умирает, раньше помню всякие ивенты были, плюшки для игроков. А щас только все для киберспорта. Да и игроки были не токсичные,даже на хай ммр.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
144 постов
1 2 3 4 5 8
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.