CoinBro. Покер, криптовалюты, ЗОЖ.

Последний пост:6 июля
36
1 2 3 4
  • Цитата (Lekkk @ 18.3.2020) *
    Привет.юпокер как ты определяет насколько он хорош.клубы разные,союзы разные,соответственно трафик и составы тоже неоднородны.ты в каком союзе катал?

    Я катал в 2х союзах, на рубли и на реалы. При этом я некоторое время следил за игрой в нескольких союзах с тестового аккаунта, перед тем как загрузить денег. Когда я говорю, что ЮПокер хорош, я имею ввиду, что в этом приложении можно найти союзы с рыбой, которую редко можно встретить на покерстарс.
    15/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет! Поздравляю с созданием дневника! Это точно + EV, надеюсь и Тебе приносит удачу)

    Мне нравится комбинация из трех основных направлений для блога, который Ты выбрал. Леха Гамп писал, что сейчас - идеальный момент, чтобы войти на рынок криптовалют. Звучит разумно в связи с падением, но сам я не особо разбираюсь. Можно спросить Твое мнение по этому вопросу?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Professor76,
    Привет. Спасибо за напутствие)
    Сейчас определенно интересное время для входа с точки зрения инвестора. Полагаю, что биткоин продолжит рост по мере роста понимания в массах как им пользоваться. Да и в краткосрок биткоин легко может отрасти до 6500-7000$. А с ним и альткоины подрастут.
    Но с точки зрения трейдера заходить сейчас не очень оптимально. Соотношение риска к прибыли с текущих почти 50-50.
    А более сильное движение трудно будет пропустить. Если соберемся высоко прыгать, то крайне вероятно, что перед этим будем несколько месяцев в боковике сидеть.
    16/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • По какой цене, как трейдеру, тебе было бы интересно заходить в лонг?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (FFirmino @ 19.3.2020) *
    По какой цене, как трейдеру, тебе было бы интересно заходить в лонг?

    Сейчас границы накопления выглядят как 4800-5600$. Было бы интересно в р-не 5000$. Там и был ордер в лонг, но немного не достало.
    Стоп ниже 4800, тейк в р-не 6500.
    17/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Этот пост будет о том, как я неожиданно для себя натолкнулся на интересную возможность инвестиций.

    Несколько лет назад я периодически играл в CS:GO. Через некоторое время мне надоело и я забыл о компьютерных играх на долгое время. Недавно в гостях у друга решили вспомнить молодость и покатать. После игры ему выпадает какой-то сундучок и он тут же продает его за копейки. При этом рассказывает мне, как подрос в стоимости один из автоматов, который ему раньше нравился. Вернувшись домой я залогинился к своему стим аккаунту и обнаружил, что весь инвентарь, который стоил ранее не более 300 рублей, стал стоить более 2000 руб. Я посмотрел на график стоимости "АК-47 красная линия" и обнаружил такую картину:



    Мне стало интересно еще больше и я стал читать на эту тему в интернете. Обнаружилось, что уже есть торговые боты, торгующие на площадке стим, есть площадки для купли-продажи инвентаря, ввода и вывода реальных денег из системы, массу видео на тему того, как кто-то покупает дешевле, и продает дороже. Огромная индустрия, где вращается много денег. Некоторое более редкое оружие стоит более 100к рублей.

    Для эксперимента я выставил на закупку по низким ценам различные товары в CS-GO. Часть из них была закуплена. То что закупил, что выставил на продажу дороже на несколько рублей + комиссия STEAM. В итоге действительно получилось купить дешевле и продать дороже, заработать при этом в р-не 5% с каждой сделки. Но тут есть трудность в том, что неудобно покупать и продавать. Если орудовать мелкими товарами, то очень много времени уходит на выставление их на продажу. Более крупными товарами больше риски.

    Далее я попробовал купить для теста несколько ящичков, чтобы посмотреть что будет с ценой через некоторое время. В итоге на скрине видно, что покупал я в январе по цене почти в 1 рубль.



    А текущая его цена уже более 2х рублей.



    При этом их количество уменьшается, т.к. некоторые игроки пытают удачу, покупая ключи и открывая их. Также дела обстоят с другим инвентарем - часть его обменивается на инвентарь более высокого уровня, часть теряется на аккаунтах, люди с которых перестают играть в игру.

    Вывести деньги возможно через сторонние сайты, продав там что-либо из инвентаря.

    Из минусов - стим это частный и централизованный сервис, который может менять правила игры под себя без каких-либо регуляций и ограничений со стороны государства или пользователей.

    В январе, когда я экспериментировал с торговлей на стим, цена АК-47, указанного выше, была в р-не 850руб. Сейчас она перевалила за 1000руб. Помимо CS-GO та же картина наблюдается в DOTA-2 и некоторых других играх. Полагаю, что STEAM площадку можно использовать для инвестирования в долгосрок, как рискованный инструмент, с соблюдением риск-менеджмента.

    P.S. Если у кого-то есть опыт подобного инвестирования или торговли, обязательно отпишите тут или в личку)
    18/38
    Ответить Цитировать
    12
  • Еще в далеком 2015 году я хотел закупить ящиков, которые стоили 20 копеек. Но тогда в стиме было ограничение на торговлю, вроде можно было купить всего 200 предметов и потом тебе предлагалось заполнить какую-то анкету, чтобы снять ограничение. В то время у меня не было ИНН, так что нихрена я не заполнил)
    Сейчас можно увидеть, как выросла цена на эти ящики) много профита потерял.
    Если собираешься закупать сундуки, то регай акк на разные емейлы, в КС:го инвентарь ограничен 1000 слотами.
    Алсо, сейчас игра набирает популярность в Китае.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Как человек, который за 5 лет вывел из стима миллионы денег(к сожалению не долларов), могу заверить что "инвестиции" в какие либо вещи в стиме это крайне рискованный способ заработать, настолько рискованный, что я бы скорее назвал это способом разориться.
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (coinbro @ 19.3.2020) *
    В январе, когда я экспериментировал с торговлей на стим, цена АК-47, указанного выше, была в р-не 850руб. Сейчас она перевалила за 1000руб.

    ну а в долларах осталось той же, да и выборка впечатляет(нет)

    комиссия за сделку 15%, о каких 5% навара речь, смешно даже читать подобное

    обнал возможен через единственный сервис, который съест 35-40% от стимпрайса

    единственный вариант, который хоть немного выглядит вменяемым, это арбитраж с впгеймом, и то там -5% по курсу и что-то думать надо. Ну наклейки, офк, хз только как они сейчас работают.

    зарабатывать нужно было 4 года назад, закупая гифты на ксго по 70 рублей и продавая на маркетплэйсах европейцам с маржой 300+%, а этими сделками по рублю только отбирать хлеб у мамкиных трейдеров
    1/2
    Ответить Цитировать
    11
  • Так для инфы - инвентарь больше не ограничен 1000 позиций. Можно за пару баксов купить хранилище на 1000, соответственно инвентарь теперь почти что резиновый)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • akiyamamio, а как ты получал фиат из стима на руки?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Зарабатывал около полутора лет на купле-продаже-трейде скинов (csgo), по итогу забанены пермаметно два аккаунта, инвентари 7000$ и 2.500$ соответственно. Стим серьезно ужесточили контроль любой фин. деятельности и начали банить всех волнами без возможности разблокировки и не предоставляя какие-либо доказательства и разъяснения, письма почтой на юр.отдел Valve тоже без ответа.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Чего так крипта то просела? Ещё наверное месяца полтора назад у меня были мысли, что если вирус будет серьёзно распространяться, то крипта взлетит вверх. Эфир особенно интересует. С вирусом и тенденций распространения вируса я оказался прав, а вот почему крипта поползла вниз вслед за другими то вот это для меня вопрос.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • wASH1K, сори, а ты как выводил деньги в реал из стима, если не секрет?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • начинал играть в доту 2, когда она только вышла (в 2011 году) и в самом начале шмот падал регулярно. так как все эти вещи стоили копейки и не давали преимущества в игре, я к ним относился несерьезно и раздавал их своим друзьям, знакомым, а иногда абсолютно рандомным людям, с которыми сыграл пару игр и они очень просили мою шмотку - мне было не жалко.
    в том числе мне падал костяной хук на пуджа (который я отдал рандомному человеку), сейчас смотрю на его цену и на цену некоторых других шмоток, которые я отдавал просто так, и становится немного грустно
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • KingRing, Вообще не заморачивайся. Раньше это раньше. Подумай как человеку который первый использовал битки в виде оплаты и потратил 10тысяч биткоинов за пиццу.(на данный момент это сколько 70лямов долларов) или кто просто по фани наделал этих битков а потом даже не думая что они будут иметь ценность тупо потерял к ним доступ даже и не думая что это будет что то стоить. А люди могли бы быть миллионерами там долларовыми и случаев таких думаю предостаточно. А про фичи с вещами в игре я бы даже не заморачивался.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Класс, столько мнений разных.
    Теперь я еще больше убедился в возможности инвестирования на долгосрок в вещи из игры.
    Горизонт инвестирования только должен быть несколько лет, чтобы с лихвой покрыть комиссию стима и расходов за вывод.
    P.S. На вопрос о том как вывести деньги из стима - например, завести аккаунт на CSGO-Market, выложить туда свой инвентарь, дождаться когда выкупят и вывести на карту или электронные кошельки. Для других игр должны быть похожие сервисы.
    19/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ага, зарабатывать, инвестировать, поздно!

    Я трейдил скины, когда не было задержек обмена, когда работал opskins, вольва сделала все чтоб услажнить жизнь трейдерам, не актуально.

    Почитай на форуме инвесторов, есть менее рисковые вложения.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (KingRing @ 20.3.2020) *
    начинал играть в доту 2, когда она только вышла (в 2011 году) и в самом начале шмот падал регулярно. так как все эти вещи стоили копейки и не давали преимущества в игре, я к ним относился несерьезно и раздавал их своим друзьям, знакомым, а иногда абсолютно рандомным людям, с которыми сыграл пару игр и они очень просили мою шмотку - мне было не жалко.
    в том числе мне падал костяной хук на пуджа (который я отдал рандомному человеку), сейчас смотрю на его цену и на цену некоторых других шмоток, которые я отдавал просто так, и становится немного грустно

    Да, печальная история.
    Сразу вспоминается, как в одном из баров мне друг рассказывал, что в 2011м он получил 10 биткоинов за свои труды программиста. При этом ему работы было на час, и он даже хотел бесплатно помочь, но ок говорит, биткоинами так биткоинами. И разумеется уже давно потерял адреса кошельков, да и комп продал или выкинул.
    20/38
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Подготовил постец о разводе регуляров на ПокерОк.
    Играю я в руме с середины января. Польстился на сладкие рассказы одного из аффилейтов о 50-ти процентном рейкбэке, о сладком поле, хорошем софте и пр.

    Первым делом я удивился, когда увидел через их встроенный софт PokerCraft, что я дико плюсую, а в кассе баланс оставался без изменений. Далее решил разобраться и спросить у саппорта рума, как правильно считать. На что саппорт мне ответил, что их софт носит развлекательный характер и не учитывает рейк. Стал отмечать количество рук, баланс и цифры в PokerCraft. В итоге за 50к рук я пришел к пониманию, что на графиках в PokerCraft отклонение от реальности составляет 10бб/100рук. Т.е. если статистика показывает +100$ за 1000 рук на нл50, то в реальности это будет +50$. Помимо этого во время игры я обратил внимание на то, что рейк снимают с любого банка. Даже без вскрытия карт. К примеру мы 3бетим, оппонент выкидывает - с нас снимают рейк.

    10бб/100 рейка это очень огромный рейк. Несколько лет назад я прикидывал рейк на старзах и он был около 7-8бб/100 для нл50-нл100. И с увеличением лимитов рейк уменьшался. На нл1000 он составлял 1-2бб/100. В этом же руме нет кепки и ограничений по лимитам. Т.е. на нл1000 соберут те же 5% со всего банка, который поедет к одному из игроков, хотя чем выше лимит, тем поляна жестче, постфлопа больше и на стек играют куда лузовее. В общем играя на ПокерОк игроки платят рейка на 2-3бб/100 больше чем на старзах, что уже является недосягаемым винрейтом некоторых регов.

    При таком огромном рейке можно было бы подумать - ну ок, за-то получаю 50% рейкбэка и остаюсь в шоколаде. Но нет. Ниже картинка с их предпоследнего статуса. Видно, что достигнув бонуса, потребуется вращать колесо, где средний приз составит 180$.



    Играя зум50 я засек и увидел, что на данный момент мне капает 1000 покерковских очков за 2000 рук. Чтобы получить бонус, как видно на картинке, требуется набрать 40к очков. Т.е. чтобы получить бонус, требуется отыграть 80к рук. А 80к рук на нл50, по примеру расчета ранее, это целых 4к рейка, выплаченных руму. Из которых он возвращает игроку лишь 180$. Это чуть менее 5%, как на старзах, но при конском рейке.

    Также о нечестном учете рейка можно посмотреть в разделе Welcome Bonus, где начисляется по 5$ на счет за каждые 50$ долларов рейка. За все время мне начислили 235 долларов. Другими словами, рум говорит мне, что я принес им рейка на 2350$ за все время игры. При этом только 20 дней января я набил 110к рук в зуме, играя 4 стола и участвуя в марафоне.

    Стоит отметить, что когда я только стартовал, цифры были другие. К текущим значениям "благодарности" от рума я свалился уже в этом месяце. Но и ранее 50$ РБи не пахло, от силы было 15-20%.

    При этом если играть омаху или рег столы холдема, то очки начинают начисляться чуть быстрее, но также далеко не превышают 15%. Вероятно, что играя только МТТ или только омаху, в конечном счета картина будет таже. Софт рума пометит тебя регуляром и будет возвращать все меньше рейка.

    В общем такая вот история. Сам я завершаю недельный марафон, затем поиграю МТТ и рег столы нл100, чтобы добить бонус и более детально пощупать там поляну, сравнить РБ. И ищу новый рум.

    P.S. Везде где есть минусы, есть и плюсы. Можно найти хорошие столы на нл100+, если хорошо селектить. Правда это не относится к зуму, т.к. там на 100 входов человек 5 фишей, совершающих грубые ошибки. Остальные реги, катать с которыми при вышеописанных условиях не слишком профитно.
    21/38
    Ответить Цитировать
    1
62 постов
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.