Бандитский Pokerstars: Финансист

Последний пост:21 сентября
14
Статистика
Всего постов
57
6,336 просмотров
Новых постов
+0
0,20 в день
Лучшие посты автора
12.12.2019 +22
8 августа +8
11.12.2019 +5
18 февраля +3
28 августа +2
Самые активные читатели
1 2 3
  • Не, я передумал, спасибо. Буду сразу в турнирах гриндить. Зашёл на 31 раздачу на NL10.

    22/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну что же, дела налаживаются. С момента написания последнего поста я смог отыграть несколько тысяч рук в 0,что уже неплохо, учитывая моё состояние) Продолжаю работать поставщиком денег от рыбы к регам, не благодарите. Постепенно (но не слишком быстро) буду сокращать кол-во идиотских исполнений и в кратчайшие сроки вернусь к своей нормальной игре.
    По крайней мере рвотные позывы от кэша прекратились, а это значит что надо продолжать работать дальше.
    Всем удачи за столами!
    23/34
    Ответить Цитировать
    2
  • Нашёл себя в топ-25 лузеров месяца на 25-ке. Кайф
    24/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем привет!

    Сказал бы, что давно меня не было, но это не так) Заглядывал периодически на форум и с каждым днем скучал по покеру всё больше. С марта я нахожусь на территории Крыма, а именно в Севастополе, что означает невозможность игры в топовых румах без VPN (кроме gg), что даже так чревато блокировкой. Хоть я и наслышан про золотую лихорадку на полях сражений, считаю такой перерыв длиной почти 6 месяцев для себя исключительно полезным:
    1. Я соскучился по покеру. Так получилось, что уезжал я на исключительно негативных эмоциях от него и с долгом около 300$. Отработал в течение месяца, делая рефераты и курсачи, в чем набил руку еще на 1-м курсе. До июня вообще никакого желания слышать о покере не было, но постепенно интерес просыпался с просмотром контента от bencb и jnandez. Дисциплины мне практически незнакомые, но их подход к игре с точек зрения психологии и философии мне очень нравится и кажется полезным даже вне покера.
    2. Время я своё проводил (впрочем, до сих пор) в учёбе и спорте. У Coursera (топ образовательная платформа) с уником партнерское соглашение и бесплатно мне доступно овер 4к курсов ведущих мировых ВУЗов, большая часть которых как раз по финансам и бизнесу, чем я радостно и воспользовался. Отдыха в классическом понимании у меня ни весной, ни летом не произошло, но душой я отдохнул на все 100, собственно, поэтому радостный сюда и пишу. За время пандемии я успел хорошо прокачать 3-беты на турнике, сквизы в фин. отчетности и Excel и поучаствовать в лидерской программе одной из компаний Большой четверки. Надеюсь свои бумажные успехи конвертировать в скорейшую стажировку где-нибудь в финансовом секторе и уже перестать просто катать вату в универе.

    Помимо этого, по овзвращении в Москву, т.е. с сентября начну попытку #2 восхождения к покерному олимпу микролимитов (не шутка, думаю дальше NL50 я не пойду вообще никогда с моим подходом). Несмотря на жгучее желание покатать, для себя я уже давно решил основной деятельностью поставить финансы и вообще не стремиться к званию про, даже на микросах. Так что планирую я играть (хотя не зарекаюсь на 100%, в предыдущий раз меня затянуло в катку моментально) не больше 10-15 часов в неделю, и то очень концентрированными сессиями по выходным. Начну 1-го сентября с $300 (снова взятых в долг) на NL5 и, как я люблю, с агро-БРМ буду подниматься к NL25. Думаю идти на NL10 с $400 и спускаться обратно при $350, NL25 буду планировать, возможно, с несколько большим запасом.

    Сам БР для меня не сильно важен, т.к. семью кормить и оплачивать счета мне им не надо, так что считаю такую глубину оптимальной, а дальше посмотрим. Вообще недавно открыл H2N и с ужасом посмотрел раздачи, сыгранные в момент моего разорения. Одно скажу, это даже выглядит забавно) Были полностью потеряны и нить и смысл игры, что я надеюсь учесть в этот раз и не допустить. Даже если в этот раз моя попытка снова окажется неудачной, я буду искренне благодарен покеру за предоставленные мне уроки и, в особенности, за февраль, когда я потерял весь БР недели за полторы ($1,2к). Глобально эти деньги ни на что не повлияли, за то если раньше я считал, что имею преимущество в стрессоустойчивости, то после февраля я в этом, как минимум, сильно сомневаюсь)))

    Так что всем удачи, надеюсь уже в конце осени встретимся за столами NL10-25! А ещё надеюсь, что это хоть кто-то прочтёт, ибо с последнего поста прошло 2,5% моей жизни. А как мы все знаем, 2,5% - это очень много, особенно если твой опп - время.
    25/34
    Ответить Цитировать
    8
  • Почему именно big4, а не big3? Мне кажется людям с покерными навыками больше подойдёт консалтинг(да я в курсе, что в биг4 он тоже есть), чем аудит, поэтому биг3 предпочтительнее. Хороший выбор в любом случае, и там и там отлично можно прокачать желаемые навыки и потом спрыгнуть на менее утомительный график в частный сектор.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (deSolAl @ 8.8.2020) *
    У Coursera (топ образовательная платформа) с уником партнерское соглашение и бесплатно мне доступно овер 4к курсов ведущих мировых ВУЗов, большая часть которых как раз по финансам и бизнесу, чем я радостно и воспользовался.

    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Nothingtosay, мне интереснее именно финансы, а не консалтинг. Соответственно, думаю лучше получить опыт в аудите, после которого есть возможности и в банкинг пойти, и в какой-нибудь инвест бутик, и в реальном секторе себя найти. Консалтинг же обычно люди выбирают как самоцель, что мне пока что не очень интересно, а 4-ка для меня - просто подходящее место для старта, но не конечный пункт.
    Да и вообше я пока без опыта, а с 3 курса в тройку попасть значительно сложнее, чем в четверку.
    26/34
    Ответить Цитировать
    1
  • deSolAl, как работающий уже третий год консультантом в одной из компании четверки, могу заметить, что аудиторскими они называются больше по-привычке, а по-факту это давно чистый консалтинг)
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Депнул 8-го августа $15 на GG с мыслью покатать nl2 в день и получать дополнительные бонусные билеты по 2 доллара ежедневно. С тех пор что-то пошло не так, и я уже поучаствовал в борьбе за 1-е место в лидерборде NL10 рег столов. Гонка прошла вот так, 1.5 очка - 1 раздача, в которой взяли рейк, что очень неприятно.

    Итого за неделю с $15 уже есть $100 в кассе + $120 билетами, которые конвертируются в деньги 6-го сентября. Нереально слабая поляна, наличие фишей 24/7 и неплохой рейкбек вообще заставляют задуматься о возвращении на старзы) Нет разве что графиков, которые можно было бы в дневник покидать.
    27/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 19 дней NL10 с редкими, но безуспешными выстрелами NL25 под фишей:

    + $175 турнирными деньгами, с которых думаю смогу реализовать 120-130 долларов в спинах.
    В МТТ катал параллельно с кэшем 5-ти долларовые турниры и в итоге -$50, хотя поляна нереально слабая. Мне очень нравятся сейчас мттшки в плане именно процесса игры, но катать их целой сессией сил нет, так как к поздней стадии я уже сильно скучаю от отсутствия экшена, 9-макс медлительности и не могу нормально сконцентрироваться на игре, в результате чего делаю достаточно много грубых ошибок.

    В целом неплохо получилось зацепиться на gg, но далее в планах возвращаться на старзы и играть 4 стола на них + 2 на gg (соответственно, БР будет тоже распределён 2:1). Поляна сладкая, но играть фулл-тайм каждую 2-ю раздачу в 4-вэй мультипоте я не готов, так что пусть пока будет так, на подмоге.
    Кстати, есть у кого-нибудь рекомендации (может ссылки или готовые таблички) по агрессивному БРу для планирования NL10-NL50 для хобби-игрока?
    Запрос, конечно, не очень стандартный, но я не знаю как к этому вопросу подойти правильно, буду крайне признателен любой помощи. Поигрался недавно с pokerdope, но 83БИ на NL10 для менее 5% риска разорения мне не подходит))
    28/34
    Ответить Цитировать
    2
  • Первая неделя на старзах, и то короткая из-за дел, накопленных за почти полгода отсутствия в Москве.

    Микс NL10-25. Депозит был $175 в середине недели. Сказать особо нечего, без зума было бы приятнее.
    Есть 2 вопроса: 1) На старзах рейкбек увеличили? 2) Какой моноблок (или это в принципе решение не очень?) можете посоветовать для работы + покера в пределах 50к? На видеокарту плевать.
    29/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • За час игры попал 2 раза фулл в каре и фулл в фулл старше не в мою пользу)) Крайне дерьмово неделя началась еще вчера, а сегодня так вообще веселье пошло.
    30/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Из говна конфетку - это про сегодняшнюю сессию. Впервые, наверно, откатал 6,5 часов с одним небольшим перерывом.
    31/34
    Ответить Цитировать
    1
  • Хорошие результаты.
    Только если все так хорошо на гг, почему бы там не осесть? Подстроиться под поляну, получать хороший рб
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ytkmcjy, не так уж и хорошо. На графиках результаты без рейка, а если его вычесть, то откатал я примерно в 5евбб/100.
    Для меня главной проблемой gg является невозможность как раз-таки нормально оценить результаты и поработать над игрой т.к. аналитический софт у них по сути отсутствует.
    Мне кажется там есть смысл играть на более высоких лимитах, когда в других румах ощущается нехватка фишей (и когда у тебя уже игра на солидном уровне). На NL25 в этом не вижу смысла, по ощущениям ожидание на 4х столах старзов будет выше, чем на 8ми gg, а прогрессировать в качестве игры без статистики сложно.
    32/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всех приветствую!

    Неделя была очень тяжелой, переход на NL25 с 12 БИ не удался))) Пришлось в субботу спускаться на NL10 (на графике это отражено в виде перманентного апстрика) т.к. БР упал ниже $300. Хорошо, что я не МТТшник, а то начинаю понимать смысл фразы "Сегодня перехали в мейне, завтра ты переедешь во фриролле". Складывалось очень и очень плохо, но ныть я не буду, ведь не бывает худа без добра. Этот нулевой отрезок на 25-ке привёл меня к мысли о необходимости увеличения рук/час.
    Наконец-то дошли руки до установки StarsHelper, и теперь в zoom'е я как белый человек с hud'om. Так что теперь играю 4+2 зума, получается чуть меньше 1к рук в час, и мне это нравится, нет времени думать о том хорошо ли складывается)))
    Сейчас на счету $470, переходить на NL25 теперь планирую примерно с $650 с сохранением формата 4+2.
    По плану на следующей неделе откатать минимум 1) 25000 рук и показать при этом 2) >8evbb/100. По лимитам будем смотреть, возможно еще дальше отодвину границу БРа для перехода на 25 лимит если буду себя чувствовать неуверенно в зуме.


    33/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Он думал весь таймбанк над коллом... Интересно, есть ли там колл по шансам?

    34/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
56 постов
1 2 3
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.