Как PartyPoker сделали из меня идиота...(и не только меня)...

Последний пост:21.11.2019
0
  • Если Вы играли на PartyPoker в последние пол года, то, наверняка имели проблемы с клиентом, а именно:
    1. ДДос атаки, с кем не бывает, и речь сейчас не о них, хотя результат компенсации,многих очень не устроил в том числе и меня, о чём я написал хороший пост, в ветке патипокер.
    Спойлер: Показать

    2. Не возможность закрыть клиент, из за отсутствие кнопки выход, она либо пряталась в уголке, либо вовсе не отображалась.
    3. Не возможности посмотреть в реплеере раздачу, так как отображение игроков в клиенте и в реплеере смещалось, а глючность реплеера не позволяла нормально переходить от этапа к этапу.
    4. Не возможность написания нотса из реплеера.
    5. Не возможность масштабирования столов, до раздачи карт и так далее...

    И я это всё терпел, веря в то, что эти баги устранят, и что-то даже устранили, пока я не ушёл.
    Но я всегда размышлял, если у них настолько слабые программисты, возможна ли некорректная работа ГСЧ?, и всегда успокаивал себя, что нет, так как там должен быть отдельный чёрный ящик, лицензия и так далее, пока не начал катать акционные Спин н го за пять долларов на PowerFest.
    В этих спинах с вероятностью примерно 75 процентов выпадает множитель х2, и вы получаете в случае выигрыша 10 долларов кешем. В случае большего мультипликатора (х4, х6, х10) вы получаете турнирные билеты на powerFest с номиналом 22, 33, 55 долларов соответственно.
    И я решил что именно катка спинов будет лучшей стратегией по набиванию таких тикетов.

    В какой то момент я почувствовал подвох, ведь ну не может же быть, что за 30 турниров я не разу не попал в множитель, отличный от х2. То есть 30 турниров подряд выпал множитель х2. Кто знаком с математикой вероятностей, знает, что для того, что бы оценить вероятность данного события необходимо 0,75 (75 процентов) возвести в 30 степень, и в результате получаем примерно 17 раз из 100 000., в принципе это реально, но маловероятно.
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Тут я включил захват видео с экрана и начал катать турниры пока не накатал 50 штук. И как Вы думаете сколько раз я попал в мультипликатор больше, чем х2??? Ни разу, а вероятность уже этого события: один раз из ДВУХ МИЛЛИОНОВ! Сразу становится понятно, что это проблемы в софте и тут я вступаю в ожесточённую переписку с саппортом, я ему ну не может, он мне может, я ему нет, он да и в итоге он мне заявил, что вплоть до 700 000 подряд может быть...
    Спойлер: Показать


    Я иду на Джипси и в ветке пати создаю сообщения, об этом нехорошем событии:
    Спойлер: Показать

    а позже уже более агрессивное:
    Спойлер: Показать

    И вот что начал писать на это дело народ:

    Цитата
    конечно это ненормально относительно других байинов по соседству, тем более учитывая, что игры шли друг за другом. бред какой то.

    Цитата
    7n3v3rw2n, так же депнул 150 долларов для фарма билетов, сыграл около 30 турниров все х2, подумал пиздос диспа, действительно странно

    Ещё были сообщения типа, да часто много без множителей и так далее, но их я в счёт принимать не буду, так как разговор ведётся только о поферфестовских пятёрочнках и толтко подряд за сессию...

    И тут я уже немного угасал в надеждах на справедливость, но тут в ЛС пришло письмецо:
    Спойлер: Показать


    Я решил возобновить общение с саппортом по этому вопросу, пересмотрел видео запись и увидел, что на 24 минуте видео, всё таки заветный зелёненький скин (множитель х4) выпал, и все мы оказались в ситауте, а через пару секунд стол вовсе исчез, более того, стол оказался не поверфестовским а обычным, хотя я регался только в паверфестовских. Его кстати я потом не смог найти в истории турниров.
    Спойлер: Показать


    И пошло общение да взаимопонимание:

    Я:

    Спойлер: Показать


    Пати:

    Спойлер: Показать


    Я:
    Спойлер: Показать


    Пати: (КЛАССИКА ЖАНРА С РАЗРЫВОМ СОЕДИНЕНИЯ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ)

    Спойлер: Показать


    Я:

    Спойлер: Показать


    Пати:

    Спойлер: Показать


    Я:

    Спойлер: Показать


    Пати:

    Спойлер: Показать


    Тут я уже окончательно убедился в том, что этот разговор бесполезен.

    Дальше я надеялся, что подобная тема где-то ещё всплывёт, пати разберётся в ситуации и всё разрулит, произошло то что произошло.

    Я конечно же не страдаю от потерянных денег, меня больше всего угнетает то, что меня, игрока на патипокер с десятилетним стажем делают идиотом некомпетентные сотрудники техподдержки, программисты и менеджеры. А больше всего печалит то, что в коде генератора случайных чисел полно багов, с которыми играются горе программисты, и утверждение о чёрном ящике под семью замками а также лицензии игорных комиссий это просто пыль...

    Уважаемые участники форума, пожалуйста, если у Вас имеется подобный опыт игры в спины на тикеты Патипокере, опишите ситуацию в этой ветке, далее я переведу тему и запощу её на 2+2, запишу хороший видос и залью на Ютуб, напишу про игрокам, в игорные комиссии и т.д.
    Сообщение отредактировал 7n3v3rw2n - 30.10.2019, 21:09
    1/2
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата
    В этих спинах с вероятностью примерно 75 процентов выпадает множитель х2
    Ты ведь уже взрослый мальчик и должен понимать, что заявленные проценты вероятностей в спинах - это фикция?!
    А по факту это рейк чуть меньший, чем 33%.
    1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • Цитата (CAMKA @ 19.11.2019) *
    Ты ведь уже взрослый мальчик и должен понимать, что заявленные проценты вероятностей в спинах - это фикция?!
    А по факту это рейк чуть меньший, чем 33%.

    Фикция получилась чисто техническая, по неакционным спинам всё ОК. А вот в конкретно данной ситуации рейк как раз таки и оказался 33 процента.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
2 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.