Распространение запрещенного софта.

Последний пост:23.05.2019
115
1 9 10 11 12 13 14
  • О, кстати, есть же простой способ проверки для СБ старзов.

    Дело вот в чем : скрипт всегда посадит за стол, если он открыт, верно? А те, кто селектят вручную часто не успевают сесть или вообще пропускают стол из-за раздач за другими. То есть ситуаций типа стол открыт, туда собрались 6 игроков и стол закрылся без хиро у скрипта быть не должно (или минимум).

    Вроде логично, не?
    7/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Подавляющее большинство использовало все эти годы скрипт, и было все как то
    тихо, никто особо не жужжал, всех все устраивало. Единицы только возмущались
    у себя на кухне мол скриптеры пидарасы убивают покер и на этом останавливались.

    Ебаный пингвин сидел на хуескрипте, а потом написал петицию и стал выпиливать скриптоебов.
    Это примерно как быть заднеприводным, долбится в очечо, а потом выступать за запрет парада пидарасов, только пидаром от этого быть не перестанешь.

    После выпила п50 тут как тут стали высовывать ебальнички новые конюшни, авторы некоторых еще возмущались, мол вы что тут совсем охуели? 20К? 40% это грабеж, вы наебываете своих коней и все в таком духе. Сами же при этом выставляли аналогичные условия в своей конюшне.

    Репорты по списку из п50 полный пиздец. Пингвин, ты бы проверил сначала, кто то действительно не играет, кто то вполне может быть честным и не станет использовать запрещенный софт, понятно что они под подозрением, но строчить не проверив.....

    И да я не сторонник скриптов и не защитник п50, считаю их заслуженно выпилили.
    Ебаные лицемеры!!!!
    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • Да по поводу П писятников это писец. Как только ТСа крыса с п50 получила данное письмо он не разобравшись не подумав создал данную тему, тем самым отпугнув всех от использования нового скрипта. Далее Сандрик с армией таких же, решает писать репорты на тех кто уже вышел из данной школы. Как по мне это вверх дибилизма. И когда писали питицую по отмену скрипта , нужно было хорошенько все обдумать т к был высокий риск, что Старзы врубят Сит-Ми. Но в общем я в какой то мере благодарен Сандриксу т к терпеть не мог этих скриптоебов
    7/9
    Ответить Цитировать
    -6
  • NLK, ты бы следил за своими словами дурачок, в интернете то вы все клоуны храбрые. Мне похеру на всех вас скриптеров, бамхантеров, регов с хуевой реакцией, с 1 рукой, ногой, с половиной мозга и т.д. Я ебашил всю жизнь почти без селекта и без ваших ебаных скриптов. Не юзал ни ТСТ, ни скрипт, ни эти динамические хады с диаграммами, которые вы все конечно же юзали даже после запрета на старз из-за лазеек в Х2Н, только последние 2 месяца сидел на скрипте и то из-за того что мне подогнали лицуху халявную на 100 дней и впадлу было ее терять. И мне похуй на всех регов кто юзал скрипт, кто кормит детей, жен, бабушек, собачек, кошечек, а теперь не может этого делать, потому что им тяжело ручками селектить. Похуй на всех тех кого зарепортили, ведь если там все ок и парни чисты никто их не забанит. СБ старзов это не Васи типа тебя, спалить скриптера по логам думаю для них не проблема. Вон крашера чтобы выпилить на 2 недельную проверку сколько пришлось репортить тут всем, хотя там почти 95% совпадение с ботом было. И если мне с какого то перепуга сапорт МС кидает письмо ( а сапорт у них самый ебанутый(анманерный) из всех, что было отмечено многими их пользователями) в котором предлагают наебать систему (при том что на всех форумах я топил всегда за отмену скриптов), то конечно я солью этих даунов.

    Какими надо быть дебилами, чтобы думать, что вот от вас что то зависит. Если Старз решит, что им выгоден сит ми они его запустят. Если нет, то нет. Хоть ты обпишись там про скриптеров и прочих нарушителей. Но такие как ты верят в розовых пони, поэтому конечно можешь и дальше думать, что ты можешь на что-то влиять.
    5/8
    Ответить Цитировать
    3
  • В общем я так и не понял при чем тут Пписятники, если письмо твоё (подумал что тебе знакомый из п50 сливает инфу)
    Сообщение отредактировал NLK - 6.5.2019, 0:08
    8/9
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (crazy87 @ 5.5.2019) *
    Мне похеру на всех вас скриптеров, бамхантеров, регов с хуевой реакцией, с 1 рукой, ногой, с половиной мозга и т.д. Я ебашил всю жизнь почти без селекта и без ваших ебаных скриптов. Не юзал ни ТСТ, ни скрипт, ни эти динамические хады с диаграммами, которые вы все конечно же юзали

    2/4
    Ответить Цитировать
    0
  • inspiration, ты возможно такой и есть. Отдать 20к за инфу из Х2Н что в составах с фишем с впип 50+ ты играешь в 15+бб. Хотя и это тебе не особо помогло.
    Вообщем я удаляюсь из этой темы, отвечать тут никому не буду. Вчера жахнул немного тильтовый пост в тильте, редактнуть его уже не смогу, не прав, что перешел на личности.

    Так что рабцы П50 можете еще накинуть тут и удачи вам в ваших гавнорумах.
    6/8
    Ответить Цитировать
    1
  • crazy87 У тебя была возможность отыграться - использовать скрипт, но ты решил создать данную тему. Так что винить можешь только себя.
    Вчера день в минус отыграл , П50 в этом виноваты, пойду из списка на пару тел репорт настрочу, сорри посоны если что, просто в тильте
    9/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Хорош ныть как будто репорт = бан.
    Много народу стразы несправедливо забанили за последние годы?

    Пишите репорты на всех, кого подозреваете в нарушении правил.
    8/12
    Ответить Цитировать
    9
  • Как же вы задолбали уже, ХВАТИТ слать кучу писем старзам. Заблочили к херам весь саппорт. Вы скриптерам сделали хуже? Вы помогли старзам? Вы только нормальным регам жизнь портите, людям, которым реально надо обратиться в саппорт теперь неделями ждать ответа приходится - это нормально? Они и сами разберутся, НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ. Мне теперь действительно надо обратиться срочно в саппорт и быстро получить нужную мне информацию. Думаете я ее получу скоро? Хуй. Взываю к вашему здравому смыслу, хватит руинить саппорт. И не стройте догадок, что меня заблочили/письмо счастья отправили и прочая скриптерская хрень. Нет. У меня абсолютно другой вопрос и я не могу получить ответ от саппорта, потому что борцы за покерную экологию не думали ни о чем, кроме того, как бы побольше репортов написать. И не я одна до них достучаться не могу. Спасибо, блять, пригорело просто уже. Угомонитесь, вам и самим может внезапно понадобиться помощь старзов в каком-то вопросе и вы не сможете как раньше быстро получить ответ, из-за чего потеряете время. Подумайте бога ради, дайте им хоть старые письма разгрести.


    Спойлер: Показать

    Сообщение отредактировал Kurama_D - 7.5.2019, 17:18
    1/3
    Ответить Цитировать
    -10
  • Нормально они отвечают, в течение пары часов.
    Какие же все нежные вокруг, невероятно.
    ПОДУМАЙТЕ, РАДИ БОГА, бедный маленький саппорт не справляется. Это проблема саппорта как бы, а не регов, которые шлют репорты или что там кто делает. Это как пришли п50 и начали обвинять тех кто репорты пишет, а не гнилое руководство)
    9/12
    Ответить Цитировать
    12
  • Rustin, действительно, проще сетовать на гнилое руководство, чем самим что-то сделать, в этом вся суть людей, регов никакие проблемы не касаются, так что ли? Саппорт старзов мне всегда нравился, он хорошо налажен, думаю, не сложно понять, что когда каждый второй присылает письма, они не справляются. Про все вокруг нежные вообще не в тему. Причем тут п50 не знаю, я говорила о другом, хотя каждый видит свое. Перековеркать слова много ума не надо, а вдуматься в них еще надо уметь. Пока идет война страдают мирные жители. Давно в саппорт писал, чтобы сделать вывод о том, как быстро они отвечают?

    Кроме войны со скриптерами надо понимать, что жизнь идет так как и раньше и саппорт предназначен в первую очередь для помощи регам с вопросами. Вроде как саппорт везде так позиционируется. Своим постом сюда я надеюсь, люди поймут, что нужно дать хотя бы день старзам, чтобы они разобрались со всем этим, пусть создадут отдельный саппорт для репортов, пусть залатают дыры. Плюс ко всему при таком давлении со стороны регов мало ли как они отреагируют. Чтобы что-то изменить надо начать с себя. Давайте тогда предложим им создать репорт саппорт, все будут счастливы. А говорить, что это их проблемы и нас не касаются, так не надо говорить за всех. Я не хочу, чтобы из моего любимого рума сделали черти что. Я понимаю, что старзы и сами неплохо роют себе яму, но делать еще хуже тоже не выход. Старзы пока самый надежный и проверенный рум из всех, по крайней мере, я так считаю.
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Kurama_D @ 7.5.2019) *
    Давно в саппорт писал, чтобы сделать вывод о том, как быстро они отвечают?

    6 дней назад писал по поводу кешаута, в течение пары часов проблему решили. Табличка, что саппорт загружен висит уже недели 2. В какие там слова надо вдумываться и что там за глубинный смысл так и не понял.
    10/12
    Ответить Цитировать
    2
  • Kurama_D, чё-то это похоже на резкий скачок гармонов в вашем организме по женскому деликатному вопросу, ну да ладно, это всё догадки, но оставлю я их здесь

    а по факту - почему вы решили, что это из-за репортов, а не из-за того, что:
    1. Майские праздники и русское пьяное комьюнити активизировалось и депают на старзы и строчат им гнев про переезды и подкрученное ГСЧ
    2. У них кадровые перестановки, о которых мы не знаем и в данное время минимум русского саппорта работает.
    3. У них самих какой-то праздничный день, который у нас не празднуют и опять же кроме "парочки" дежурных остальные отдыхают дома.

    Справка: Саппорт, отвечающий вам по поводу депозита или другого вопроса, чаще всего является тупо связующим звеном с теми, кому направляются репорты за нарушение правил (это отдельная команда) и связи прямой с ними нет. Так что даже если они сейчас переполнены работой по вычислению страшных грехов - они не имеют отношения к ответам на выши насущные вопросы.
    15/16
    Ответить Цитировать
    0
  • cadreroof, не знаю, вроде день 15-16 цикла, не должно, цикл 25 дней, может подскажете, какие именно гормоны в моем организме скачут? Я не специалист. Понимаю, все возможно, могут быть и праздники, окей. Далее, это не единственный вопрос. По другому вопросу ответы приходят с периодичностью в 4 дня минимум, думаю это не есть нормально. В общем, я слово сказала, разводить споры не намерена, своих проблем хватает, я написала все это для того, чтобы мы не толкали рум к краю бездны, перестали наседать и главное, уважали друг друга. И на будущее, сексистские шуточки еще никому не сделали чести
    3/3
    Ответить Цитировать
    6
  • Пс тянет с ответами из-за новой лицензии и требования этой лицензии чтобы каждый игрок был верифицирован перед выводом.

    Не мало людей были вовсе не верифнуты до 30 апреля, с тех пор хлынул поток запросов о верификации.( в тч и повторный ) .
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Kurama_D @ 7.5.2019) *
    В общем, я слово сказала, разводить споры не намерена, своих проблем хватает, я написала все это для того, чтобы мы не толкали рум к краю бездны, перестали наседать и главное, уважали друг друга.
    Уважали друг друга? Это ты явно не сюда пришла. Тут большинство - кучка дегенератов, пишущие репорты на людей, которые вообще ничего противозаконного не делали. Пытающие высмеять участие в каком-либо проекте, которое для многих вкорне поменяло жизнь в лучшую сторону. Это ни на что не способные ебланы, которые вместо того чтобы катать и подстраиваться под существующие реалии всегда ноют,.. о скриптерах, о динамике, о ботах, о ситауте, они долбаные нытики и всегда такими будут.

    ПС: У меня со старзами все ок, никаких претензий от них, но все равно неприятно что мой ник мелькает в теме про "на*балово".
    3/4
    Ответить Цитировать
    -4
  • Цитата (inspiration @ 8.5.2019) *
    Уважали друг друга? Это ты явно не сюда пришла. Тут большинство - кучка дегенератов, пишущие репорты на людей, которые вообще ничего противозаконного не делали. Пытающие высмеять участие в каком-либо проекте, которое для многих вкорне поменяло жизнь в лучшую сторону. Это ни на что не способные ебланы, которые вместо того чтобы катать и подстраиваться под существующие реалии всегда ноют,.. о скриптерах, о динамике, о ботах, о ситауте, они долбаные нытики и всегда такими будут.

    ПС: У меня со старзами все ок, никаких претензий от них, но все равно неприятно что мой ник мелькает в теме про "на*балово".

    Я, кстати, согласен с тобой.
    Кто такие покеристы- это человеческое дно.
    Вот убрать разом врачей или учителей или сантехников с планеты, что-то изменится?
    Я считаю- да.
    А убрать покеристов? Да не фига не изменится.
    Потому что, большинство покеристов это алчные ебланы-дегенераты, которые не думают о завтрашнем дне. Они хотят урвать свою копейку здесь и сейчас.
    Поэтому они ботоводят, сидят на скриптах, играют с подсказчиками, тимплеят и тд и тп.
    Капитанский вопрос- а какого лешего я должен уважать вышеперечисленных?

    И вроде вся ситуация мне побоку, так зачем же я всё это написал?
    Потому что верю, что абсолютное большинство покеристов это нормальные люди, но есть кучка жадных тридваразов, которых надо выпилить из покера.
    2/2
    Ответить Цитировать
    7
  • kemg,
    Цитата
    .Кто такие покеристы- это человеческое дно.
    Вот убрать разом врачей или учителей или сантехников с планеты, что-то изменится?
    Я считаю- да.
    А убрать покеристов? Да не фига не изменится.

    Лол, с такой логикой можно назвать дном под 90% людей! Если убрать трейдеров, антикваров, артистов театра и кино, певцов... Мир тоже не рухнет. И к слову многие успешные покеристы занимаются благотворительностью, а это неплохая польза для людей.
    Я живу в провинции, тут некоторые метал копают, чтобы на жизнь хватало, но я не настолько зазнавшийся, чтобы кого-то дном называть.
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • "Покеристы - дно", написал покерист. Норм у тебя самооценка.
    Уважаемые покеристы с горящими пацанами, у вас есть сведения, что старзы забанили кого-нибудь за использования скрипта ошибочно?
    На претензию дамы - думаю основные репорты идут не на скриптером, а на игроков которые сидят в сиауте за 3 макс столами, а таких сейчас стало очень много.
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
269 постов
1 9 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.