PokerOK. Обзор медового месяца и других акций

Последний пост:11 июля
31
1 2 3 4 22 24
  • Всем привет, сейчас набирает популярность новый покеррум азиатской сети PokerOK, меня заинтересовала акция для новых игроков под названием Медовый месяц

    Выглядит неплохо, правда?
    Но так ли оно на самом деле?
    На сайте четко указано "1 простая миссия в день"

    Каждый день я буду выкладывать сюда миссию, которую предлагает рум, надеюсь кому-нибудь это поможет и вы сможете адекватно оценить стоит оно того или нет, потому что зачастую бывает в начале задания из разряда "выиграть 3 руки на вскрытии", а под конец "Занести Мэйн ивент за 88$", я шучу конечно, покеррум нам ничем не обязан, это классно, что существуют такие акции, мне интересно действительно ли покеррум держит свое слово и миссия каждый день будет простая и мы не будем пытаться собирать каре на нл100. Сразу скажу, что я играю омаху хай лоу и в холдеме мои способности ограничены и я очень надеюсь, что эту акцию я не отыграю в минус))))
    В общем буду рад, если для кого-то мой обзор будет интересен smile.gif
    1/194
    Ответить Цитировать
    5
  • Первая миссия действительно оказалась простая

    Во время выполнения сыграл интересную раздачу выставившись префлоп, раздали как своему саженцу в подпольном катране, но это конечно же просто случайность)
    2/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Омаха8 есть там? Кэш/МТТ?beer.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • zooqwe, сам в первую очередь интересовался этим вопросом, омахи8 там нет и не знаю планируется ли вообще, сетка мтт по холдему и обычной омахе очень хорошая, составы кэш-столов очень мягкие, в омахе например рейк 3% на всех лимитах и тем кто хорошо в нее играет было бы разумно перейти на этот рум, единственное что меня очень удивляет это отсутствие 6+, это как никак сейчас очень быстро набирающий популярность формат особенно у азиатов, было бы логично в этом руме запустить шортдек, но пока его по каким-то причинам нет, но думаю в ближайшее время должен появиться, спинов тоже нет, вместо них достаточно веселый формат кэш-игры All-in or fold.
    3/194
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (I_am_Arty_1 @ 25.4.2019) *
    в омахе например рейк 3% на всех лимитах и тем кто хорошо в нее играет было бы разумно перейти на этот рум
    Да но ты упускаешь два важных момента:
    1) рейк здесь берется уже с префлопа;
    2) в омахе нет кэпов рейка.
    Второй пункт конечно самый важный. И его значение тем выше, чем дороже лимит ты играешь. Насколько я знаю никто не считал что выгоднее 5% рейка с кэпами в $1-3 или 3% без кэпа. Но думаю что на высоких лимитах однозначно лучше первый вариант. По поводу более дешевых не знаю в омаху не играю)))
    Да и система распределения рейка тут не прозрачная, а значит с определением реального РБ большие проблемы.
    По поводу 6+. Они только недавно быстрый покер ввели а вы про 6+))) Пока они Раш свой продвигают и думаю что траф свой распылять не хотят.
    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • jasonast, спасибо за информацию, я не кэш-игрок и таких нюансов не увидел, особенно про рейк с префлопа и отсутствие кэпа, может я ошибаюсь, но на низких лимитах отсутствие кэпа не так важно? Те таблицы рейка что я видел на PS там кэп на нл2 и нл5 огромен в процентном отношении относительно высоких лимитов.
    Соглашусь, что ошибся по незнанию в сообщении про рейк в омахе.
    В раше кстати не особо хороший трафик, в 6+ я думаю в азиатской сети дела пошли бы в гору гораздо быстрее.
    4/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (I_am_Arty_1 @ 25.4.2019) *
    В раше кстати не особо хороший трафик, в 6+ я думаю в азиатской сети дела пошли бы в гору гораздо быстрее.
    Про рейк это тема конечно большая и для меня сложная)))
    Вот именно в раше траф не фонтан и это при том что игра на юани и в том стиле что любят китайцы - столы с анте на префлопе уже есть хороший банк много экшена быстрая смена столов да еще бонусы как в руме Гальфонда случайным образом падают на стол в банки. Так что не думаю что 6+ тут автоматически ждет большая популярность. Если только они не сделают ход конем и не поменяют в раше обычный холдем на 6+)))
    Да и еще будет стоять вопрос можно ли будет бить 6+ с их рейком. Вот на Старзах он низкий а было много разговоров о том что дисциплина не бьется. На Пати вон у 6+ 3% рейк с кэпом и азиаты могут играть а всего вечером 10 столов в основном на нл2-5.
    Сорян за оффтоп в твоей теме.
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сомневаюсь, что все 30 заданий будут выполнимы. Скорее всего замануха без возможности выполнить все 30 заданий.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Будешь после миссии 15-ой развлекаться) Выиграйте турнир, соберите стрит флешь, словите Джек пот в Ол ин о фолд
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Belyakov, для этого я и создал тему, чтоб не только самому проверить, а чтоб если кто-то этот путь захочет пройти мог видеть какие там дают задания, реально ли их выполнить и на какое реальное количество выполненных заданий можно рассчитывать.
    5/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • jasonast, недавно оффлайн серия Triton была где почти все турниры играли в 6+ и эти турниры пользовались большой популярностью, почти все играющие были азиатами
    6/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • День 2. Пока ничего необычного. 2 из 2 выполнено.
    7/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • День 3. Пока что самое интересное задание, веселая лудильня этот All-in or fold. 3 из 3 выполнено.

    В руме есть еще одно интересное промо: еженедельный фриролл на 5000$, для получения билета нужно с воскресенья по субботу каждый день выполнять одно из трех предложенных заданий, при выполнении 5 вы получаете билет, при выполнении 6 и 7 стартовый стэк будет больше, посмотрим насколько там сложные задания, сколько билетов мы сможем получить и сколько там наберется народу.
    8/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • День 4. По тенденциям первых трех дней я думал, что мы пойдем играть в AoF омаху на лимит выше, но на деле все оказалось намного проще. 4 из 4 выполнено.

    Также выполнил одно задание для еженедельного фриролла на 5к $, было несложно.
    9/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (I_am_Arty_1 @ 25.4.2019) *
    jasonast, недавно оффлайн серия Triton была где почти все турниры играли в 6+ и эти турниры пользовались большой популярностью, почти все играющие были азиатами
    Это опять я с кучей букв)))) Triton c 2016 года играется, а первые туры по 6+ там был год назад. Азиатов там во всех турах полно потому что ее организаторы китайские бизнесмены и по совместительству игроки - Пол Фуа и Ричард Йонг. Вот они своих и подтягивают. У китайцев есть свой рум с 6+ начиная с нл2 и до нл30к - PokerKing Asia, приложение на мобилы, как они любят. Но игрокам из других регионов туда путь заказан с недавних пор. Так что китайцам и другим азиатам есть где играть в 6+ и без наших регов. В PKA еще полгода назад столов по 6+ было больше чем во всех других румах вместе взятых))).
    Пати были партнерами Тритон серии и в мае на очередном этапе будут но я пока в этом руме больше 10 столов по 6+ на всех лимитах (почти все на низких) не вижу.
    По поводу 6+ много шумихи но играть по сути в онлайне не где. Немного Айпокер немного Пати немного один азиатский рум J88 Poker, ну и в Покер Кинг можно иногда пару столов найти. Прикол еще в том что например 6+ на Пати и в Айпокер по сути две разные игры из-за то что старшинство трипса и стрита разное и это сильно влияет на стратегию.
    На днях в американской Чико 6+ запустили и тоже пока 1-2 стола катают иногда и все. Так что не думаю что даже азиатская и даже такая крупная сеть как GG в случае запуска 6+ что-то реально крутое в плане трафа покажет в нем. Будет в лучшем случае с 10 столов на всех лимитах и все.
    Успехов в прохождении миссий!
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • jasonast, в приложениях насколько я знаю проблемы с законодательством есть, депы через каких-то агентов и т.д., но я не понимаю у них покер вроде под запретом, депать в эти приложения напрямую нельзя, но на PS и Покерке китайцы все равно играют.
    10/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем добрый вечер! Сегодня был очень насыщенный день, с утра бегал по магазинам шопился, днем прибирался и собирал вещи, между делом успел откатать задание на PokerOK, скрин сделал, но выложить времени совсем не было, через 3 часа оказался в области у бабушки, люблю я этот маленький городок на 20 тысяч человек, отдыхаю здесь всегда душой, есть тут несколько подруг, с которыми близко дружу с детства и летом мы часто ходим на тусичи и в рестораны потанцевать ночью, этим же самым мы займемся и в эту неделю, да да, так повелось с детства, что дружу я в основном с девочками, именно дружу, как-то мне всегда комфортнее было и есть именно в женских компаниях, также вчера сюда приехала девочка из Москвы, где она учится, с которой мы подружились полтора года назад, не буду скрывать что основная моя причина приехать сюда на неделю это именно она biggrin.gif
    Тем более что она на прошлой неделе просила прийти к ней в гости, если приеду, настроить айфон, который она купила и показать как им пользоваться, это ее первый эппл, ну и естественно учитывая мою любовь к этому городу, эту просьбу и тот факт что я соскучился по подругам детства и бабушке меня сподвигли на поездку на неделю в область, у бабушки тоже проблемы с телефоном, периодически отключается динамик, а она уже пожилая и разбирается совсем плохо, поэтому я привез ей новый телефон, в общем приехал я сюда сугубо по телефонным вопросам hehe.gif
    А теперь к делу.
    Сегодняшнее задание было достаточно необычным для меня, а именно таким

    Как типичный еврей консерватор сел за стол нл10 с 10 бб (да, там есть такая лудоманская функция), в первом же выставлении А5 vs QQ не было никаких функций страховки, я не понимал как это вообще работает, в следующем выставлении такая возможность появилась, выставился с KJ на доске AQT против AJ оппонента, у оппонента были ауты только на сплит и функция страховки оллина появилась, страховать оллин можно только если ты выставляешься сверху, за страховку от сплита в банке 2$ я заплатил 0,10$, грабительская конечно сумма, учитывая шансы на успех, но ради выполнения задания можно и поставить себе слегка в минусовую biggrin.gif
    Также выполнил одно из трех заданий на фриролл, 2 задания были совсем сложными: занять призовое место в Daily guarantee (не кидайтесь камнями, если во втором слове допустил ошибку, да я знаю английский, но не совершенно dontknow.gif) и получить в омахе на руки двухмастных дам happyspade.gifhappyheart.gif
    Ну а третье - это выдавить оппонента из банка ставкой по риверу и показать свои карты, поймав в одной раздаче сет на флопе в банке на шестерых я чекал да ривера, на котором просто запихнул овербет и меня вколлили по топ-паре, доска была что-то типа 4672T, у меня были 66, вколлили меня по Т8, чувак тоже наверно какое-то задание выполнял, другого объяснения колла овербета в шестерых я не вижу rolleyes.gif
    Через несколько раздач уже я с топпарой на ривере поставил ставку, на которую оппонент сбросил и задание было выполнено.
    Ах да - День 5, 5 из 5 заданий выполнено. С этого нужно было начинать))
    11/194
    Ответить Цитировать
    2
  • День 6, 6 из 6 заданий выполнено.

    Ну сегодня совсем простое задание выпало, что для меня стало удивлением - страддл в этом руме можно поставить с любой позиции, насколько мне известно в обычной игре это возможно только на УТГ.
    Из заданий на фриролл самое простое для меня это сыграть в Bounty турнире, чем я и займусь в 16 часов, как раз у меня есть билетик за игру в AoF, остальные два задания не очень - получить двухмастных дам в омахе или тузов в зуме.
    12/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В Bounty турнире я сыграл, но задание выполнено не было, видимо обязательно от себя надо было играть, а не по билету, из двух оставшихся заданий я естественно пошел в зум ждать тузов, собирался загрузить несколько столов, но в первой же раздаче первого стола получил АА и выполнил задание)
    13/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • День 7, 7 из 7 заданий выполнено.

    Выглядит просто, но пришлось над этим заданием полчасика посидеть, потому что в зачет идут только те руки, которые ты разыграл активно, те, которые ты сбросил на префлопе, не учитывались.
    Задания на фриролл сегодня были пойти оллин вслепую после страддла, получить валетов в кэше или купить долю минимум 10% у любого игрока в турнире, я заморачиваться не стал, у какого-то немецкого ноунейма 11% купил в Билдере за 2,10$ и все, неохота сидеть в кэше и ждать валетов, в зуме еще куда ни шло, в кэше совсем скучно.
    Сообщение отредактировал I_am_Arty_1 - 1.5.2019, 14:14
    14/194
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
462 постов
1 2 3 4 22 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.