Как я в Европе катал, вступление.

Последний пост:20.04.2019
2
  • Доброго времени суток.
    Я играю в покер порядка 7 лет на любительском уровне для удовольствия. Естественно выигрывать приятнее, чем проигрывать и я нашел для себя отличное место для игры – это прекрасная европейская столица Будапешт.
    Для начала расскажу о тех местах, где до этого мне доводилось играть в покер до этого. Несколько раз в год удается ездить по разным городам, странам и я обязательно стараюсь заходить в покерные заведения этих стран. Если не брать во внимание подпольные московские и казанские катраны, то я играл в следующих городах (сразу буду приводить их минусы, которые мне показались значимыми). Еще раз обращу внимание, что я любитель, не рассматриваю покер как средство основного дохода, всегда закладываю игру в покер как «обязательный расход в поездке» и смотрю на вещи с субъективной любительской точки зрения.
    Париж – на данный момент все румы закрыты.
    Рига – мало игры.
    Вена – самые сильные составы из того, что мне доводилось видеть + высокий рейк и почти обязательные чаевые.
    Майми – сильные составы.
    Барселона – дорогая игра и дорогое проживание. Но на столах 2-2евро 3 года назад летом было много туристов, я легко набил около 800евро и проиграл их только по своей глупости и настойчивому употреблению виски 
    Сеул – самим корейцам играть нельзя, поэтому столы полны лузовых китайцев и туристов. С удовольствием играл бы там, но мешает дорогой и долгий перелет из Москвы.
    Минск – всё понятно.
    Прага – игра не дорогая, судя по интернету, много где проводится, но мои 2 посещения Праги 2 года назад в разные времена года вообще не понравились мне с покерной точки зрения. Меня оттолкнула организация игры в самих покерных румах (хотя все 5-6 я конечно не обошел). Может быть я, конечно, ходил не в те румы и с удовольствием готов съездить и сходить по «наводке» в хороший клуб. Составы мне показались относительно сильными.
    Будапешт – открыл его в этом году, первый раз ездил на неделю, сейчас только вернулся из 2х недельной поездки и хочу остановиться на катке в этом городе более подробно в следующем посте.
    Братислава и Кошице – в мае поеду на ЧМ по хоккею в данные словацкие города и обязательно зайду в покер. Но судя по прочтенным отзывам делать мне так нечего и в Словакии сейчас самые сильные составы. Буду рад отзыву о том, так ли это или нет и куда стоит сходить.

    Продолжение по Будапешт следует.
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Минск - всё понятно? huh.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.