Фанатское кино от киностудии "PLOHO"

Последний пост:12.03.2019
1
  • Привет, решил выложить сюда на оценку киноманов, кино собственного производства !! Режиссер и автор сценария а также главный продюсер сего безобразия мой брат. В эту тему буду выкладывать его фильмы. Он снимает так называемое фанатское кино о жанрах и в стиле которые когда то были популярны, но сейчас так уже не снимают, а вспомнить хочется. Как то так вообщем.
    Киностудия "PLOHO" в ВК
    Киностудия "Ploho" на Youtube

    Первая короткометражка, это возврат к фильмам 50-60-х о мексиканских лучедорах.
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Второй фильм.
    "Капитан Галактика на планете женщин-вампиров"
    Капитан Галактика - мужественный и отважный командир корабля, под названием "Тайфун", вместе с неунывающим помошником Робби, исследуют отдаленные уголки вселенной в поисках внеземной жизни. Неожиданное столкновение корабля с грудой астероидов заставляет героев совершить вынужденную посадку на загадочной планете Z41. Обнаруженная на планете жизнь дает надежду на успех миссии, но кишащие живностью пейзажи таят в себе множество опасностей...
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 3-й фильм от киностудии PLOHO . На этот раз это жанр Blaxploitation в декорациях стнадартного провинциального города — жанр кино, появившийся в США на рубеже 1970-го года, являющийся подразделом эксплуатационного кино. Фильмы были ориентированы на чёрную городскую аудиторию. Само слово «blaxploitation» произошло от слияния двух слов «black» (чёрный) и «exploitation» (эксплуатация) и было придумано главой лос-анджелесского отделения NAACP, бывшим киножурналистом Джуниусом Гриффином. В фильмах этого жанра впервые была использована музыка в стилях фанк и соул. Актёрская команда в основном была чернокожей.
    Съемки 3 месяца + монтаж 3 месяца, по мне так лучшее что сняли в нашем небольшом городе.
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 4-й фильм.
    2000 год. Безрадостный и жестокий мир будущего, в котором люди влачат жалкое существование, пытаясь выжить в условиях непрекращающейся войны. Многочисленные банды мутантов и мародеров терроризируют оставшихся мирных жителей, уничтожая последние остатки цивилизаций. Миром правит один закон — закон выживания. Но среди полной разрухи нашелся человек, способный навести порядок. Последний полицейский, который готов на все. Ради мира и благополучия на родной земле.

    Жанр: фантастика, боевик, постапокалипсис
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
3 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.