DuckTales

Последний пост:7 августа
7
Статистика
Всего постов
104
6,521 просмотров
Новых постов
+0
0,20 в день
Лучшие посты автора
10.03.2019 +5
19.08.2019 +4
28.08.2019 +3
04.08.2019 +3
7 августа +2
Самые активные читатели
1 2 3 4 5 6
  • Итог 26-27.08:
    Входы: 23
    Профит: -$40,72
    До подключения турниров $5-7,5: $310,49/$600
    Вчера после ровной игры без глубоких проходов и обидных вылетов в дневных турнирах вечером меня хватило только на три турнира. В двух омахах хай куллернуло сет в сет и в хайле в три аута на двоечкуdontknow.gif.
    Сегодня играть скорее всего не буду, как раз и отдохну от всего этого.
    Впечатление от этой недели микроитэмное и бабловоеangrymonkey.gif
    61/83
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (ilarte @ 28.8.2019) *
    Сегодня играть скорее всего не буду, как раз и отдохну от всего этого.

    НУ ЧТО!!!?? Отдохнул бл*?)
    В кассе одна мелочь, а значит все по-старому. Залито все глупо, но весело) Вечерами под пивко почему-то турниры не выигрывались.Ну бывает же... Может нужно было хоть турики до конца доигрывать или я х/з что там уже нужно было делать, но деньги все раздал. Надеюсь всем хватилоtroll.gif Отпуск скоро и пора опять сыграть в игру "как закатаюсь - депну, как депну - закатаюсь". Нужно было этотблог эту писанину так и назватьolen.gif
    62/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пора обновить резюме. Знаю правила омахи хай, х/л, холдема, разза, бадуги, чего-то еще в 8 игр, 50/50 куршавеля. При игре в минусах стабильно нетильтоустойчив. По гороскопу - дева, в покере - рыбаfish.gif.
    63/83
    Ответить Цитировать
    2
  • На пару недель уехал к родителям. Оказалась, что тут есть проблемы с интернетом, но это компенсируется избытком работы в доме, около дома, под домом и я сильно удивлюсь, если на крыше дома будет все в порядкеwall.gif Поскольку сил лишних много не будет, а на носу очередное обострение покатать, что-то посчитать ага, я еще тот счетовод или даже может подумать об игреbwahaha.gif, появилась очередная фишная забава. В течении недели +- сыграть 10 турниров по $2,20. Один вчера бесславно сыграл. Нахрена это в принципеpuzzled.gif? Дороже и больше залудить как-то денег жалко. Да и не депозитил никогда больше $30. А так ерундой перед сном помаюсь, насколько интернет позволит конечно запустить больше одного стола, глядишь и не так скучно время пройдет. Родители конечно мировые, но интересов общих маловато. В картишки на деньги играть точно не будут.
    64/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ввиду погоды и прочего появилась бессонница, безделица и графаманство angrymonkey.gif Ни свет ни заря встаешь, а дальше хоть плачь, хоть танцуй, но спать никак. Всех овечек, баранов посчитал, но так и не уснул. Позавчера задепозитил ровно на 10 патронов в турниры по $2.20 по хайле. Открываю охоту на этих овечек и прочую скотину ph34r.gif 10 патронов на 10 мишеней. Попадание в топ-10% турнира и мишень закрыта. Вчера и позавчера ходил на утку и кабана.
    Кабан ушел. Почуял наверное, что первый раз после простоя стрелял. А утку вчера зацепил. 28-м отлетел из 822 в кноке.

    Заработанные патроны пойдут на бегущего кабана.
    Спойлер: Показать

    А сегодня очередь мишени "Злой клоун". Да потому что нахер ихrigged.gif
    65/83
    Ответить Цитировать
    1
  • В коем-то веке купил подписку на sharkscope. Интересно было глянуть омаху за весь период. Занимательные цифры там вроде. До конца удостоверился, что точно бью турниры только по $2,20, а остальное до $5 в рамках от слабый минус до слабый плюс.
    Но так я и не понял:
    1) Какие РОИ в омахе хай и х/л на микро сейчас считаются нормой? Практически год без покера и шо там да как ...?
    2) Можно ли доверять этой статистике? У меня там с момента регистрации рисует -$693, а я депозитил за все время не больше $70-80. Очевидно, что там где-то лажаpuzzled.gif Даже учитывая, что первый раз с фрироллов раскрутился до $170 +- и успешно их закатал. Они пошли в минус. Но разбежка откуда такая? Реентри вроде считало более менее или я х/з не следил просто хорошо.
    3) Да и что это показатель в статистике - % побежденных полей?
    66/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 1 30+
    2 можно но есть нюансы, реентри не всегда фиксились(уже точно норм считает), ребайники точно искажает
    3 как оно на инглише не совсем понял о чем ты, там показателей достаточно много в описании должно быть
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • MK2GT, ну тогда я реентри на протяжении 2017-2018 гг. и ребайниками порядную дыру образовал в статах. Прога коммуниста конечно свое дело делает. Когда с аудита в прошлом году смотрел отчеты все норм было. Касса и отчетность сходились. А по поводу последней статы, то на инглише она - Av % Beaten. Суть в том, что мне кажется о ее сильной зависимости от времени входа в турнир. Т.е. нырянии в конце поздней реги и тому подобного. Конечно у хороших игроков этот показатель должен быть больше 55 или то-то в это роде, как мне сейчас кажется посмотрев их. Но у меня он около 60 и я частенько прыгал то за час, то за 30 минут к концу поздней реги. А график у меня минусовой. Тут походу проявляется пробел в турнирной игре у меня. Пассивность игры в стадии, где остается 3-4 стола и как результат частые вылеты в стадии 2 столов и в начале финалок с небольшим стеком и соответственно с небольшими призовыми.
    67/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Уснуть во время турнира, играя один турнир, после фартового удвоения за стек больше среднего, где-то в 4-5 столах - done.
    68/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Начинаю заполнять новую шкалу, пока опять не сорвусьbeer.gif В прошлый раз, пока сюда хоть что-то писал, не срывалсяpuzzled.gif
    Начинаю с запасом в 10 входов в турниры по $2,20 по хайле или омахе хай на Pokerstars. Играть буду только их. Все равно больше и не выйдет особо по времени.
    Начальная сумма: $22.
    Количество сыгранных турниров: 3
    Выполнение цели: $26,28/$222
    Сроки: с 12.07 - пофигу.
    69/83
    Ответить Цитировать
    1
  • Первая финалка после перерыва, но с неоднозначной концовкой. В топ 6 два чела, у которых было половина или даже немного больше половины всех фишек, вдруг предложили поделить почему-то поровну все деньги и разбежаться ohmy.gif. Я та парень не гордый. Взял деньги как за третье и был таков, но стремно как-то это. Думал прилично - делить или нет. Пять челиков поставили галочки. Даже как-то неудобно перед ними стало, за ожидание меня что ли.
    Одно хорошо. После дележки в олленях всех осилил. Скрин же на память такой по любому нуженcapt.gif

    Начальная сумма: $22.
    Количество сыгранных турниров: 9
    Выполнение цели: $74,80/$222
    70/83
    Ответить Цитировать
    2
  • Вчера освободился поздновато. Успел только в самый конец лейт реги турбины по хайле. Удалось зацепиться, но в трех столах воткнул на 3-бет что-то около среднего стека BU vs BB. Раздачу из-за плохого интернета конвертировать не удается. Просто скопировал из истории. Тому у кого возможен нервный тик от подобного представления раздач просьба спойлер не открывать.
    Спойлер: Показать

    Буду рад узнать мнение других. - к посту, если дичь натворил. Если кто-то пояснит, то вообще золото!respect.gif Особенно интересует нужно ли такое действие имея средний стек.
    Количество сыгранных турниров: 12
    Выполнение цели : $80,08/$222
    Прошедшее время: 7 дней
    71/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • del
    72/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Апает немного пока. Но с финалкой не помогло это как-то. 6-м слетел в три аута. Сет девяток положили опу ривером в хайле. Ору простоrigged.gif Хотя до этого самому ривером флеш докрутили против тузов. Но там за пол банка, да и на том спасибоrespect.gif Авось к концу месяца и удастся добить профит. Хотя наверное скоро стрик накроет, но на $2.20 сразу около 45 байинов закатать нужно еще умудриться. А может, а вдруг получиться закатать ohmy.gif
    Количество сыгранных турниров: 14
    Выполнение цели : $104,52/$222
    Прошедшее время: 8 дней
    73/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Шарк показывает, что за все время игры на лимите $2.20 было два стрика в районе $100-110 на протяжении примерно 100 игр. Первый, когда только начинал играть в омаху. Ну и второй недавно, когда играл в стиле пьяного мастера. Затяжная игра в ноль тоже по графику видна. Все из-за беспорядка в подходе и отношении, когда грузил эти турики как фон. В очередной раз попробую набить банкролл. В этот раз буду делать все постепенно. Главное дисциплина ivey.gif
    74/83
    Ответить Цитировать
    2
  • В дневнике у MountainRose прочитал пост. Акцент на выработке привычек, отказе от вредных привычек. Главное, что неплохой способ, судя по описанию конечно, постепенно и планомерно приучать себя к выполнению полезных действий. Решил попробовать составить что-то подобное для себя. По крайней мере на несколько недель, пока с работой связан буду минимально. Если затянет, то продолжу. Скорректирую под график работы. Да и сейчас в принципе день занят больше чем на работе. Но все же.
    В целом я довольно скептически отношусь к подобным методикам. Но чем черт не шутит. Не попробовав не узнаешь. Тем более, что с самодисциплиной проблемы. И частенько они вызваны потерей актуальности выполнения действия. Покер в этом отношении служит ярким примером. Когда имеется постоянная работа рано или поздно на ней происходят перегрузки. Хобби отходит не то что бы даже на второй план. Месяц, полгода без целенаправленной игры - норма. И происходит это не из-за потери желания играть, а скорее из-за потери мотивации делать это нормально что ли...blush.gif Игра для фона под фильм или наоборот. Не мало ерунды происходит при совмещении игры и выпивки. В общем попытка номер 9999999999 напрячь себя.
    Так как
    Цитата
    Повторение привычки меняет наш мозг, чем больше мы ее повторяем, тем лучше наш мозг ее запоминает. Как правило, мы не хотим делать саму привычку, мы хотим получить тот результат, что она дает. Чем более простой мы ее сделаем, тем больше шансов, что мы будем ее повторять регулярно.
    то проблему мотивации попробую решить постановкой конкретных, реально выполнимых и позитивных целей.
    Что же буду делать? Начну с простого и самое главное, как кажется теперь, с реально выполнимого.
    Для самоконтроля буду делать отметки. Акцент на покерную часть, но задачи будут затрагивать и другие сферы.

    Действия и цели выбрал пока самые очевидные и актуальные на сегодня. Суть любой привычки - это начать.
    Режим жизни первой половины 2020 наводит на мысли о необходимости перемен. Особенно обострился вопрос с выпивкой. Не, я не алкоголик все так говорятbayan.gifПросто давно уже привычкой стало употребить литр пива после работы. И даже дело не выходных с большими объемами алкоголя. Суть в следующем. На сегодняшний день могу точно сказать, что алкоголь для меня стал вредной привычкой, которая начала разъедать ответственное отношение к работе. Это усугубляется постоянными корпоративами, которые проходят до последнего выжившего respect.gif и завидной регулярностью. Залитый БР, который был выигран во время ведения дневника - это просто мелкая неприятность из-за алкоголя. И дело даже не в суммах. Я чувствую как стал менее собранным, ответственным. В том числе и перед собой. Разрушение личности человека. Это и есть главное последствие алкоголя для человека, социальной личности. Ну и здоровье никак не улучшается. Для дураков же написано "чрезмерное употребление ..... вредит вашему здоровью". Пивной животик, осанка ...
    Главное держать себя в тонусе. А это не так и просто.
    75/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Все! Старзы запретили попадать в деньги + сам две явные ошибки допустил открыл старзы и запустил турниры. 9 патронов ушли в воздух, осталось 38.
    Количество входов: 23
    Выполнение цели: $84,72/$222
    Прошедшее время: 10 дней
    76/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сейчас играю мало и фактически в ноль.
    Количество входов: 32
    Выполнение цели: $85/$222
    Прошедшее время: 14 дней
    По заданиям, которые поставил для себя до 28 июля, в принципе все по плану. Особенно удается по ежедневным физическим нагрузкам не отставатьhehe.gif. Опять пробовал считать раздачи как умею так танцуюfish.gif Возник вопрос. Понятно, что не особо надеюсь на ответ, но попытка не пыткаrespect.gif Тем более, что это просто цифры, а суть, как я понимаю, в наполнении. Ну дык собственно вопросblush.gif
    В хайле в 6-мах открытие по каждой позиции сколько должно в среднем показывать?
    77/83
    Ответить Цитировать
    1
  • Количество входов: 41
    Выполнение цели: $73/$222
    Прошедшее время: 17 дней
    Захотелось в две карты катнуть. Но спустя несколько часов вспомнил почему бросил эту хрень грузить pioneer.gif
    Средний стек. Ничто не предвещает беды bayan.gif. С СО рейз чуть больше 2 бб, я на BU колл, ВВ подбил естественно. Может и 3-бет надо. Я хз тут вообще. В холдеме я еще больший фишbiggrin.gif По флопу все чек. Я 3/4 пота в двоих. ВВ рейз, СО - фолд. Ну запушил чеblush.gif Колить рейз на 3/4 стека как-то вообще не алё. Итог - 35/1132dull.gif Фолд на рейз ошибка? Или универсальный отмаз "ну по оппу играть надо" покатит? Кто магёт в две карты?

    Под спойлером история раздачи. Стат нет. На HM не накопил. Но там они все равно не нужны. Вторая раздача за столом.
    Спойлер: Показать
    78/83
    Ответить Цитировать
    1

  • В целом занятно, но не сказать, что меня это как-то мотивировало очень сильноdull.gif Хотя попробовать стоило. Приятно, что пива наполовину меньше выпил. Крепких напитков вообще не пил. Это плюс конечноplus1.gif Но это скорее от избытка работы. Из-за этого и плохого интернета играл по 1-2 стола. Из положительного - есть время подумать, отрицательного - долго в минус играть неприятно. Все очевидно capt.gif По теории разбирал префлоп в основном. Пробелов куча. ВВvsSB и поздние позиции в ж*опе. Стал вспоминать холдем. Скорее всего с 11-12 августа добавлю холдем до $2.20 в загрузку и попробовать наиграть за август минимум 200 турниров с нормальной концентрацией. Может и в килополяне удастся доехать hehe.gif. Все же до $2.20 в омаху и холдем я себя чувствую комфортно. Да и график тоже как бы намекает что играть.

    Не Айви FAL1st конечно, но плюс показываетfish.gif Вопрос только довольно философский остается: "Смогу или не смогу играть только то, что играю в плюс?".
    79/83
    Ответить Цитировать
    2
103 постов
1 2 3 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.