DuckTales

Последний пост:7 августа
7
Статистика
Всего постов
104
6,522 просмотров
Новых постов
+0
0,20 в день
Лучшие посты автора
10.03.2019 +5
19.08.2019 +4
28.08.2019 +3
04.08.2019 +3
7 августа +2
Самые активные читатели
1 3 4 5 6
  • Количество входов: 59
    Выполнение цели: $58/$222
    Загрузка: $106.42
    Подгружаю холдем понемногу. В принципе норм, хотя там и 9-мах в большинстве турниров. Просто лотерея лютаяolen.gif. Хайла на микро навсегда! Бл* как-то даже стремно .... Да и ладнtable.gif
    За сегодня 8 турниров, но 1 ИТМ. Был неплохой шанс отмазаться и нажить немного, но опять же всегда это"но". 14-м аут. Почему-то на SB решили принять мой пуш c BU около 17 ББ на 1/3 стека. Волею судеб или математики, я хз тут вообще, AQ(92) < (JQ)8T. Ривер сегодня просто огонь был во всех туриках. Бэкдорный флеш, фул докрутить на изи просто. Не мне конечно, но может же ведь! Вроде слышал, что фишам всегда доезжает. Ну дык АЛЁ, где мой ривер ГС***Ч?fish.gif
    80/83
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Люблю домашнюю атмосферу, когда приезжаю к родителям. Они простые люди без лишней ерунды в головах.
    Обычные будни, телевизор сидят смотрят (да! им нах не нужен интернет). Одновременно мать бегает по дому. Там соления, варенье и время от времени следит за картинкой. Сильно прониклись очередной мелодрамой или не знаю даже чем или как это назвать. По слухам от места киносеанса - это "очень хороший фильм". В очередной раз забегая в дом у матери с отцом состоялся диалог:
    - Ну что? Он убил его жену?
    - Да! (с неподдельным возмущением чуть ли не выкрикивает отец).
    - Вот же сука! (не менее колоритно отвечает маман).
    Держусь из последних сил, что бы не рвануть следить за сюжетной линией.
    81/83
    Ответить Цитировать
    1
  • Второй день иду к финалке, но отлетать раньше - это что-то вроде негласного пункта нашего со старзами договора. Объясняется все просто. Законопослушным микролимитчикам, представителем которых я буду являться еще долго всегда, просто необходимо всякими способами передавать стеки друг другу. Иначе, сами понимаете, покер умрет же. Я хз, но люди говорят так. Так, что все норм все херово конечноfuuuu.gif Ну или безнадежно наложили "проклятие девятых мест и вылета в двух столах за нормальный стек"? Такое тоже вроде бывает. Особенно у микролимитчиковcapt.gif
    Ставьте минус к посту, если кажется, что раздача сыграна криворуким проклятым микролимитчиком, ну или крестик-оберег "+" к посту, если нормально показал, что не засцал впушить на бабле финалки.

    PokerStars Omaha Tournament, 1,400/2,800 Blinds 350 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

    Button (t72,726)
    SB (t261,333)
    Hero (BB) (t67,889)
    UTG (t92,509)
    MP (t114,575)

    Hero's M: 11.41

    Preflop: Hero is BB with , , ,
    1 fold, MP raises to t7,000, Button calls t7,000, 1 fold, Hero raises to t67,539 (All-In), MP raises to t114,225 (All-In), 1 fold

    Flop: (t145,228) , , (2 players, 2 all-in)

    Turn: (t145,228) (2 players, 2 all-in)

    River: (t145,228) (2 players, 2 all-in)

    Total pot: t145,228

    Спойлер: Показать
    82/83
    Ответить Цитировать
    2
  • Несколько дней занимался абсолютной ерундой. Хотя остался один приятный момент. Что редкость на самом деле за последнее время. Но сперва о ереси, которая происходит вокруг, можно немного черкануть. Все началось со звонка с самого утра. Сразу интерес, и одновременно с опаской даже, вызвало то, что меня пытались отыскать не с работы, а начальники моего работодателя. Через головы прыгать в общем у нас то и не принято.
    Интерес, но тут уже без опаски, а с отвращением к происходящему скорее, только возрастал. В общем тут стандартный диалог монолог классических администраторов, естественно только желающих самого хорошего для всех подчиненных. Но естественно только за счет последних.
    - Здравствуйте, Иван Александрович!
    - Здравствуйте!
    - Это ......(тот человек, который организовывает все действо и в курсе всего и в частности). Немаловажно, что мы с этим человек контактировали два года довольно часто.
    - Иван Александрович, а вы в отпуске?
    - Да.
    - Иван Александрович, чем вы занимаетесь? (В течении этой же минуты я все еще нахожусь в отпуске, но им все так же, как и минуту, час или годы назад, - плеватьpioneer.gif)
    Тут у меня терпение уже почти на нуле, во многом из-за того, что уже понимаю конечный результат нашей беседы.
    - Я Иван Сергеевич...
    - Ой да?! Точно...
    Ну ок, забыли или просто перепутали ладно. Но по своему оптимизму надеюсь, что человек просто не умеет читать буквы в поданных к нему на стол списках.
    - Что вы будете делать завтра?
    Услышав мой утвердительный ответ о "неимоверной" занятости в отпуске своими, хотя и почему-то для них пустяковыми занятиями, на другом конце провода продолжается планомерная, монотонная вербовка на какое-то мероприятие. Хотя почему-то моя реакция на него как на неважное занятие вызывает у них искреннее удивление. Ну или это как профессиональная деформация у них: быть всегда "искренним", "доброжелательным", да и в принципе лучшим парнем на селе.
    В общем против их аргументов (на самом деле всего одного - НУ НАДО) я ничего не смог найти чего-то равноценного по их шкалам полезности для общества. Ну или для них? Я хз, тут вообще. Остался все таким же недостойным сыном отечества и непонимающим линию несуществующей партии.
    По самому мероприятию нечего и писать. Фактически - это завуалированная агитация перед выборами в стиле "посмотрите сколько уже сделано", "мы живем не в таком и плохом месте", да и не забывайте, что это лучшая страна для жизни. Я довольно лояльно ко всему этому отношусь. Где-то согласен, где-то попросил бы подумать дважды, чем вещать из каждого утюга. Но очевидно, что манера общения вертикали вызывает все чаще и чаще вопросы корректности. Взять хотя бы сам формат мероприятия. Предполагалось проведение "открытого диалога" с молодежью, но почему-то по заранее заготовленными организаторами вопросамfish.gif И это становится нормой.
    Я уже устал получать ответы типа "понимаете же сами". Надоело все происходящее вокруг понимать между строк. Хотя конечно да. Я не голодный, обеспечен работой, образованием и т.д., но слушать и воспринимать это как заслугу исключительно кого-то, как данное авансом государством благо, как-то не алё. Вроде и сам человек что-то стоит. Но все таки хотелось бы что бы элементарно обращались к тебе по твоему имени и не воспринимали мое время и интересы, тем более в мое свободное время, как своиcapt.gif
    А ну и в покере перманентная жопа, но тут да. Это исключительно моя заслугаhehe.gif
    83/83
    Ответить Цитировать
    2
103 постов
1 3 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.