Такая вот безопасная катка

Последний пост:04.03.2019
7
Кто должен нести риски за подобные случаи?
  1. Игрок (решение аффа справедливое)
    23%
    9
  2. Аффилейт (выплачивает из своего кармана)
    60%
    24
  3. Неоднозначная ситуация
    18%
    7
  • Здравствуй, уважаемый читатель.

    В соседнем блоге господина NeNaZavode (172-173 страница) развернулась дискуссия касательно игры в одном покерруме. Я поделился своей неприятной историей. Вкратце. За одним выиграл около 1,5к$, через день мне написали, что перестали давно сотрудничать с тем самым клубом. Но как же тогда меня посадили за стол без проблем и давали играть? Почему не удалили клуб отовсюду? Как вы догадались, денег не выплатили.

    Меня попросили озвучить аффилейта, который как мы теперь знаем, НЕ гарантирует никаких выигрышей в китайских приложениях.
    И так, звание лучший афф вселенной получает("барабанная дробь")
    Спойлер: Показать

    Такая вот безопасная катка.
    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (leshick @ 2.3.2019) *
    Такая вот безопасная катка

    если до этого они тебя не уведомили что в этом клубе играть нельзя, или не было этой инфы в каких-нить общих чатах игроков.... то это их косяк

    клубы подключают они и отслеживают их правила.... ты этого физически не можешь знать как игрок...
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • и еще интересен момент.... как я понял тебя кинули тока на выигрыш.... а если бы ты проиграл там 1,5к?.... то Афф тебе так же бы написал, мол вот твои 1,5 обратно! потому что не содрудничают с этим клубом и деньги им отправлять не будут
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем привет! Многие меня знают как Алексей из Pokeroff. Так как в этой теме всплыла необоснованная (об этом ниже) критика, основанная на искажённой информации, то, собственно, решил лично прокомментировать данную ситуацию.

    Игрок описал ситуацию со своей стороны. Теперь описываю её со своей, прикладывая все скрины и доказательства.

    Итак, ЛЮБОЙ игрок, который играет от нас в китайских покер-румах, получает доступ в личный кабинет, в котором нужно регулярно сверять результаты сыгранных сессий, совершённые транзакции и прочие данные. Этот игрок не был исключением и также получил от нас доступ к личному кабинету в бекофисе и инструкции о необходимости регулярно проверять данные.



    Каждый раз, когда когда игрок заходит в бекофис для сверки данных, на главной странице он первым делом видит актуальные новости и важную информацию о различного рода изменениях. Например, об изменениях ставки рейка в том или ином клубе, появлении нового клуба или, наоборот, прекращении сотрудничества с каким-либо клубом. 10 июня мы опубликовали информацию о важных изменениях, среди которых было прекращение работы с несколько клубами и просьба удалить их со своих аккаунтов. Выглядело это вот так:



    По состоянию на 7 июля (то есть спустя почти месяц) игрок по-прежнему не удалил этот клуб со своего аккаунта, несмотря на полученную ранее информацию о необходимости этого. 7 июля он сыграл там плюсовую сессию на 7762 юаней ($1169 по курсу на тот момент, а не $1500, как сообщил игрок). Через несколько дней он сообщил нам об этом. Ниже привожу переписку с игроком целиком:



    К сожалению, решить вопрос о получении средств за данную сессию не удалось, так как после 7 июля клуб более не выходил на связь. Также замечу, что в случае, если бы данный игрок спустя продолжительное время сыграл минусовую сессию в данном клубе, ему не пришлось бы её оплачивать.

    Надеюсь, что теперь каждый сможет оценить данную ситуацию объективно, располагая версиями обеих сторон. От себя хочу добавить, что я лично уже связался с игроком и обсудил варианты по урегулированию данной ситуации даже несмотря на вышеперечисленные факты.

    Всем хорошей недели! :)
    1/1
    Ответить Цитировать
    9
3 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.