Кто в покер играет - в цирке не смеется

Последний пост:Вчера, 20:15
463
Статистика
Всего постов
961
179,712 просмотров
Новых постов
+1
2,06 в день
Лучшие посты автора
24 сентября +101
19 ноября +77
1 июля +77
12 мая +72
5 ноября +71
Лучшие посты читателей
Renniko +23
reKych +18
Yokker25 +18
ButovoEPT +17
magnat987 +15
Самые активные читатели
1 2 3 4 22 42 49
  • Финалка main wsoop, я в хедз-апе. У меня , я играю рейз с СБ, опп с ББ трибетит. Стоит отметить, что в его диапазоне очень много трибета на ББ. Выходит доска , с флеш-дро. У меня натсовое бекдорное флеш-дро и вторая пара. Я играю чеком, опп ставит крупную ставку, я кол - выходит закрывающий флеш-дро. Тёрном я снова играю чек, очевидно, что хоть мне и открылось ФД, таким терном я не очень доволен, учитывая, что опп трибетит примерно чуть более, чем с 30% диапазоном, и у него очень много рук есть, вдобавок закрылся гат-шот для QK рук. Он ставит снова, и снова большую ставку, теперь по риверу у него будет пролазить олл-ин, если я сыграю колом.
    На кону миллионы долларов, эта раздача может стать последней. У меня настовое фд, третья пара и гат-шот. Вроде бы я и коллить его бет не могу на свои ауты по ФД, вдобавок, при выходе последней карты в масть, я вряд ли смогу плотно добрать с него. Однако, своим олл-ином я никогда не выбью Ax рук, которых в рейженом поте очевидно полно у оппа в диапазоне. Однако, у меня есть эквити, и опп играет очень агрессивно, я могу сыграть колом тёрн и уже на третий баррель выкинуть по риверу, однако, тогда - мой опп получит большое преимущество в стеке и сможет дальше давить меня просто своим стеком.
    Я принимаю решение коллить тёрн и принимать решение по риверу, однако, уже понимаю, по каким риверам что буду делать. Выходит бланковая не в масть. Доска, в целом, Я задумался. Начинаю перебирать возможные варианты еще раз, ошибка непростительна. На кону куча денег, но мне - успешному офлайн МТТ игроку, который уже объездил весь мир и получил всевозможные титулы, хочется получить именно этот браслет. Я не могу позволить себе допустить ошибку. Напряжение внутри меня - максимальное. Но со стороны этого никто не замечает. Черные очки - не мой выбор. Я люблю в такие моменты смотреть оппонентам в глаза, создавая дополнительное давление, иногда это может приносить теллсы. И хоть мой опп агрессивный, он не умалишенный маньяк: доска достаточно опасная, и вспомнив все разадчи с ним, я понял, что есть возможность выбить слабые , любые . Но играть чек-колл по своей я не хочу.
    С одной стороны, зачем ему в трибетпоте по выходу превращать свои руки в блеф, почему не сыграть чек-колл с ними? Ведь явно руки он выбьет только по самым опасным риверам. С другой стороны, он уже играл подобным образом, доезжая в свои вторые пары продолжал бетить. Так же, он может продолжить бетить с руками JQ, JK т.к. есть доп. эквити по гатшоту, с руками JT, T8s по двум парам. Само собой, с руками он будет бетить три барреля, если он и готов выкинуть A2-A6 руки на мой пуш ривером, то сам проставлять с ними он будет 100% олл-ин ривером. Логика вроде бы отсутствует, но вот такой вот опп.
    Еще раз взглянув на свою руку (не знаю, откуда эта привычка), я решил, что у меня отличная рука для блеф олл-ина в этой ситуации. Я блочу своим натсовым фд его готовые флеши, вдобавок убираю из его диапазона часть AK рук, так же, моя десятка не блочит блефы оппа, и блочит его руки с двумя парами, не считая А2, А8 рук. Играть чек-коллом ривер по третьей паре на такой доске я точно не могу. Я ставлю олл-ин.

    В этот момент откуда-то заиграла музыка из заставки к доктору хаусу. (Massive Attack - Teardrop) Но потом я понял, что она играет в моей голове, т.к. мое сердце практически вырывалось из груди, мне показалось, что я слышу свое сердцебиение. Я, не отрывая глаз, смотрю на него. Теперь от меня ничего не зависит, мне остается только ждать. Каждая секунда длится вечность, и пусть это банальная фраза, но лишь в тот момент я смог прочувствовать, что она значит на самом деле. Фишки, которые я перебираю в руках, чтуь ли не выскальзывают из них. Я вспотел. В тот момент мне казалось, что пот с меня течет как с ниагарского водопада. Хотя, спустя какое-то время, пересматривая запись этого хедз-апа, я понял, что выглядел вполне сносно. Мой оппонент наконец-то поднял глаза и его руки потянулись к фишкам. Я затаил дыхание. Взглянув на меня и чуть-чуть замешкавшись, он говорит - ФОЛД. В этот момент я почувствовал облегчение, хотя те чувства, которые я испытал в тот момент, я вряд ли смогу описать. Дальше - все шло достаточно быстро: я просто давил своим стеком и в какой-то момент мы выставились в монетку, я ее победил и стал чемпионом.

    Примерно так я представлял свою покерную карьеру, познакомившись с покером в начале лета 2017ого. И очевидно, что это все ложь - и я не про этот выдуманный мною рассказ про хедз-ап, и тем более про эту раздачу (ее я увидел у одного тренера по МТТ с джипси) - я про мои представления о покере, ведь они были в духе - "О, мой друг выиграл 700$ в каком-то МТТ турнире, если он смог - я точно смогу. А если выигрывать такие турниры хотя бы раз в месяц, то можно сделать неплохую прибавку к своей зарплате. Я уже знаю покерные комбинации, покерные позиции, очевидно покер простая игра, я уже знаю столько, что с легкостью смогу зарабатывать куда больше, чем 700$ в месяц. Ведь с позиции BTN я открываю больше рук, чем с позиции UTG. А рука является достаточно слабой, и лучше открывать руку типа , тут все просто." Жаль, что я потратил несколько лет на доту, зарабатывая по 500$ на команду из 5-и человек, за один турнир который занимает 24-48 часов. Если бы я раньше пришел в покер, сейчас бы уже в олл-тайм мани лист, занимал бы почетное первое место.

    Но как вы уже понимаете, название дневника сказало все само за себя. На данный момент я играю SNG 9max))) 5-10-20$ на 888, и 5.5-11 на party. При этом словил довольно таки неплохой даунстрик на 130к рук на 888 и 60к рук на party. В дальнейших планах переход в МТТ, уже начал набираться знаний по этой дисциплине. Вдобавок уволился с основной работы прям перед этим даунстриком, день начала даунстрика и день увольнения - один день. Но уже натильтовался вдоволь, теперь планирую еще больше работать над игрой, развиваться, ведь мне очевидно есть куда расти даже в SNG. Хотя дисциплина является достаточно простой и многие сильные ребята из нее ушли уже давно в МТТ/спины. Т.к. потенциально $/hr в одностоловых SNG на данный момент далеко не самый высокий.
    Завел дневник для еще большей дисциплины и нытья. Я стримлю свои игры и очень не люблю когда ною на стриме, поэтому подумал, что ныть в дневнике будет более оптимальным вариантом. Буду 2 раза в месяц выкладывать свои графики на 888, на пати буду выкладывать графики по кол-ву наигранных рук, т.к. играю там пока, что достаточно мало. Так же записался наконец-то в спорт-зал, буду о своих успехах на этом поприще сообщать, пока что сходил лишь 5 раз (2 раза в неделю всего), но уже в скором времени увеличу посещения до 3 раз в неделю, т.к. пока сложно очень все дается, все болит постоянно, занимаюсь на все группы мышц, беру очень маленькие веса, но всему свое время) Так же периодически буду писать сюда оповещения о стримах, на твитче пропала лента канала и не могу сообщать о своих планах там.

    И вроде как надо представиться мой ник - spr3216(просто еще когда в доту играл проехался головой по клаве и вот такой он получился) то , что spr означает аббревиатуру в покере узнал уже после. Зовут меня Дима, 24 годика (завтра будет 25 и я стану совсем большим)
    Стрим сегодня начну около 22 часов, может чуть раньше (время всегда говорю по МСК)
    https://www.twitch.tv/spr3216 - твитч
    Следующие графики выложу по 888 - в конце месяца, по пати - как наиграю 100к рук.

    Август - 444 снг, рой -11, итм 30%, итог минус 50$.
    Сентябрь - 772 снг, рой+14, итм 42%, итог плюс 110$.
    Октябрь - 1400 снг, рой+8.5, итм 40%, итог
    плюс 120$.
    Ноябрь - 133 снг 1$, рой +18, итм 40%, итог
    плюс 25$. Так же 1468 снг 3$, рой +6, итм 40%, итог плюс 261$.
    Декабрь - 2151 снг 3$, рой +4.6, итм 39%, итог плюс 297$.
    Январь - 886 снг 3$, рой -6,8, итм 35% итог минус 181$, 245 снг 5$рег, рой +3,5 итм 37%, итог плюс 42$, и 1411 снг 5$турбо, рой +7,8, итм 40% итог плюс 554$
    Общий итог январь - плюс 415$
    Февраль - 2857 снг, рой +4.2%, итог плюс 725$.
    Март - 2603 снг, рой +5.0%, итог плюс 802$
    Апрель - 2156 снг, рой +9.9, итог плюс 1730$
    Май - 2020 снг, рой +10,2, итог плюс 1788$
    Июнь - 2410 снг, рой +9.8, итог плюс 2085$
    Июль - 2680 снг, рой +2.6, итог плюс 621$
    Август - 1944 снг, рой -2.9, итог минус 520$
    Сентябрь - 2032 снг, рой +3.8, итог плюс 654$
    Октябрь - 2223 снг, рой +3.6, итог плюс 658$
    Ноябрь - 3115 снг, рой +6.3, итог плюс 1300$
    Декабрь - 5000 снг, рой +10, итог плюс 3678$

    Сообщение отредактировал spr3216 - 7.1.2019, 4:23
    1/399
    Ответить Цитировать
    29
  • Я не знаю кто твой дилер, но судя по всему у него очень качественная продукция.
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • BlackHand, я даже алкоголь сейчас практически не пью, так что дилера точно нет, эта история просто грамотный блеф, я же в покер играю как никак.
    2/399
    Ответить Цитировать
    1
  • spr3216, тащи Димка)
    popcorn.gif
    Твой постоянный зритель, а теперь ещё и читатель ;)

    Спойлер: Показать
    1/18
    Ответить Цитировать
    5
  • Skipaq, привет скипак) да с моими нынешними успехами, могу отсыпать только даунстрика)) Сегодня вот сессия рой - 10, еврой -16) Чисто в честь ДР сессия такая)
    3/399
    Ответить Цитировать
    1
  • Нихренасе какой ты творческий : ) История с головой поглотила и вынудила прожить эту ситуацию.) Я фанатею немного по фантазии, и по людям ею обладающими, т.к. завидую вам по белому, ибо мечтаю о навыке фантазирования(нужна для кой каких целей необчных, о которых позже мб расскажу).)) Ну как мечтаю.. Как буду зарабатывать покером и голова не будет болеть о деньгах, т.е. раздам всякие долги, съеду от предков, то буду тренировать фантазирование. Как это делать понимание имею.) Вчера визжал как поросёнок, когда лёг спать и чётко видел диапозоны из ХРК c закрытыми глазами.))

    А теперь визжу как поросёнок от того, что человек, который воодушевил меня серьёзно отнестись к обучению в покере, и вообще к обучению сподвигнул, завёл дневничёк прям по соседству)) Это ещё больше воодушевляет.

    Я лет 5 подумывал иногда о том, что покером можно зарабатывать, надо лишь учиться. Но откладывал вечно на потом. Но посмотрев на твои результаты (с нуля и за короткий промежуток времени) я понял, что откладывать нельзя. Чем быстрее начну, тем быстрее приду к таким же.) Периодически посматривал стримы, сейчас стараюсь не пропускать.) Я хочу застать момент твоего перехода в мтт. Но особенно хочу не пропустить твой выход из долбанного даунстрика, рекордного за историю снг, который может убить твой банкрол и приостановить стримы, отложив переход в МТТ -_- искренне надеюсь, что он вот вот отпустит. Ну сколько можно то.


    Ладно. Нефиг о плохом. Верю в тебя. Не сомневаюсь в твоих успехах грядущих. Ты справишься. Мастерство и работа над игрой однозначно возьмут верх. Доброй ночи. (: Ну и с днюхой тебя..) Я рад, что ты родился и появился в моей жизни, потенциально делая её лучше. Через годик я перечислю список того, как улучшил свою жизни благодаря тебе.) Так шо здоровья тебе. Физического и психоэмоционального.)) Хотя это такие вещи, которые как навыки -тренируются, нарабатываются.) Как говорится "Главное - здоровье, остальное - приложится" (при наличии интеллекта)) Доброй ночи.)
    1/10
    Ответить Цитировать
    3
  • MrSnG, ох, ну я рад конечно, что кто-то оценил и прочел столько букв)) И уж точно, не за что, я рад само собой, что кому-то помог начать играть или чему-то научиться, ведь учился сам на своих стримах многому, особенно на начальных этапах) А по поводу даунстрика, так это проверка на нервы, буду надеяться, что потом меня ждет какой-нибудь апстрик)) Хотя по идее так думать - ошибочно. И про МТТ, я бы рад сам уже начать играть, но сам все понимаешь, бр все дела) Зато имею больше времени подтянуть теоретическую базу для МТТ, хотя практика конечно важна параллельно с теорией. И спасибо за поздравление, да уже совсем большой стал) И тебе удачи и что бы даунстрики не настигали впредь вообще) И по поводу стримов, у меня еще есть бр на пати) Да и вероятность убиться в даунстрике у меня очень очень мала, т.к. я уже по идее попал прям в суперстрик) Так что стримить я не брошу это точно, максимум уменьшу количество дней с 6 в неделю до 3-4)
    4/399
    Ответить Цитировать
    1
  • подпискаbiggrin.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет, в последнее время твой график на восьмерках напоминает график безработного тильтующего рега. Шучу)) Каждый рег снгешек должен пройти через даунстрик в 5к туриков, если конечно у него не большой еврои))
    А ты еще ютуб канал создал) какая у тебя страсть к публичности) 200 подписчиков уже, и тут ты умудрился хорошие темпы роста показать (учитывая специфику нашей темы)). Скоро будем на восьмерках помечать твоих воспитанников отдельной меткой))happyspade.gif. Воспользуюсь случаем поздравлю тебя с днем рождения! Обещаю проиграть тебе часть своего стека, а возможно и весь) И не тушуйся переходить в более прибыльные дисциплины, ты способный и работоспособный)) у тебя получится показывать хорошие (а может и очень хорошие) результаты) лучше бы конечно спины, а не мтт выбрал, там быстрее бы обучился и диспа состоя в пуле тебя бы не укачивала, да и денег поимел больше, так как расти по лимитам проще в спинах, чем в мтт (но это все на мой взгляд).
    1/8
    Ответить Цитировать
    2
  • Дим, подскажешь, пожалуйста, какие у тебя тут значения?
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать
    Чтобы я их себе тоже поставил.) Т.к. реально часто играю с людьми, на которых мало рук (как ты говорил вчера на стриме).
    Или быть может у меня адекватно выставлено там? О.о Тренер ещё уже давал значения, я их сам мальца расширил.
    2/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • С Днём Рождения, Дим! Хороших тебе и светлых моментов в жизни, успехов, здоровья и денег, все остальное купишь за нихtroll.gif
    И да, побольше удачи за столами и не только за столами!troll.gifbeer.gif
    2/18
    Ответить Цитировать
    2
  • spr3216, дневники заводятся, стримы крутятся, а лавэха не мутится. Так не пойдёт. Исправляй.
    1/4
    Ответить Цитировать
    4
  • MrSnG, так если ты сделаешь разделения на стадии и по стекам, у тебя ещё больше станет персонажей за столом с недостаточной информацией. Как по мне, это нужно только против регов с выборкой 7к+ рук.Потому что некоторые статы,мы можем адекватно рассматривать только после определенного количества ситуаций.
    А судя по тому какие ты наигрываешь в месяц дистанции, тебе это не скоро пригодится. А сейчас будет только вводить в заблуждение.

    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал Lexusloal - 16.8.2018, 14:00
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спасибо
    3/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • BERKYT23, в том то и проблема , что вроде не тильтую и ошибок не делаю из-за морали, во всяком случае много ошибок) А страсти к публичности нет, меня еще на твитче уже как пол года ютуб просили завести, вот скоро ссд ставлю и стримить туда буду начинать. И спасибо за пожелания, а по поводу спинов, вот мой друг начал их учить, сейчас он разведку проведет, и может я поменяю свое мнение )
    5/399
    Ответить Цитировать
    1
  • MrSnG, все верно написали тебе выше, я щас скрин не могу сделать, но на стриме могу показать или скинуть чуть позже. Однако советую просто сделать разделение в стек-сайзах очень примитивное 20-80 на все стадии до 20 бб и дальше 1-20, у меня как-то так. Дело в том, что прям достоверную инфу мы будем иметь только на регов причем с которыми играем уже не первый месяц. А так как динамика прихода и ухода новых регов сейчас достаточно велика, у нас эти выборки будут буквально на 1-2 человека за столом.
    6/399
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Lexusloal, так я просто поймал даунстрик такой большой, что бы по истечению выловить 500к в скретч карте))
    7/399
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Skipaq, спасибо, да удача оказывается пригодится) Раньше говорил, что она в СНГ не так важна, только сейчас осознаю насколько я был не прав)
    8/399
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет, теперь буду смотреть твои стримы)
    Пока что только видел в лидерборде на шарке, как одного с 888 среди всех старзовцев :)
    Кстати, почему 888, а не старзы?
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • aidanoleg, привет, я регистрировался год назад от одной школы, что бы пройти там первое обучение для новичков надо было регистрироваться на руме предложенном, из всех на тот момент предложенных самый оптимальный вариант был 888, т.к. и поле слабее и игра есть, ну и рум в целом достойный. Ну и сейчас когда я уже отыграл там такое кол-во СНГ имею стату на оппов, привык к структуре и не хочу уходить никуда. Хотя из-за того, что надо расти и рост сейчас, к сожалению вижу только в увеличение среднего БИ, начал по чуть-чуть осваивать патипокер т.к. там рейкбек есть. Может и старзы подключу рано или поздно. Ну если МТТ начну играть, то точно подключу старзы в том числе)
    9/399
    Ответить Цитировать
    3
960 постов
1 2 3 4 22 42 49
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.