Бесплатная путевка на 888poker LIVE Bucharest для пользователей GipsyTeam

Последний пост:19.02.2018
18
1 2 3 4 5 6
  • Shak888
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 888, Если есть возможность в следующих днях передвинуть начало первых двух турниров ?!. У многих нет возможности принять в них участие в рабочие дни. ( в 16:00 многие только заканчивают рабочий день до 17ти -18ти на работе и потом 1 час до дома). Как для меня идеальное время в рабочие дни это 20-21 час(когда уже по ужинал и с бокалам пива готов вершить чудеса )))))).
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (chaos2w @ 7.2.2018) *
    888, Если есть возможность в следующих днях передвинуть начало первых двух турниров ?!. У многих нет возможности принять в них участие в рабочие дни. ( в 16:00 многие только заканчивают рабочий день до 17ти -18ти на работе и потом 1 час до дома). Как для меня идеальное время в рабочие дни это 20-21 час(когда уже по ужинал и с бокалам пива готов вершить чудеса )))))).

    Все-таки наша цель — максимальный охват, чтобы у подавляющего большинства игроков из разных часовых поясов с разными банкроллами, расписаниями, игровыми предпочтениями и т.п. была возможность сыграть по 2 турнира в день.

    Насколько мне известно, первые два завтрашних турнира будут из утреннего расписания. Но фидбек, как всегда, приветствуется!

    Поскольку для основного задания акции подходят 2 любых турнира в день на ваш выбор, вы можете спокойно отыгрывать вечерние турниры, чтобы претендовать на билет в финальный фриролл. Удачи!
    7/20
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Друзья!

    Напоминаю, что примерно через полчаса стартует первый турнир в рамках акции.

    Вот полный список сегодняшних турниров, в лобби событий уже появилась строчка "GT Promo Eligible", которая означает, что вы не ошиблись с выбором :)

    Цитата (888 @ 6.2.2018) *
    7 февраля

    15:00 (Киев) / 16:00 (Москва/Минск): The $1,000 Blowfish – $5 buy-in
    15:15 (Киев) / 16:15 (Москва/Минск): The $2,000 Deepstack 8-8-8 – $8.80 buy-in
    21:15 (Киев) / 22:15 (Москва/Минск): The $5,000 8-8-8 – $8.80 buy-in
    21:30 (Киев) / 22:30 (Москва/Минск): The $1,500 Mini Starfish – $2.20 buy-in

    Любые 2 турнира из 4 на ваш выбор — и первый день акции идет вам в зачет.

    Удачи!
    8/20
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • GoStAnger
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • chkpz
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Kotyfon
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ник - nort1k
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Внимание!

    Задание на второй день акции, 8 февраля:

    09:00 (Киев) / 10:00 (Москва/Минск): $1,000 Guaranteed R&A – $5
    09:30 (Киев) / 10:30 (Москва/Минск): The $2,000 Pacific Catfish – $12
    17:30 (Киев) / 18:30 (Москва/Минск): $2,000 Guaranteed Deep Stack – $5
    18:15 (Киев) / 19:15 (Москва/Минск): $1,500 Guaranteed Deep Stack – $5

    Как и в предыдущий день, любые 2 из 4 турниров на ваш выбор идут в зачет акции.
    9/20
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ник xxxman89
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • xaxawa
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • alendel0n7
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В первый день, по предварительным данным, по 2 турнира в зачет акции записали 33 игрока:

    Спойлер: Показать


    Еще 7 игроков сыграли по 1 зачетному турниру:

    Спойлер: Показать


    В лидерах по количеству ITM:

    Спойлер: Показать


    Надеюсь, никого не пропустил.
    Отзывы, пожелания, вопросы — всё, как всегда, принимается!
    10/20
    Ответить Цитировать
    3
  • Получил в ЛС несколько вопросов по поводу самой серии 888poker LIVE Bucharest — все детали есть в соседней теме.
    11/20
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вечерние турниры в рамках сегодняшнего задания еще толком не начались, а уже пятеро игроков выполнили сегодняшний челлендж: anaper, Bilenkiy, chkpz, geliond, Gorlukovit87 отыграли по 2 турнира утром и уже имеют по 4 из 8 турниров на своем счету.

    Напоминаю, что с минуты на минуту стартуют два дипстека, которые также идут в зачет акции для тех, кто еще не успел сыграть сегодня свои 2 турнира:

    Цитата (888 @ 7.2.2018) *
    8 февраля

    17:30 (Киев) / 18:30 (Москва/Минск): $2,000 Guaranteed Deep Stack – $5
    18:15 (Киев) / 19:15 (Москва/Минск): $1,500 Guaranteed Deep Stack – $5
    12/20
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Задание на 9 февраля, пятницу:

    15:45 (Киев) / 16:45 (Москва/Минск): The $2,500 Early Starfish – $22
    16:45 (Киев) / 17:45 (Москва/Минск): The $3,000 Mini Lightning 6-Max – $12
    19:00 (Киев) / 20:00 (Москва/Минск): The $5,000 Deepstack Catfish – $12
    21:00 (Киев) / 22:00 (Москва/Минск): $4,000 R&A Blowfish – $5

    Как всегда, любые 2 события на выбор.
    Все, кто идет по графику, смогут довести счет своих турниров до 6; отстающим же больше не стоит пропускать игровые дни, т.к. субботних событий может не хватить, чтобы все наверстать.

    Удачи!
    Сообщение отредактировал 888 - 9.2.2018, 0:05
    13/20
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пробежался по вашим регистрациям за сегодня.
    Еще немного промежуточных результатов.

    4/8:
    Спойлер: Показать


    3/8:
    Спойлер: Показать


    2/8:
    Спойлер: Показать


    1/8:
    Спойлер: Показать
    14/20
    Ответить Цитировать
    1
  • Итак, в последний "регулярный" день акции, 10 февраля, играем:

    10:15 (Киев) / 11:15 ((Москва/Минск): The $2,500 Pacific Sartfish – $22
    14:15 (Киев) / 15:15 (Москва/Минск): $2,000 Guaranteed Deep Stack – $16.50
    17:30 (Киев) / 16:30 (Москва/Минск): The $5,000 Deepstack Starfish – $22
    22:00 (Киев) / 23:00 (Москва/Минск): The $3,000 Dozen – $12

    2 турнира из 4 идут в зачет — все, кто шел по графику, бронируют билеты в финал, для остальных же будет возможность добить счет турнирам до 8 в бонусный день, воскресенье.

    Результаты обновлю, когда буду иметь все данные по сегодняшним турнирам.
    15/20
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ollit84
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (888 @ 9.2.2018) *
    Итак, в последний "регулярный" день акции, 10 февраля, играем:

    17:30 (Киев) / 16:30 (Москва/Минск): The $5,000 Deepstack Starfish – $22

    Дипстек в 18:30 по мск, опечатка
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
114 постов
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.