Потенциальное мошенничество на PartyPoker

Последний пост:11.05.2018
3
  • Всем привет!

    Сейчас на Пати проходит акция "Fast Forward Rake Race", где Вы получаете вплоть до 1000$ в сутки за победу (акция ежедневная, речь будем вести про NL50).

    Ссылка на страницу акции

    Я как игрок-любитель, обычно поигрывая вечерком после работы, попадал где-то в топ30, набирая примерно 100-150$ рейка за несколько часов игры.
    И тут мне стало интересно, сколько же нужно играть, чтобы взять топ1? Дождавшись раннего утра субботы, в 7 утра по МСК я сел катать и делал это без перерыва с 7 утра до 2 ночи (на Пати сутки считаются по CET времени, т.е. начинаются и заканчиваются в 2 ночи по МСК).

    Итого за 19 часов непрерывной игры (с микро перерывами на еду/туалет blush.gif) получилось сыграть 18700 рук и сделать 660 очков в проме, чего однако хватило только для топ 5.

    Теперь давайте посмотрим, кто же и с каким результатом выигрывал прому последние дни:
    Понедельник опустим, т.к. там еще многие видимо не знали про эту акцию.
    Вторник:

    Среда :

    Здесь больше интересует топ 4.
    Четверг:

    Пятница:

    Суббота:

    Воскр.:

    По воскресенью результаты показаны на момент написания поста, однако тенденция понятна.

    Не находите ничего подозрительного? huh.gif Аккаунты PHWDS или ZMNDS играют 24 часа в сутки, потому что довольно очевидно, что если за 19 часов средне тайтовой игры (примерно 20-16-7) делается 650-700$ рейка, то 900+ можно сделать только при круглосуточной игре в чуть более лузовом стиле.

    Также можно заметить, что аккаунты играют по очереди, в тот день когда играет один аккаунт, у второго около 0 очков и наоборот.
    Аккаунты кстати вроде как из России...

    Вроде бы как довольно очевидно что это либо боты, либо account sharing (несколько человек играют с одного аккаунта). Мне потребовалось 19 часов игры и 20 минут подведения итогов, чтобы заметить это, а вот чем занимается служба безопасности PartyPoker мне не понятно. Это как минимум очень нечестно по отношению к тем людям, которые, жертвуя своим здоровьем, пытаются занять верхние строчки рейтинга самостоятельно rigged.gif

    Здесь на сайте вроде много людей, которые сейчас играют на пати, чем больше писем напишем, тем больше шансов вернуть справедливость.

    P.S.Письмо в саппорт PartyPoker отправил, получил ответ.
    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • ники похожи структурой, логикой создания, количеством символов (оно вообще, еб@ть, одинаковое!)
    странно, что из РФ: либо посоны забыли про "чтобы никто не догадался", либо обнаглели в хлам
    "уж не бот ли ты часом, сучара?" olen.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Ну здравствуйте, мил человек.

    Меня зовут Дмитрий, ник на пати PHWDS.

    Когда мне начали задерживать кэшаут, я сразу подумал, что это кто-то из обиженных с полтинника решил поднасрать. Эти дни были тяжелыми, зарубались нешуточно, ну может кто анонимно решил какую парашу послать в саппорт, в надежде, что меня заблочат и гонку будет легче играть.

    Каково же было мое удивление, когда я на стриме у Podoxa(!) - этож целая инфовойна - наткнулся на ссылку на этот топик и горячие призывы всем поддержать и слать письма в саппорт. Встанем грудью против засилья ботов!!! Не будьте безразличны! Чтобы кто-то решился всерьез такую чушь выкладывать..

    Почему чушь? Потому что главный и единственный аргумент автора - я наиграл больше очков, чем он за 19ч 20минут. Даже не за 24! Ведь это неслыханно, чтобы в покерном мире люди 24 часа в сутки играли, прецендентов просто нет.
    Самое смешное, что мне столько и отыгрывать даже не нужно было. 20 было, около 21 было, по-моему. Но начинал я обычно не в 7 утра, а в 1 ночи, и не заканчивал, пока либо не обеспечу 1 место, либо сутки не закончаться. Не знаю ника этого человека, но подозреваю, что это абц тайтовый игрок, каких там полно. Не говорю, что это плохо, просто в деле набивания очков плохо помогает. И если сравнивать с таким агро неадекватом, как я (27.5/23.3/13.6 wtsd 33.4), то разница в скорости может быть очень существенна. Да и рук в час я, как гриндер со стажем с киберспортивным прошлым, наверное, тоже поболее выдаю в сравнении с, как он сам себя назвал, любителем. Как это ни смешно, но кнопки тыркать да мышкой водить надо тоже уметь.

    Вот это, как раз-таки, ОЧЕВИДНО. И было бы очевидно и автору, если бы он удосужился заглянуть в таблицу два раза за час, и посмотреть, с какой скоростью у людей прибавляються очки. По моим прикидкам, у меня выходило в среднем в районе 50, 70+ если совсем поливаю или много больших банков раздадут.

    Далее, смотрим на картинки, так любезно предоставленные. Среда - это что? Бот сломался, или еще не настроен? А топ 3 чела? У НИХ ЖЕ БОЛЬШЕ 1К очков!!!! У ВСЕХ!!! Тоже боты? aN1de0s82, например, не лениться и довольно часто в призах высоко. (150+% рейкбека в 2017, действительно, кому это нужно..) 100% бот, бегом стучать в саппорт. И сейчас он кстати тоже играет, совпадение? Только вот я вместо того, чтобы догонять, сижу пишу этот пост. Потому что трясет.

    Итого, из недели я в призах 3 дня из 7 два топ 1 и один топ 4, причем в воскр на топ1 мне понадобилось всего полдня и 500 очков. Люди ленивые, и деньги им не нужны. Неужто это так невероятно?
    Теперь по поводу ZMNDS. Моему нику на парти более 2х лет, этот ник я увидел впервые на этой акции. Никакого отношения я к нему не имею. Забавно, конечно, что ники так похожи, могу только догадываться, что значит его. Мой - аббревиатура, раскрывать ее смысл желания никакого нет. Но, блядь, простите, вы серьезно думаете, если бы я хотел каким то образом абузить систему, я бы сделал 2 таких похожих ника, захерачил бы их капсом и показал, смотрите мол какой я классный? Да и вобще, я так и не понял, как наш детектив думает, происходит нарушение? Типо мы по полдня играем? Так мне гораздо легче сутки отсреляться и сутки восстановиться, чем каждый день по 12 часов херачить. Или история набирает оборот, и нас там уже толпа китайцев? Кстати, "Аккаунты кстати вроде как из России..." Я из Латвии, и это прекрасно видно в клиенте. Не запомнил откуда ЯЬБВЫ, но в следующий раз увижу обязательно посмотрю.
    Очень хорошо иллюстрирует качество "расследования", которое было проведено. Картинки нарезать не поленился, в стримах, на форумах и в саппорт поспамить не поленился, а вот навести мышкой на мой ник когда я каждый 2 день в онлайне вот это пиздец тяжело. Я хз как у людей руки поворачиваются поливать грязью, не проверив такой очевидной вещи. А люди соглашаются, лайки ставят. За морфологический анализ отдельное спасибо.

    По поводу того, что мы не играем вместе. Первый день так просто совпало, в понедельник я играл - он нет, дальше же, ЕСТЕСТВЕННО, и ОЧЕВИДНО - я отыграю сутки и отсыпаюсь, потом он и так далее. Как это вобще может быть аргументом? Ну а вторую неделю да, когда я мог выбрать, в какой из двух дней играть, я выбрал день после его сессии. Нахера мне с ним бодаться, если можно играть в другой день, с более медленными в наборе очков людьми? И потом, в другой день, он зашел, поиграл, отжал у меня пару стеков и ушел, наверное, руководствуясь такими же соображениями... Ну такого же просто не может быть, гораздо вероятнее, что мы китайцы и обманываем вас.

    Таким образом, отхерачил я как проклятый эти дни, надеялся перед праздниками хорошенько заработать и на подарки, и свозить может куда-нибудь родных. В итоге сегодня рождество, кэшауты висят. В том, что их отблочат, я не сомневаюсь, вопрос когда. Родным, видимо, придеться подождать.

    Надеюсь, ты доволен, Шерлок несчастный. Наказал подлеца, за то что не дал тысячу выиграть. За которую ты даже встать вовремя не удосужился.

    Стыдно.
    1/2
    Ответить Цитировать
    4
  • лучше бы пробили,кто джекпоты на пс выйгрывают)

    а тут да,ники похожи
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Наш активист-правдоруб не посчитал нужным далее отписываться в этой теме.
    Учитывая то, на чем претензии были основаны, и как они были преподнесены, не сказал бы, что особо удивлен.
    Если вдруг кому интересно, кэшауты были разлочены в начале января.
    "...party has reviewed actually both of those accounts and there is no flags on them for suspicious activity. ... The player is cleared to play on partypoker and has no blocks on his account. " Правда, без помощи моего аффилиейта, за что ему отдельное спасибо, боюсь, этот процесс занял бы намного больше времени.

    Господину Defi пожелаю удачи на нелегком поприще покериста-любителя, которое иногда требует аж 18 часов в сутки, и поменьше удачи на пути раскрывателя покров. Надеюсь, тебе встретится человек с ресурсами и возможностями побольше, чем у меня, который заставит ответить за клевету.
    Хотя бы монетой.
    2/2
    Ответить Цитировать
    3
  • DeeMoN, чо ты подгораешь-то так? Таких ситуаций море и тут как бы без обид, но причины были, особенно в похожести ников ... ты извинений что ли ждешь от ТСа? Вон на фрика тоже жалобы писали пачками и он блок словил, но он адекватный, понимает что со стороны это пиздецово выглядит по 20 часов катки в сутки.. но он не истерил как баба на форуме про родных, близких и их подарки...если ты играешь "как бот" то жди что и относиться к тебе будут как к боту..этого и следовало ожидать...если все будут забивать хуи на подозрительных товарищей, то 50% ботов мы получим уже через пару лет, все ультрагриндеры будут попадать под раздачу в подозрению в ботоводстве, это лишь вопрос времени...так уж лучше раньше чем позже пройти проверку...
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
5 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.