Последний поезд

Последний пост:21 июня
67
Статистика
Всего постов
280
42,410 просмотров
Новых постов
+0
0,29 в день
Лучшие посты автора
09.11.2017 +26
1 марта +17
9 мая +15
15 февраля +15
7 июня +14
Лучшие посты читателей
Lossardo +6
Ramindrus +5
Leo_Manowar +4
1nTheMoment +4
MrCrazy +3
Самые активные читатели
1 2 3 4 14
  • Доброй ночи, народ.
    Мне 26 лет. Живу я в Украине, в городе Киеве. Это очень комфортный город для покериста, так как здесь дешево жить как для столицы.

    Играю хедзапы по 30$, те которые турбо и регспид, хотя почти все с кем я общаюсь, твердят, что я мог бы играть что-то большее. В чем-то они правы, но не всё в жизни измеряется в лимитах и деньгах. Знаю много успешных регуляров, которые ставят деньги на первое место в жизни, играют сутками, курят, плохо питаются, не занимаются спортом, не встречаются с девушками, некоторые даже готовы регулярно вставать в 11 часов вечера и забить на все остальные вещи в жизни, для того чтоб проснутся на пик игры.

    Да, может быть они играют выше, больше зарабатывают, но думаю, что нужно мыслить шире. Жизнь одна, молодость одна, и года эти не вернуть, здоровье не вернуть, а то что жесткий гриндинг и ужасный образ жизни убивают здоровье, это факт.

    И так, коротко о себе, я не ставлю деньги на первое место в жизни, я живу с девушкой, я отлично и правильно питаюсь (огромное спасибо девушке), я хожу в спортзал и бани, я достаточно гуляю, отдыхаю, хорошо себя чувствую, и наверное я счастлив. Но чтоб прийти к этому всему, мне понадобился не один год и закончил я подтягивать другие аспекты жизни недавно. Но я рад, что сейчас я чувствую себя полноценным человеком, а не каким-то задротом. troll.gif

    Спойлер: Показать


    Вернусь к лимитам, в принципе 30тки не такое уже и дно, если ты хорошо играешь, ты делаешь фактически столько же денег сколько делает их рег на 60 (за счёт того, что у тебя больше количества игры). Хотя если б не было картелей, то стоило бы стремится выше. Но увы, я знаю как устроены картели, они работают так, чтоб не пустить игрока на свой лимит. В принципе можно было бы сделать всё по честному, чип ев, играть без рэйка по 1,5$, тогда попасть в картель было бы не так сложно. Но в турбо/регспидах нету такой практики, а играть с рэйком, ещё и без рб, не очень то плюсовая затея, и вряд ли окупится, учитывая, что трафик в последнее время на 60+ очень сильно упал. (даже некоторых регов с 100 можно увидеть на 30, а реги 60 с 30ток просто не вылазят).

    В планах конечно же подключать какие-то ещё дисциплины, но ох уж эти планы. popcorn.gif

    P.S Блог создал, для того чтоб было куда писать хорошие мысли, а у меня их последнее время очень много.
    Сообщение отредактировал trampua - 6.1.2020, 17:20
    1/137
    Ответить Цитировать
    26
  • Удачи Женя!
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет. За какое время график? Можешь поподробнее про картели рассказать?
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (parovoz123 @ 9.11.2017) *
    Привет. За какое время график?
    61 игровой день, где-то чуть меньше 3ех месяцев. Август-октябрь) Просто хотелось начать с хорошей ноты и набрать читателей. troll.gif
    Цитата (parovoz123 @ 9.11.2017) *
    Можешь поподробнее про картели рассказать?
    Могу. Картель - это группа игроков которые делят между собой лобби одного конкретного лимита, и каждому игроку запрещено делить лобби с кем-то ещё. Популярная тема на покерстарс начиная от 30го лимита. Попасть в группу можно можно путем голосования, ну и быть кикнутым с группы соответственно так же. Чтоб попасть на голосование нужно отыграть 2к турниров против игроков которые входят в группу и быть хотя бы в нуле по чип ев. Объясню, почему отыгрывать 2к турниров не очень выгодная идея. Предположим вы решили пойти самым дешевым путем, и играть долларовые турбины (там меньше всего рэйк, он составляет 1,22$ за 1 турнир на 30том лимите). За 2к турниров, получается вы платите 2440$ рэйка на 30том лимите, или 4880$ на 60том лимите и т.д. Получается, чем выше лимит, тем больше стоит плата. Т.е. вы тратите огромные деньги и кучу времени, и при этом у вас нету гарантий, что вы отыграете в плюс, и даже нету гарантий, что вас возьмут, даже если вы отыграете в плюс. А даже если вам удастся попасть в картель, вы очень сильно расстроитесь, когда поймете, что игры не так уж и много, и денег тоже не очень много (я сейчас про 30-60 картели). По поводу 100 говорить ничего не буду, так как не знаю как там дела, это лучше спросить у тех кто играет 100+.
    2/137
    Ответить Цитировать
    4
  • Ясно. То есть, получается, у тебя резалты в основном против каких-то картельщиков, потому что из-за них лобби пустым не бывает
    2/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (parovoz123 @ 9.11.2017) *
    Ясно. То есть, получается, у тебя резалты в основном против каких-то картельщиков, потому что из-за них лобби пустым не бывает

    Нет, немного не так. Я состою в группе 30ток и играю с фишами, а так же с теми кто не состоит в группе.
    3/137
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет. Видел твою тему об обучении и интуиция подсказывает, что там очень грамотная информация будет дана. Можно задать недалекие вопросы:

    Насколько перспективно сегодня развиваться как игрок в hu sng?(вижу конечно что и на 30$ можно зарабатывать на жизнь)

    Стоит ли лезть сразу на 7$ лимит ПС, с 50би? Цель отыгрывать по 30-50 матчей в день, получится ли зарабатывать немного на жизнь? :)

    Сейчас играю 1.5$ PS и до этого в mpn 2.2-5 евро. Больше для тренировки постфлопа. Общая дистанция игр 250-300 все регспид. Зачем-то приобрел Уилл Типтона, понял что для микролимитов слишком сложная и не нужная информация. Пока остановил чтение.

    P.S Используешь ли пак худов NС Pro.Tools Spin&Go/HU SNG или такой же для Hand2Note?
    Сообщение отредактировал yellAT - 10.11.2017, 13:17
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (yellAT @ 10.11.2017) *
    Насколько перспективно сегодня развиваться как игрок в hu sng?(вижу конечно что и на 30$ можно зарабатывать на жизнь)
    Ха та дисциплина которая пригодится всегда в покере. Даже если она полностью вымрет, навыки ха пригодятся игроку в том же МТТ, да и в спинах насколько я знаю основные деньги делаются именно в ха. Я думаю, это одна из лучших дисциплин где можно практически без особой дисперсии набить стартовый бр. Если взять тренировки у кого-то кто разбирается, можно мгновенно дойти до 15, а дальше, как вариант перейти в спины. Мне этот вариант кажется более простым, чем начинать спины или мтт с самых низов.

    Цитата (yellAT @ 10.11.2017) *
    Сейчас играю 1.5$ PS и до этого в mpn 2.2-5 евро. Больше для тренировки постфлопа.
    Не думаю, что можно что-то натренировать на таких лимитах.

    Цитата (yellAT @ 10.11.2017) *
    Стоит ли лезть сразу на 7$ лимит ПС, с 50би? Цель отыгрывать по 30-50 матчей в день, получится ли зарабатывать немного на жизнь? :)

    Стоит если обладаешь необходимыми навыками для того чтоб играть этот лимит. Я считаю, что в 2017 в покере главное, это скилл, а не бр. Думаю можно зарабатывать около 500-600$ в месяц в среднем на 7, а может и больше, если подключать шуты на 4 человека.

    Цитата (yellAT @ 10.11.2017) *
    Используешь ли пак худов NС Pro.Tools Spin&Go/HU SNG или такой же для Hand2Note?
    Нет, мне хватает обычного худа.
    P.S Пользуюсь Pokertracker 4.
    4/137
    Ответить Цитировать
    4
  • Расскажи про GTO? :)
    1/4
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (MuckYourSelf @ 10.11.2017) *
    Расскажи про GTO? :)

    ГТО - это сбалансированная неэксплуатируемая стратегия. Все вокруг говорят о ГТО, но далеко не все понимают, что это такое, как оно работает и самое главное, что никто по нему не играет. troll.gif Но нужно понимать, как примерно выглядят ГТО стратегии, для того, чтоб жестко не проседать в каких-то спотах. На основе этого всего можно строить свою стандартную крепкую стратегию, и уже от нее отталкиваться при эсплойте оппов. Ведь проще всего же эксплойтить, когда вы отталкиваетесь от какого-то стандарта в нужную сторону. А если у вас открылось 6 столов и вы устали, в таком случае можно просто играть свой дефолт и это всё равно будет плюсово, хотя не так плюсово, если б вы эксплойтили каждого конкретного оппа.

    Работать над такими стратегиями сейчас проще простого, для этого есть различные солверы (симпл постфлоп, пиосолвер, GTO+ и т.д.).
    Я пользуюсь первым, так как там русскоязычная поддержка и интерфейс кажется более простым. Думаю в 2017 каждый кто хочет продолжать зарабатывать в покере, должен начинать пользоваться одной из таких программ.
    5/137
    Ответить Цитировать
    3
  • trampua, привет! Как много хаперов знаешь из Киева лично?
    Если не сложно, назови ники.

    Также очень интересен распорядок дня лидера картеля. Опиши пожалуйста обычный свой трудовой день. Чем занимаешься помимо покера в свободное время?

    Цитата (trampua @ 10.11.2017) *
    ,Живу я на Украине, в городе Киеве. Это очень комфортный город для покериста, так как здесь дешево жить как для столицы.

    А почему не на Пхуте, Самуи? Мне кажется, там еще более комфортнее и дешевле.
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Xavior-HU @ 10.11.2017) *
    trampua, привет! Как много хаперов знаешь из Киева лично?
    Если не сложно, назови ники.

    Знаю в реале brainwrd и wtf_0_0 (но он уже года 3 как живёт в Тае). Виделся разок ещё с такими парнями как ukrainianfla и honeythief, но они не из Киева.


    Цитата (Xavior-HU @ 10.11.2017) *
    Опиши пожалуйста обычный свой трудовой день. Чем занимаешься помимо покера в свободное время?

    Режим у меня немножко плавающий, но не так сильно как когда-то. В идеале, когда ничего не сбилось, просыпаюсь часов в 12 дня, иду в зал(могу пойти покормить белок в парк в холодное время года, если в зал в этот день идти не нужно, хорошо успокаивает), прихожу немножко отдыхаю, ближе к вечеру сажусь играть, играю до тех пор пока есть силы играть. Кстати, для того чтоб были силы хорошо играть нужно особое внимание уделять питанию.
    Хорошим допингом я считаю какой-нибудь качественный китайский зеленый чай, а не ту бурду которую продают в супермаркетах. Чтоб не пить много чая, ещё люблю апельсиновые и ананасовые фрэши. Кофе не употребляю, от него какой-то краткосрочный эффект, а через пару часов чувствую себя каким-то раздраженным. По поводу питания, на завтрак хорошо заходит омлет хотя бы с 4 яиц, иногда можно овсянку когда не очень сильно хочется кушать. Перед игрой мне нравится кушать тушенную телятину с овощами (грамм 400), для того чтоб были силы играть, потому что если покушать какую-то фигню, я себя потом сразу же уставшим чувствую сразу после того как только начал играть destroy.gif

    По поводу свободного времени, просто проводу его с девушкой или друзьями. Стараюсь очень ценить своё время и не тратить его впустую. Ещё последнее время начал немного увлекаться ставками на футбол, иногда получается сделать в месяц дополнительные пару сотен долларов на этом. Как раз после отмены РБ начал увлекаться этим troll.gif


    Цитата (Xavior-HU @ 10.11.2017) *
    А почему не на Пхуте, Самуи? Мне кажется, там еще более комфортнее и дешевле.

    Судя по тому что я знаю от парней которые там живут, по деньгам примерно тоже самое что и в Киеве по деньгам. Меня туда кучу раз звали, но почему-то меня туда не тянет. Может быть когда-то попробую туда съездить зимовку, но точно не в этом году.
    6/137
    Ответить Цитировать
    4
  • В каких румах посоветуешь играть ХА (кроме Старзов)?
    2/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (MuckYourSelf @ 11.11.2017) *
    В каких румах посоветуешь играть ХА (кроме Старзов)?

    Зависит от того какие лимиты ты играешь и в какое время. Думаю старзы будут самыми оптимальными до 15 лимита включительно в любое время. Если вдруг твоё основное игровое время это ночь по московскому времени, то можно добавить некоторые канадские сети вроде chiko/wpn, там ближе к утру можно найти игру даже по 20-30$.
    7/137
    Ответить Цитировать
    2
  • trampua, привет.
    Часто слежу за твоей игрой на старзах и еще некоторых регов.
    Удачи! Нагибай тридцатки!
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Neiromancer @ 11.11.2017) *
    trampua, привет.
    Часто слежу за твоей игрой на старзах и еще некоторых регов.
    Удачи! Нагибай тридцатки!

    Привет. Боюсь представить, что ты мог увидеть. noway.gif А то я пару раз ну совсем не очень поиграл на 7ми столах blush.gif troll.gif
    8/137
    Ответить Цитировать
    1
  • О, знакомый ник. Решил перебраться сюда?

    Ха - это круто. Из всех своих дисциплин, которые я катал, я кайфовал только в ха.
    Год назад оооч сильно тильтанул и решил сменить дисциплину. Перешел в кэш. Покатал годик и понял, что это не мое( Да, я медленный в пониманииtroll.gif)

    Ха игроков оочень мало знаю. Большинство старых уже давно по переходили куда угодно.
    Поэтому было бы приятно пообщаться.
    Сам тоже правильно питаюсь, регулярно тренируюсь и просто прекрасно себя чувствую. Но я люблю после катки тренить .Очень круто разгружает голову.
    1/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (trampua @ 11.11.2017) *
    можно добавить некоторые канадские сети вроде chiko/wpn, там ближе к утру можно найти игру даже по 20-30$.
    Как там дела с ботами/картелями обстоят?
    3/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (WeareNewGood @ 13.11.2017) *
    Но я люблю после катки тренить .Очень круто разгружает голову.

    Кстати тренировки в зале хорошо влияют на самочувствие, но очень плохо на концентрацию. Катать после зала очень сложно порой и появляется ощущение, что у меня на плечах не голова, а арбуз тяжелый. Поэтому бывают периоды когда я просто забиваю на зал и стараюсь много и хорошо катать, но в целом физические нагрузки у меня в жизни есть и это главное. Конечно, если б была возможность ходить после катки, я бы так и делал, но проблема в том, что в моей дисциплине утром/днём делать практически нечего (особенно после ухода Австралии с рынка покерстарс), поэтому играю вечер/ночь и возможности после катки ходить в зал к сожалению нету.

    Цитата (MuckYourSelf @ 13.11.2017) *
    Как там дела с ботами/картелями обстоят?
    Я там не играю. По поводу впн могу сказать, что там лобби как на старом добром фултилте, сидят рядом реги и никакие картели не нужны. По поводу чико на лимитах 30 и ниже никаких картелей нету, каждый сам за себя, боты могут быть, но очень слабые и их можно побить. Ведь если б боты были хорошими, то они играли бы по 100, а не по 20.
    9/137
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (trampua @ 13.11.2017) *
    Кстати тренировки в зале хорошо влияют на самочувствие, но очень плохо на концентрацию. Катать после зала очень сложно порой и появляется ощущение, что у меня на плечах не голова, а арбуз тяжелый. Поэтому бывают периоды когда я просто забиваю на зал и стараюсь много и хорошо катать, но в целом физические нагрузки у меня в жизни есть и это главное. Конечно, если б была возможность ходить после катки, я бы так и делал, но проблема в том, что в моей дисциплине утром/днём делать практически нечего (особенно после ухода Австралии с рынка покерстарс), поэтому играю вечер/ночь и возможности после катки ходить в зал к сожалению нету.

    Пропускать тренировки - неправильное решение.
    Вот смотри, я тренируюсь, плотно ем, потом обычно сплю, либо сразу, либо погодя.
    Если тренировка прошла на отлично и хорошо поел - сон сам придет.(1-2часа достаточно)
    А просыпаешься со свежей головой и тело приятно говорит тебе о том, что ты крут, что не пропустил треню.
    В таком вот состоянии садишься за катку.
    Рекомендую!
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
279 постов
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.