1 5 6 7 8 9
  • Всем привет. Оставил заявку
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Оставил заявку
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Рубрика очередные заносы. Сергей mcsnik(mcsnik95) за 17 часовую сессию выиграл 2 турнира и одно второе место.

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Советую обходить стороной эту говно школу, тренера спрятаны/ев винрейты не у кого не показаны. Да и вангую что вы не хуя не играете уже. Один из 3 тренеров у них все-таки был открыт и шо мы видим , классическую сцанину в уши.
    Спойлер: Показать

    Красиво сработано , новички такую хуйню конечно ж схавают.

    Создал бы арбитраж на таких "тренеров". Но по факту не доебаться , ставить 30% на флопе , и открывать по табличкам они вас научат ,свою цель в виде того чтоб расплодить регов с которых без диспы снимать 100-500$ в месяц они выполнят. Но вот в этой глини вы повязните на долго.

    В 2019 большой выбор достойных ребят/школ , которые вас на самом деле смогут бустануть. Это не одна из них.



    *В школе не состаю/не кого не бэкаю , просто от таких помоек нужно избовляться.
    1/6
    Ответить Цитировать
    5
  • lolzy, привет, если у тебя есть любое доказательство из того что ты написал, пожалуйста предоставь, иначе можно будет на тебя арбитраж составлять за клевету.

    Если же ты все-таки удосужишься спросить какой сейчас актуальный состав тренеров и попросишь их алиасы, то я тебе их предоставлю.
    Вот например график Арсена за этот год и отдельно в турнирах 30$+, который тренирует ребят аби 10+


    Что касается меня, я на данный момент тренирую ребят аби 5-8 и да действительно я в этом году практически не катаю и этому есть прекрасная новость, в этом году я стал отцом и не капельки не жалею что сейчас все свободное время уделяю семье!!! но, когда соскучиваюсь по катке, меня можно встретить за столами, особенно на винамаксе


    Вот график Андрюхи, он тренирует ребят аби 3


    И вот график Стаса, он тренирует ребят аби 1



    Как ты видишь, тренера катают и наживают, так что хреновая из тебя ванга, ну а за то, что заставил обновить инфу в первом посте на более актуальную, за это отдельно спасибо, сделаем на днях.
    62/71
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я вижу говнорей пишу о них , откуда я должен знать что у тебя новые тренера. Одному тебе известно как долго человек выши о котором я писал сцал в уши твоим ученикам. Свой график на 190 игр(хорошо что не за сессию) зачем ты мне пихаешь? Если бы ты за эти 190 игр залил денег, тоже бы показал? Можно не отвечать.

    И да, даже эти тренера , 1 имеит 4к игр за год карл , очень достоверный сэмпл.
    Цитата (Rich_Luciano @ 19.12.2019) *
    lolzy,
    Вот график Андрюхи, он тренирует ребят аби 3
    Второй(Андрюха) так вообще за 20к игр все что осилил это лакбокснуть 2 килополяны , вот его график в афсе до 1000 входов , красиво , уверенно бьет свою игру. Мне в уши сцать не надо,
    Спойлер: Показать

    только МТТ
    Спойлер: Показать


    Меня не надо этой лапшой кормить. В итоги твой тренирский состав состоит из парня с 4 тыщами игр , человеком который не бьет мтт аби3, Стаса с роем 12% на аби5. А и у тебя плюсовый график на 190 игр. Если это не определения гавно школы то я не знаю что есть.

    Создавай арбитраж за клевету, покажите там свои винрейты хотя-бы
    2/6
    Ответить Цитировать
    7
  • Я не советую обращаться новичкам к тебе(понимающие проста сразу пройдут мимо тебя) потому-что:

    Тренинрский состав плох, чем?

    У тебя 0 игр в этом году
    У Стаса 13% роя на аби5(ему бы тренера найти)
    У человека который играет в+ 4к игр в этом году.(но там наверно 10ев/бб по любому фильтру)
    Андрюха вообще хуй знаед как попал в тренера с отрицатильным роем на 10к+ игр.

    И того, в целом у вас полтора человека играйющих в+ с смехотворной дистанцией.


    -Я не отрицаю что вы научити людей играть в+ аби1-3$, на это и расчитанны такие школы как ваша , спокойно, бездиспово держать "лохов" на нанолимитах и снимать с них плоды. Выдал таблички , научил кбетить 30% , набрал таких 40 человек и это хорошии деньги , молодцы ,тут really все четко. Но гавно школой вы от этого не перестаете быть.
    Такая некая Академии покера на минималках , похожие вещи пишут и они:
    Спойлер: Показать

    Цитата (Rich_Luciano @ 30.11.2017) *
    Подведу итоги месяца

    из плюсов:
    + удалось поднять учеников аби с 2.5 до 3
    + рои учеников поднялся с 13.9% до 15.7%

    о таком рости по лимитам у вас говорится? с 17 года больше таких отчетов я не видел, interesting why?

    Я к чему клоню , попадись я к таким тренерам на начале своей карьеры, вероятность того что моя жизнь не былабы связана с покером крайни велика(может это и былоб и лучше)). Ну не способны люди играющие в такой рой/такие дистанции(а кто-то вовсе не играет) , сделать из вас игроков зарабатывающих хотя-бы 1к в месяц(они сами столько не делают). Мне по простому обидно за ребят , они потратят полгода/год, будут выйгрывать 500$(в лучшем случае)/отдавать 50% и потом поймут что этого мала и забьют. Когда в соседней теми есть условный ФанФарм, да туда сложней попасть но не не возможно.

    Будьте внимательны , не верьте графикам которые вам показывают , все перепроверяйте. Всегда спрашивайте что-бы показывали ЕВ/винрейты на достойных выборках , обходите стороной тренеров играющих крайне мала(ес-но есть исключения). Не стесняйтесь создавать темы аля "подскажите хорошии ли мне условия предлагают". Я видел такие контракты шо пиздец.

    Покер хорошая игра и community нормальное, и если все делать вмести и красиво, не Академий покера , не школ типа богатура цель которой создать глиномесса почти не останется
    3/6
    Ответить Цитировать
    9
  • Так, я смотрю ты конструктивно не хочешь общаться, но уж попробуй если сам начал.
    По-этому давай по очереди все обсудим, а потом в конце проанализируем на сколько улучшились результаты учеников в моей команде с той же командой фанфарма и люди сами поймут чья же команда лучше.

    Вернемся к тренеру Арсену, что конкретно в Арсене как в тренере "говноедного" ?
    вот его график за этот год


    вот его график в турнирах за 10-30$ c рои под 45% без единого килопольного заноса


    а вот его график в турнирах дороже 30$, с аби 75 вышло
    63/71
    Ответить Цитировать
    -1
  • Слушай, я не собираюсь по 100 раз писать одно и тоже, я скозал у тебя есть 1.5 тренера кто в + играет? скозал. Я скозал что вы научите аби3 бить? Скозал. Что ты мне тычишь одним плюсовым тренером. Почему ты не отвечаешь на вопрос как долго у вас тренеровал "Саша" который микролимиты не бьет? Сколько людей через него прошло? И в то что он не состоит у тебя в тренерах теперь, я верю на слово.

    Готов предложить тебе такой вариант:
    Берем аудиты всех твоих тренеров(бывшиx это тоже косается , видь наверняка в свое время они были хорошими игроками , а не как тут
    Спойлер: Показать
    человек доехал в килополе а потом бах и на сайте в списке тренеров), за период который ты указал в графиках выше, отправляем их человеку мнения которого мы оба сочтем за "уважаемое". Обговорим какие фильтры использовать(условные стэки <60бб т199+ т999+, без сатов , 4+ человека за столом) и если у твоих ребят там будет все красиво( тут мы вмести придем к какому-то общему знаменателю что считать достойным винрейтом для "аби4"? Думаю если человек тренер, то уверенные 8бб/100 он покажит на микролимитах, не суть, тут договоримся.

    Так вот, если у вас там все четко и ребята действительно понимают что и чему учат, то я извиняюсь, оплачиваю услуги уважаемого человека. Ну а если там все плачевно, то оплатишь его услуги ты.
    Шикарный способ наказать меня деньгами за то что я назвал вас "гавно-школой", ну и не плохая реклама для тебя тоже, или антиреклама как уж получится.
    4/6
    Ответить Цитировать
    3
  • Ну а если мнения одного человека для тебя мала, создай арбитраж, я напишу свои аргументы , ты свои. Пускай ребята рассудят, подходит ли твоя школа под определения того что я описал выши.

    Я все что хотел сказал, варианты тебе дал , если интересно, то го в ЛС обсуждать детали , тему больше не засоряю.
    5/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ты конечно много раз СКОЗАЛ все то, что ты хотел СКОЗАТЬ, так вот теперь скажу я.

    Есть более оптимальные варианты как определить хорошая школа или плохая, например проанализировать какие результаты были у ученика до школы и во время обучения, такую статистику я уже предоставлял. Так же можно собрать отзывы моих учеников ( а таких было свыше 50 человек за последних 5 лет) которые начали зарабатывать 1к$+ в месяц благодаря моему методу обучения.

    Смотри, ты начал этот разговор, значит в твоих интересах доказать свои убеждения, чтобы окончательно не потерять уважение достойных людей.
    Если хочешь, можешь договариваться с моими тренерами, учениками, управляющими, психологами, текущими, бывшими и будущими... брать у них базы, отзывы, анализы... разбирать с кем ты захочешь, когда захочешь и делать выводы, я не против.

    Дальше я не собираюсь на тебя тратить время и что-либо отвечать, удачи.
    64/71
    Ответить Цитировать
    -9
  • Я тебя услышал, выводы делайте сами. Но когда будете читать позитивные отзывы учеников, помните у условной Академии покера они тоже есть, и психологи с аналитиками там найдутся.

    п.с подъеб про мое знания грамматики русского, красивый ход и очень по делу. whatever.
    6/6
    Ответить Цитировать
    12
  • Какой то сомнительный у вас тренер -этот Арсен. Только на Итальянских аккаунтах тащит, а в остальных около 0 играет и совсем нет дистанции. Интересно чему он может обучить? А где старзы ком в его группе игроков?
    Кстати, вот предложение от Арсена по обучению https://forum2.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=150007#entry6326960

    1/8
    Ответить Цитировать
    0
  • lolzy, да пусть воспитывают слабых регов, тебе от этого будет лучше, надеюсьwink.gif Вопрос в том что возможен обман, как ты и написал ранее. Я тоже не увидел ничего особенного в скринах графиков "тренеров". (надеюсь правильно написал, по русски).
    По поводу отзыва учеников.
    Я был одним из них. Напишу про обучение на тот момент - его просто не было достойного или просто шляпа, здесь кбет 30% терн 40% и сдался, донкаем и на рейз пушим натц ФД по флопу, больше 3бетим в позе против широкого опена.!
    just_beard написал отзыв на 7-й странице, я с ним полностью согласен. Если вдруг кто то соберется в эту школу то убедительная просьба читать раз семь договор полностью и спрашивать не понятные пункты и лучше спрашивать так где остается история переписки, а не на словах!!!
    2/8
    Ответить Цитировать
    0
  • ну и вылеты у него ......, чему он там обучает ? facepalm.gif

    3/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • sega3005, правильно я вспомнил, ты тот самый Сергей который 2.5 года назад у меня обучался всего 1 месяц после чего ты начал лудить изза чего я решил с тобой закончить сотрудничество и ты потом еще попытался меня кинуть на 500$ ? правда потом со временем выплатил.
    65/71
    Ответить Цитировать
    0
  • Что могу сказать ещё, если брать в расчет эту школу то можно найти конечно плюсы, но судя по тренерам которые там есть, то не советую тратить своё время на обучение в этой школе (не новичкам). Плюс в этой школе, что сюда возьмут почти любого, а у других школ требование совсем другие и в некоторые попасть новичкам просто не возможно! Научиться играть в турнирах до 5$ и в этой школе научат, а дольше уже с дистанцией можно и в другие школы анкеты подавать.
    По поводу отношений Ильи к своим ученикам можете прочитать отзыв на 7-й странице, этим всё сказано. Я думал что Илья повзрослел и поумнел, но после прочитанного реального отзыва ученика я стал сомневаться в этом!
    Удачи тем кто решил здесь обучиться с нуля до аби 3, у вас это 100% получиться!
    4/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Rich_Luciano, Да, это именно я тот лудоман который хотел тебя кинуть ну не кинул ....сыграв 1 турнир не по сетке -я лудоман clap.gif
    Что за бред Илья facepalm.gif, ты до сих пор не повзрослел, такой же как и был!!! Я тебе написал отзыв про моё обучение в твоей школе, там его просто не было!!! Я пришел к тебе уже обученным и играя турниры до 11$ ты мне ничего нового не сказал на тот момент, я бы даже сказал что уровень моего понимания покера превосходил в разы от того что ты давал! И кстати, слава богу что так сложилось и я от тебя ушел или ты со мной прекратил сотрудничество!!! Эти графики после ухода с его школы, я сказал бы что кто то лузер, но пальцем показывать не буду bwahaha.gif

    Сообщение отредактировал sega3005 - 21.12.2019, 21:36
    5/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Rich_Luciano, для твоего общего развития прочитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
    а нас чет кинуть на 500$ хотел, ты клеветишь и я тебя смело могу назвать пиздаболом за твои слова!
    Вот и делайте выводы господа!
    6/8
    Ответить Цитировать
    -1
  • На следующей неделе сделаю отчет команды за 2019 год, вот там всем все станет понятно
    66/71
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
172 постов
1 5 6 7 8 9
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.