Взять себя в руки

Последний пост:9 июня
116
Статистика
Всего постов
125
15,376 просмотров
Новых постов
+0
0,13 в день
Лучшие посты автора
27 мая +66
31 мая +25
26.10.2017 +19
9 июня +18
1 июня +16
Лучшие посты читателей
NeNaZavode +7
NeNaZavode +5
NeNaZavode +5
Jloc +5
Infusorium +4
Самые активные читатели
1 4 5 6 7
  • Пиши рецепт.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • nepridymal,
    Для начала покупаете в пятёре упаковку свежих крыльев (специи, соевый соус, имбирь и чеснок нужно купить тоже, если дома нет). Все это дело нужно хорошенько промыть, и разрезать крылья по суставу, разделив их на две части, затем нужно бросить все это дело в глубокую посудину. Для маринада потребуется столовая ложка растительного масла, пара ложек соевого соуса, соль перец по вкусу, немного горчицы и ваши любимые специи. Я добавляю паприку и карри или зиру. Также можно сразу добавить мелко порезанные пару зубчиков чеснока и немного имбиря (или добавить их позже при жарке). Всю эту солянку из специй добавить в посудину к крыльям, хорошенько перемешать и оставить в холодильник на минут десять пока разогревается сковородка/фритюрница. Если хотите хруста, то лучше готовить во фритюре с панировкой. Если фритюрницы нет, можно обойтись сковородкой, хруст будет, но не такой сильный. Чтоб специи хорошо прилипли к коже крылышек, перед жаркой нужно добавить в посудину муки и перемешать. Жарить на растительном масле до образования корочки с двух сторон, примерно по 6 минут с каждой стороны, но все зависит от температуры. Самое главное не забыть купить помимо крыльев и прочего пивас, потому что без него все старания будут бессмысленны. Как-то так. Рубрика рецепты официально открыта. В следующий раз расскажу как из десяти яблок сделать ШЕДЕЕЕВР!!!
    Сообщение отредактировал niktopork - 2.6.2020, 12:53
    76/78
    Ответить Цитировать
    9
  • niktopork, кажется ты допустил главную ошибку при написании диплома. Его надо сдавать перед сдачей, чтобы куратор забил хуй (если он нормально к тебе относится), а так будешь переделывать до самой сдачи. Можно еще на лайте создать видимость писанины и показать куратору, что тебе

    и тогда выше вероятность, что тебя пожалеют и примут твою воду)

    Ну а вообще я бы задонатил всем и не ебал мозг, тем более у тебя
    16/16
    Ответить Цитировать
    3
  • Jloc, На самом деле там куча всякой бюрократии, типо отзывов, рецензий и прочей чепухи, поэтому так рано нужно сдавать, да и мне как-то все равно, скажет что-то переделать - переделаю)
    77/78
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Диплом официально готов, ура товарищи. Jloc в чем-то был прав, еще 4 дня я потратил на переделку диплома, но зато теперь он не выглядит как какашка. Получилось вполне приличное говнецо. Короче осталось дождаться рецензии, выгрузить все документы на сайт, и в 23-25 числа будет защита по видеоконференции лол). Это конечно очень эпично, с учетом того как у нас проходил госэкзамен. Мы просто зашли на сайт, гсч выдал каждому рандомный билет и мы списывали с инета 3 часа инфу на лист А4, фоткали и выгружали обратно, но я даже так умудрился получить 4, каким образом так вышло до сих пор не понимаю, но в целом вообще похер.

    Не знаю какие там 120 часов я себе ставил целью отыграть в июне, но до этого момента отыграл только 2 и то не очень удачно)) Теперь мне бы хотя б 90 отыграть. Время куда-то улетает. Да что там куда-то)) Не знаю как давно это случилось, но в одно время, брат настойчиво советовал начать читать Сердце Дракона, это русское фентези, которое до сих пор пишет Кирилл Клеванский. Я тогда еще думал: "Русское фентези? Ты серьезно? Кто это вообще читает?" Как оказалось читают многие) Вот и я начал и подсел. Недели две читал на каком-то сайте по часов 8 каждый день, пока не кончились бесплатные главы и потом я открыл для себя сайт автор тудей. Как оказалось подобных книг очень много) Так и началась моя книго-зависимость. Не знаю как много я прочитал до сегодняшнего момента, но меня до сих пор не отпускает. Не понимаю как эти жанры книг (где герой всех мочит и его сила постепенно растет) воздействуют на психику, но это по каким-то причинам вставляет и ты хочешь читать все больше и больше, какую же очередную плюшку получит герой и как круто он замочит следующего противника в этот раз, интересно же. Вообщем Сердце Дракона Клеванского я бросил читать на 1430 главе, когда понял что читаю одно и тоже уже в 150 раз просто в других локациях) За остальными книгами продолжаю следить, может быть когда-нибудь мне и они наскучат.

    А еще в Питере сейчас 27 градусов (шта?) и почему-то катать прям вообще желания нет, особенно когда до середины мая ходил на улице в зимней куртке и шапке). Вообщем три месяца в году в Питере очень даже неплохо живется, потом начинается бесконечная зима. Меня, выросшему на юге, за шесть лет проведенных тут это уже доконало поэтому после учебы скорее всего поеду жить куда-нибудь где по-теплее.
    78/78
    Ответить Цитировать
    18
124 постов
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.