Хочу похудеть. Присоединяйтесь

Последний пост:13.06.2019
22
1 2 3 4
  • единственный помощник в проблеме сброса лишнего веса - это не какой-то специалист или надзиратель по калориям, а ТОЛЬКО сам пациент. Никто больше не поможет.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сбросить вес легко , нужно просто захотеть. Рецепт просто - не жрать на ночь ) и удалить из рациона хлеб , сахар. Ну и конечно хотя-бы час в день вечерних прогулок. Через месяц будет результат.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (LebedevArtem @ 4.6.2018) *
    нужно просто захотеть.

    А вот это уже сложно )

    Цитата
    Рецепт прост
    Про переедать забыли. Тоже немаловажный момент. Никогда не стоит пихать в себя еду. Если чувствуете что наелись, перестаньте есть. Это вот "чуть чуть осталось, не выбрасывать же" тоже добавляет килограммы.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (LebedevArtem @ 4.6.2018) *
    Сбросить вес легко , нужно просто захотеть. Рецепт просто - не жрать на ночь ) и удалить из рациона хлеб , сахар. Ну и конечно хотя-бы час в день вечерних прогулок. Через месяц будет результат.

    сбросил 14 кг за два месяца придерживаясь этих принципов
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Вопрос к автору - уже избавился от гинекомастии, возникшей на фоне периодического насилия на организмом путем резкого похудения-набирания веса?

    Таким подходом к похудению, ты мог нанести себе непоправимый вред гормональной системе (или уже нанес). Гинекомастия - наглядный признак нарушения баланса половых гормонов.

    НЕЛЬЗЯ резко худеть. Если вы весите 120 кг, то похудеть за 2 месяца на 13-18 кг - это предел нормального похудения. А если же вы весите 80 кг, и похудели даже на 15 кг за 2 месяца - это очень быстро. Резкое похудение замедляет метаболизм, вносит дисбаланс в гормональную систему, а дальше могут возникнуть различные проблемы с внутренними органами. Конечно, у каждого свой "запас" здоровья. И, может быть, автор из тех самых богатырей. Но гинекомастия то появилась - а это уже сигнал.

    Рецепт похудения каждый ищет для себя сам. главный принцип - тратить энергии больше, чем получать ее из еды. И не нужно стремиться при норме в 2500 ккал сразу садиться на диету с 1000-1500 ккал. Даже если вы избавитесь от 200 ккал при сохранении суточной активности - эффект будет.

    Универсальная формула правильного похудения и правильного питания в целом - кушаем 0,8 - 1,1 грамм жира на кг тела, 1-2.2 грамма белка на кг тела (зависит от того, активно ли вы занимаетесь спортом.) и все остальное - углеводы 3-5г на кг тела (из них минимум половина - овощи). И у вас есть свобода в действиях лишь в отношении углеводов. Балансируя уровень углеводов вы позволяете своему похудению быть плавным и безопасным. При весе в 80 кг - максимальная норма потери веса в первую неделю 2 кг, 90 кг - 3 кг, при явно выраженном ожирении и весе более 100 кг возможна большая потеря веса до . Не стремитесь похудеть резко, худейте плавно - так вы не будете "сидеть на диете", вы нормализуете питание естественным путем, научитесь лучше понимать свой организм. Добавляйте углеводы, если ваше похудение становится резким, можно мармелад, зефир, финики. Со 2 недели вес должен уходить все меньше и меньше.

    Добавить к этому физическую активность и нормальный сон. Если это не сработает - киньте в меня камень)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Я тоже хочу похудеть. Немного заработался на сидячей работе и теперь вот думаю заняться бегом, чтобы сбросит лишний вес.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я до сих пор худею:)

    Пока что самый лучший и легкий способ похудеть это просто отказаться от того что тебя вниз тянет и бегать...
    29/29
    Ответить Цитировать
    1
  • Чтобы похудеть нужно просто создать дефицит калорий, неважно каким способом, можно меньше есть, можно больше двигаться, можно совместить и то и другое. По мне так лучший вариант - это совместить оба варианта и приучить себя к правильному питанию. Так вы бонусом получите отличное самочувствие. Советую еще скачать себе какое-нибудь приложение для подсчета калорий типа Yazio (вот это: https://www.yazio.com/en/weight-tracker) или какого-то аналогичного. Когда сразу записываешь все съеденное - это очень помогает здраво смотреть на свой рацион и избегать всяких ненужных перекусов. Мне еще помогло носить с собой всякие полезные штуки, которыми можно утолить голод на работе или в дороге: орехи, сушеные фрукты и всякое такое. Так избавилась от привычки потреблять лишние калории в кофейнях и кафе возле работы :) Плюс полезно иногда просмотреть сводку за неделю, чтобы понять есть ли какие-то огрехи в диете и где именно :)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
67 постов
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.