Дневник залетного бильярдиста или как раскрутиться с последних 2$

Последний пост:24 сентября
41
Статистика
Всего постов
605
65,025 просмотров
Новых постов
+0
0,46 в день
Лучшие посты автора
02.03.2017 +22
20 апреля +15
07.12.2017 +15
02.04.2018 +14
28.04.2017 +14
Лучшие посты читателей
FAL1st +22
nbcommunist +12
Premove10 +10
gangstachel9 +9
SuperPiKasso +8
Самые активные читатели
1 9 27 28 29 30 31
  • Еще раз спасибо Коммунисту за прогу. Ныть сегодня не буду, хотя поводов было хоть отбавляй.
    Вот так начался мой 2020, надеюсь, что дальше только вверх, потому что ниже некуда.



    Минус по всем фильтрам.
    255/271
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Поспал пару часов, приготовил завтрак себе и жене, лег еще на часок, встал, пришел на работу, сел катать. И еще одна сессия в -200$ лютого треша. Старзы мне не дают ни единого шанса просто. Кулер, кулер, кулер, переезд, недоезд. Откуда силы брать, емли уже 30 дней катки в этом году один к одному.
    Только вчера посмотрел Двойное дно про нытье и это просто моя жизнь. Приближаемся к 150 би даунстрика и хоть ошибки и если, но я на 100% уверен, что игра, в которую я играю не бьется.
    Три дня подряд я часами играю HU в кэш в лютыми фишами и не могу забрать ни стека. Часы недоездов, переездов и тд. Потом подсаживается третий и съедает фиша за пару минут. В январе я хоть отбивался кэшем - в феврале начали отнимать и это.
    256/271
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Помогает понять немного. Выдал просто идеальный турик:



    257/271
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (kuzmich239 @ 5.2.2020) *
    я на 100% уверен, что игра, в которую я играю не бьется.

    а зачем играешь?puzzled.gif
    12/12
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Mihalych73 @ 5.2.2020) *
    а зачем играешь?puzzled.gif

    4/4
    Ответить Цитировать
    3
  • Все перерыв. Очень сильно себя загнал в этом году: работа, обучающие курсы, катка, работа над игрой. По итогу 4-6 часов сна в день, убитые нервы и шкаф с ев.
    Оставлю немного кэша, поработаю над ним, продолжу изучать омаху хай и уделю больше времени бильярду, потому что он от дефицита времени пострадал больше всего. Ну и не буду лениться, а буду понемногу грузить сюда непокерный контент, как когда-то обещал, а то свихнусь уже от негатива скоро.

    Цели на февраль:
    Спать по 7-8 часов.
    Поднять результативность в карамболе с 0.5 до 0.6
    Пойти, наконец-то, на волейбол и в бассейн.
    Закончить курсы по питону и по теории игр.

    А вам всем удачи, товарищи.

    И подскажите, в каких румах есть кэш ПЛО8 100 и собирается игра, кроме старзов и пати?
    258/271
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (kuzmich239 @ 13.2.2020) *
    И подскажите, в каких румах есть кэш ПЛО8 100 и собирается игра, кроме старзов и пати?

    На Кинге в лобби кэша частенько есть активность. По лимитам точно не скажу, лучше проверить самому capt.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Больше всего игры на 50-200 на пати. Играют люди с 40/25 где-то. Есть хорошие персонажи, по типу того с кем ты ха катаешь на старзах но и там их сложно обыграть.
    И бетонлайн. 50-100 также регулярно.
    6/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Меняю свои старзы на ваши пати, если кому вдруг интересно.
    259/271
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну, что ж. Интересный эксперимент вышел в этом месяце.
    Вернулся из Тая 10 марта и ушел на самоизоляцию с женой. Многие планы, связанные со спортом из-за этого рухнули, но для катки и учебы условия идеальные.
    Картина к концу месяца получилось следующая: Сначала дало примерно +5к$ на 2 рума в кэше, а потом за неделю забрало все. Мораль близка к 0, но это объективно был пиздец. Полное ощущение беспомощности, хотя глубоко внутри себя понимаю, что 5.5к - это в принципе нормально для микса пло100-200 и даунстрик может быть и больше, но как же грязно это все происходит. И так символично, что буду на пике, я проиграл в HU раздачу на 700 или 800$, будучи лидером 90 на 10.
    Залижу раны, подсчитаю убытки и решу, стоят ли мои нервы еще одной попытки на этих лимитах.
    260/271
    Ответить Цитировать
    7
  • Залил в итоге банкролл в одном из румов, правда там пара бай-инов оставалась.
    Теперь у меня прямо дилемма: наверное, лучшее поле, что я когда-либо видел, но за последние пару недель я проиграл там почти 4к$ подряд на лимитах не выше plo200. Клоунада там происходит редкостная, начиная с игроков, заканчивая выходящими картами.
    Так вот вопрос к сообществу: В свои силы в данном руме я верю, но есть ли вероятность, что рум, который в том числе и рекламируется на GT, пихает?
    Или по-другому депать или не депать?

    Понимаю, что песня у меня похожая, но просто запарило играть в игру "Кулер - переезд - проигрыш монетки", поэтому и прошу совета. Может кто-то уже пробовал и исключил румы "второго эшелона" из загрузки. И да, как правильно мне писал Фалист, дистанция за месяц все еще маловата, но как-то слишком пихово это все смотрелось. Даже вернулся на старзы, чтобы сравнить ощущения)
    261/271
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ну что ж. Пришла очередь банкролла на пати. За 2 дня слил половину банкролла двум юзерам(первого не помню, но большую часть юзеру To many drugs).
    Так вот этот второй полностью соответствовал своему нику: в 4бэте у него были такие замечательные руки, как QT22ss, KJT8 без мастей, ну как у такого солнышка не выиграть, а никак у него не выиграть, скажу я вам. За последние несколько дней я видел, как он уходил со стола с 3 стеками и более и ни разу не видел его в минусе. Поиграл с ним ХА полчаса-час и закончил - 3 стека из-за двух сочных кулеров и двух переездов. Вчера чувак играл один в один и тоже ушел с 4-5 стеками через час игры.
    Опять накатал какую-то простыню от обиды. Наживать так тяжело, а как начинается даунстрик, то ни одной просто раздачи и чем правильнее сыграл, тем больнее в конце. Столько дерьма концентрировано сожрал, что уже не помню, когда кого-то кулернул нормально и пот забрал.
    Все никак не могу избавиться от чувства, что мне пихают и это очень эмоционально влияет на восприятие игры, а румы только подкидывают дров, а неходосы наживают за день столько, сколько у тебя еще на счету не лежало(
    262/271
    Ответить Цитировать
    1
  • Если не идет в кэше на пати - вернись ненадолго в мтт на старзы:





    Два турика, в которых очень долгое время не был даже в топ-5.
    263/271
    Ответить Цитировать
    9
  • Много раз хотел вывалить очередную тираду нытья на форум по поводу кэша на пати, но таки удержался (хотя справедливости ради нихрена не изменилось).
    Накопил уже такой набор шедевров от местных "регов", но такое ощущение, что они там все душу дьяволу продали, потому что 0 страха и раз за разом закрывающиеся бэкдоры, но не суть.
    Видимо, не судьба мне уйти из мтт, так как жить на что-то таки надо. И тут открыли вдруг краник на старзах(за всю недодачу в гипера в 2019):





    Вообще в покер сейчас играю крайне мало. Решил, наконец-то, уйти с работы предыдущей, так как перспективы там появятся уже не скоро, поэтому по принципу "Пятилетку за три года" взял себе курсы по программированию и аналитике, ну и теорию игр для души. На покер пока выделен только вечер воскресенья и по мелочи в перерывах. Первые два воскресения с таким принципом работы принесли свои плоды, как можно видеть по этому и предыдущему посту, но настоящей вишенкой стало это:



    Первая финалка, первый занос, бест кэш и тд и тп. И, как это не раз бывало у других, сел в турнир в последнюю минуту, перепутав хайлу с ее большим братом.



    Ну и в параллельном турнире еще на семечки насыпали, что тоже очень приятно. Пока лучший день в моей покерной карьере.
    Сегодня сел в кэш (микс пло100-200) и снова начали пихать. Вот думаю, готов ли я терпеть боль за такие деньги или выше пло100 не подгружать, чтобы все это великолепие опять не растаяло за неделю.
    Ну и в прошлый раз работа не позволила начать работать над игрой серьезнее, но сейчас на это время ,наконец-то, появилось. Поэтому готов на любой кипиш: Если есть возможность, хотелось бы более тесной интеграции в комьюнити, потому что одному расти тяжеловато.
    264/271
    Ответить Цитировать
    15
  • Всем физкульт привет.
    Возникло жгучее желание детальнее прописать свою страту в глубоких стеках. Может кто-то софт годный посоветовать, а то одним покерпротулсом сыт не будешь. Понимаю, что солверы до нас еще не добрались, но может хоть что-то полезное имеется. Например, прога отвечающая на вопросы, как часто тот или иной диапазон попадает в трипс на определенном спаренном флопе и тп.
    Буду благодарен за любую помощь.
    265/271
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Насколько я знаю солвер для хайлы уже есть. Вроде чикенс его тестировал, если он еще не держит лобби хайлы, то можно не бояться.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Заходишь на пропокертулзе во вкладку pql-pql runner и вбиваешь
    select count(inRange(PLAYER_1,'5')) /* How often PLAYER_1 match hand range 5 */ as COUNT1
    from game='omaha8', syntax='Generic',
    board='554',
    PLAYER_1='15%'

    И он выдаст то, что тебе нужно. Там почитай документацию, что можно с ним считать, но лучше купить оддс оракл, и это будет считаться за пару кликов без головной боли.

    Монкер солвер считает хайлу, но чтобы посчитать префлоп придется потратить не мало денег и времени.
    3/4
    Ответить Цитировать
    3
  • 1bloodflood, спасибо. А сам, если не секрет, чем пользуешься?
    266/271
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • kuzmich239, ораклом
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Все эти вопросы можно спокойно через калькулятор решить. Пишешь флоп, пишешь диап оппу, смотришь количество комб, затем смотришь сколько комб включает в себя карту на трипс - вуаля
    49/49
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
604 постов
1 9 27 28 29 30 31
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.